分类
新闻稿

2021 年生物 3D 打印市场当前趋势、商机、挑战和 2026 年预测

2021 年全球 3D 生物打印市场规模、现状和预测

2021-2026年全球3D 生物打印市场研究报告》是商业战略家富有洞察力的数据的宝贵来源。它提供行业概览以及增长分析以及历史和未来成本、收入、需求和供应数据(如适用)。研究分析师详细描述了价值链及其分销商分析。本市场研究提供了全面的数据,可增强对本报告的理解、范围和应用。

2020 年全球 3D 生物打印市场价值 7.2417 亿美元,预计到 2026 年将达到 23.9827 亿美元,并在预测期内(2021-2026 年)以 21.91% 的复合年增长率增长。

(独家优惠:本报告单价 25% 折扣)

单击链接以获取报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905693/3d-bioprinting-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026 /inquiry?Mode=P68

市场细分:

主要参与者:
3D Systems Corporation、Aspect Biosystems Ltd、GeSIM GmbH、Allevi Inc.、Cyfuse Biomedical KK、Envision TEC GmbH、Organovo Holdings Inc.、RegenHU SA、Stratasys Ltd、REGEMAT 3D、3D Bioprinting Solutions、Arcam AB(GE 公司)和别的。

近期发展

– 2020 年 1 月,3D Systems 和 CollPlant Biotechnologies 宣布了一项联合开发协议,将在推进和加速生物医学行业的创新方面发挥关键作用。该联盟可能专注于借助 3D 生物打印技术开发再生医学。
– 2020 年 9 月,CELLINK 推出了其新开发的 BIO X6,这是一种六打印头生物打印系统,可以组合各种材料、工具和细胞。它还提供由 CELLINK 获得专利的 Clean Chamber 技术支持的智能可更换打印头系统。该产品可能有助于增强高级研究和临床应用。

主要市场趋势药物测试占据主要份额– 3D 生物打印机对于药物测试和临床试验应用具有最高的重要性,预计将大大减少对动物试验的需求(因此不仅在道德上有益,而且具有成本效益)。– 传统上,新药开发的临床试验涉及对具有人工诱导受影响组织的动物进行测试。随着 3D 生物打印的出现,药物开发人员可能能够通过在短时间内识别它们来解决与新药人体临床试验相关的并发症(因为这些可以用类人 3D 打印组织进行测试)。因此,它们有望减少后期故障期间发生的损失。

– 美国食品和药物管理局的监管机构已经开始考虑整合替代品进行药物安全性和有效性评估,为市场提供空间。像 Organovo(总部位于美国)这样的公司在开发 3D 生物打印机方面发挥了重要作用,该打印机能够开发用于药物发现应用的肝脏和肾脏组织。
– 2019 年 4 月,由 NIBIB 资助的明尼苏达大学 (UMN) 研究人员在实验室培养皿中创建了一个新的动态 3D 生物打印肿瘤模型,以筛选抗癌药物并研究癌症的扩散和原发部位肿瘤的生长。

浏览完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905693/3d-bioprinting-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=P68

报告的产品和主要亮点下的重要功能:

– 3D 生物打印市场的详细概述

– 不断变化的行业市场动态

– 按类型、应用等进行的深入市场细分。

– 历史、当前和预计的市场规模(数量和价值)

– 最近的行业趋势和发展                            

– 角色动作捕捉的竞争格局

– 主要参与者和产品供应策略

– 潜力和利基细分市场/地区表现出有希望的增长

最后,研究人员对全球 3D 生物打印市场动态进行了精确分析。它还衡量作为市场增长背后的基本根源的可持续趋势和平台。研究报告中也衡量了竞争程度。借助SWOT和波特五分析,对市场进行了深入分析。它还有助于解决企业面临的风险和挑战。此外,它还提供了对销售方法的广泛研究。

注意:我们列出的所有报告都在跟踪 COVID-19 的影响。整个供应链的上下游都考虑到了。此外,在可能的情况下,我们将在第三季度的报告中提供额外的 COVID-19 更新补充/报告,请与销售团队联系。

关于我们:

MarketInsightsReports提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等。  MarketInsightsReports 提供全球和区域市场情报覆盖,360 度市场视图其中包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:          

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8P687                

sales@marketinsightsreports.com   | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注