分类
新闻稿

巴西数据中心市场 2021 年精确展望 – Arista Networks, Inc.、Cisco Systems, Inc.、Dell Technologies Inc.、Hewlett Packard Enterprise Development LP

巴西的数据中心 市场报告提供了对市场进行评估,突出的机会,并支持战略和战术决策的独特工具。本报告认识到,在这个快速发展和竞争激烈的环境中,最新的营销信息对于监控绩效并为增长和盈利能力做出关键决策至关重要。它提供有关趋势和发展的信息,并重点关注市场容量和巴西数据中心不断变化的结构。

2020 年巴西数据中心市场价值 17.6 亿美元,预计到 2026 年将达到 26.9 亿美元,在 2021 年至 2026 年的预测期内复合年增长率为 7.48%。 

– 巴西政府也在当地数据中心基础设施的发展中发挥着重要作用。据政府称,该国将于 2020 年 8 月实施的《通用数据保护法》(LGPD) 预计将迫使该国许多企业将其云访问迁移到私有网络并更新其加密服务以扩展用户数据保护.
– 面对即将出台的更严格的合规性和保护法规,巴西的公司希望更好地控制其数据,IBM 等数据中心供应商正在通过提供云功能和混合多云环境来瞄准客户。然而,由于网络攻击和自然灾害的增加,数据安全是研究市场的主要制约因素之一。与此同时,由于采用率不断提高,提供不间断云和数据中心服务所需的能源基础设施也是该国面临的重大挑战。
– 云是该国增长最快的市场之一,该领域不断增长的投资正在扩大研究市场的范围。2019 年 7 月,Ascenty 在巴西大圣保罗地区开设了四个数据中心。最新的设施已经全部出租,位于容迪亚伊、保利尼亚和霍尔托兰迪亚。此外,数据中心为 Ascenty 的网络增加了 24MW 的容量。
– 由于对云和数据中心服务的需求不断增长,CenturyLink 等公司也在里约热内卢扩大了产能。2020 年 8 月,总部位于巴西的混合云服务提供商 AMT 选择 CenturyLink 来满足其对云服务日益增长的需求,作为与该国管理系统提供商 Sankhya 的业务扩展的一部分。中国的华为还计划在巴西建设云计算节点或可用区,主要是为了扩大其在云领域的全球布局,并在该地区与美国竞争对手AWS等竞争。

获取此报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907086/brazil-data-center-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=07

巴西数据中心市场的领先公司Arista Networks, Inc.、Cisco Systems, Inc.、Dell Technologies Inc.、Hewlett Packard Enterprise Development LP、Equinix, Inc.、UOL Diveo Inc.、华为技术有限公司、 IBM Corporation、Lenovo Group Limited、Ascenty Inc.、NetApp, Inc.、Pure Storage, Inc.、Arup Group、Etix Everywhere SA、ABB Ltd.、Digital Colony Management, LLC等。

行业新闻和更新:

– 2020 年 8 月 – Artista Network Inc. 通过其 Cloud Vision 平台推出了企业级软件即服务 (SaaS)。通过该解决方案,客户可以为他们的网络基础设施获得单一基于云的服务的好处。在数据中心,CloudVision 即服务为客户的软件驱动自动化方法提供了扩展,而无需现场资源来设置和管理数据中心网络管理平台。
– 2020 年 5 月 – VMware Cloud on Dell EMC 推出了第二代产品,为企业提供可扩展的基础架构服务选项,解决重大的财务和 IT 团队挑战。此解决方案由 Dell Technologies 和 VMware 共同设计,并由 VMware 管理持续服务。戴尔此前在 Dell EMC 上推出了 VMware Cloud,这是一种完全托管的云数据中心即服务,结合了公共云和本地基础架构的优势,以服务形式提供给客户。

主要市场趋势

托管类型有望占据重要份额– 根据数据中心地图,目前巴西有来自 21 个地区的 65 个托管数据中心。圣保罗和里约热内卢是主机托管供应商的主要枢纽。许多行业专家预计,由于2019年数据中心的显着扩张,2020年圣保罗和里约热内卢的多租户数据中心市场将增长15%和8%,各项指标表明,多租户数据中心市场将继续呈上升趋势。未来几个月。– 托管服务主要主导该国的数据中心收入。大多数本地供应商主要利用托管服务来实现增长扩张。并购活动的增加为该行业的重大投资奠定了基础。

– 巴西托管服务提供商 Ascenty 在圣保罗拥有两个数据中心。2020 年 6 月,该公司开始运营其位于圣保罗的第三个数据中心,拥有 1.5 亿巴西雷亚尔和 4 兆瓦的能源。到 2020 年底,该公司宣布将在巴西运营 16 个数据中心。该公司还计划扩大其在墨西哥和智利的业务,​​并计划在三个国家拥有 22 个数据中心,进一步扩大其满足国内和跨国客户需求的能力。
– Equinix 在巴西提供托管服务,是该国重要的运营商中立数据中心提供商之一。该公司在全国前两大业务市场的数据中心提供了 17,695 平方米的托管空间。超过 1,500 家公司在 Equinix 位于巴西的数据中心共处一地,以连接其数字供应链中的业务合作伙伴和客户。巴西的金融服务是该公司数据中心服务的主要最终用户。
– 此外,2019 年 11 月,著名的数据中心托管和混合 IT 解决方案提供商 Flexential 宣布扩展其 FlexAnywhere 产品,让客户可以直接访问 Seaborn Networks 的跨洋平台,以实现低延迟、高速、72 TB – 每秒与拉丁美洲地区的无缝连接。名为 Seabras-1 的拉丁美洲海底电缆将从美国纽约/新泽西跨越到巴西圣帕罗。

IT和电信行业有望占据重要份额

– IT 和电信是巴西数据中心市场最突出的部分。该细分市场的 IT 基础设施需求最高。托管服务提供商是数据中心机架的主要采用者,也被视为 IT 和电信部门的研究范围。
– 据巴西软件协会 (ABES) 称,巴西是拉丁美洲最大的技术生态系统。另外,根据 Equinix 的数据,2019 年拉丁美洲 IT 投资增长 1.3%,预计 2020 年将增长 4-5%。而 2020 年,巴西人对 IT 业和电信业的投资将在分别为 40-500 亿美元。预计这将为云计算市场以及数据中心市场提供巨大的推动力。
– 该地区正在接受 IT 和电信提供商的大量投资。例如,Ascenty 在巴西推出了 7300 万美元的数据中心设施,该基础设施的可用能源容量为 20 MVA,总面积为 12,000 平方米。到 2020 年底,该公司的目标是再完成四个项目,在拉丁美洲共计 17 个数据中心(巴西和智利 16 个)。
– 由于并购,巴西IT和电信公司的市场份额增长也在急剧上升。例如,2019 年,Digital Colony 从 Ptria Investments 手中收购了巴西电信基础设施解决方案提供商 Highline。2020 年 4 月,它还资助了 Vantage Data Centers 收购 Next Generation Data,并于 3 月完成了对 Zayo 的 82 亿美元收购。
– 该国的 AWS、Google 和 Microsoft 等云存储提供商正在增加其存储容量,以在云上提供更高效的工作流程。这些组织正在投资超大规模交易。例如,2020 年 2 月,亚马逊网络服务宣布投资 2.36 亿美元,以扩大其在巴西圣保罗州的数据中心业务,并加强其在拉丁美洲的云基础设施。

在此处浏览包含详细目录的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907086/brazil-data-center-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=07

巴西数据中心市场报告的亮点

– 巴西数据中心市场的详细概述
– 改变该行业的巴西数据中心市场动态
– 按类型、应用等进行的深入市场细分
– 历史、当前和预计的巴西数据中心市场规模在数量和价值方面
–最近的行业趋势和发展
– 巴西数据中心市场的竞争格局
– 主要参与者和产品供应战略
– 表现出有希望的增长的潜在和利基细分市场/地区。

该研究包括 2016 年至 2021 年的历史数据和到 2026 年的预测,这使得该报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师和利益相关者的宝贵资源,他们在易于访问的文档中寻找关键行业数据,并清晰呈现表格和图表。

最后,巴西数据中心市场报告是获得市场研究的可靠来源,这将使您的业务呈指数级加速发展。报告给出了项目价值、效益、限额、发电量、供应量、需求量、市场发展速度和数据等主要地区、经济情况。巴西数据中心行业报告还介绍了新任务 SWOT 检查、投机可及性调查和风险回报调查。

购买完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202907086?mode=su?Mode=07

我们根据特定的客户要求提供定制报告:
– 您选择的任何 5 个国家的免费国家级分析。
– 对任何 5 个主要市场参与者的免费竞争分析。
– 免费的 40 个分析师小时来覆盖任何其他数据点。

关于我们:

MarketInsightsReports提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等。 MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖,360 度市场视图其中包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:
Irfan Tamboli(销售主管)- 市场洞察报告
电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687 sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注