分类
新闻稿

2021 年电子邮件加密市场技术增长和趋势 – Broadcom Inc.、Micro Focus International plc、Cisco Systems, Inc.、Sophos Ltd.、Trend Micro Incorporated

电子邮件加密 市场报告提供了对市场进行评估,突出的机会,并支持战略和战术决策的独特工具。本报告认识到,在这个快速发展和竞争激烈的环境中,最新的营销信息对于监控绩效并为增长和盈利能力做出关键决策至关重要。它提供有关趋势和发展的信息,并重点关注市场容量和电子邮件加密结构的变化。

在 2021-2026 年的预测期内,电子邮件加密市场预计将以 15.2% 的复合年增长率增长。 

– 根据 Right Inbox 的数据,2019 年全球电子邮件用户超过 30 亿,预计到 2022 年这一数字将达到 43 亿。用户在 2018 年每天发送的个人和专业电子邮件估计超过 2800 亿。因此,因为在其广泛使用中,电子邮件仍然是一个巨大的网络安全威胁,估计 92% 的恶意软件是通过电子邮件传递的,56% 的 IT 专家指出网络钓鱼是最大的安全威胁。
– 在 2018 年遭遇基于电子邮件的假冒攻击的所有组织中,73% 遭受了直接损失(数据、财务或客户流失)。在这些事件中,39% 提到了数据,29% 提到了金融,28% 提到了客户流失。此外,在因基于电子邮件的冒充攻击而遭受损失的人员中,有 38% 指出数据丢失是对其组织造成严重影响的事情。
– 此外,大多数网络攻击始于一封简单的电子邮件。网络安全产品和服务提供商 Herjavec Group 报告说,超过 90% 的成功黑客攻击和数据泄露源于网络钓鱼,这些电子邮件旨在诱使收件人点击链接、打开文档或转发信息。
– 根据 Proofpoint 的《2020 年内部威胁成本全球报告》,组织越大,内部威胁事件越多。7.5万人以上的大型企业去年平均支出1792万美元。500人以下的小型企业平均花费768万美元。
– 此外,据思科系统公司称,到 2021 年,70% 的公共和私营公司将使用云电子邮件服务。这种从任何地方和任何设备上访问电子邮件表明,组织保护自己免受日益普遍的威胁至关重要。
– 在 COVID-19 大流行期间,远程工作条件带来了新的安全风险和生产力挑战。网络犯罪分子正在利用员工分心的电子邮件行为和网页浏览行为。远程员工收到越来越多以 COVID-19 为主题的电子邮件,这些电子邮件冒充世界卫生组织 (WHO) 和疾病控制与预防中心 (CDC) 等组织。
– 主要技术提供商正在采取措施保护用户免受与 COVID-19 相关的在线诈骗的侵害。例如,在 2020 年 4 月,谷歌推出了一个新网站,专注于与 COVID-19 相关的在线安全风险。此外,谷歌的新一代文档恶意软件扫描器依靠深度学习技术来提高其对超过 3000 亿个附件的检测能力。他们每周都会扫描恶意软件。这些功能帮助 Google 保持对 Gmail 阻止的恶意威胁的检测率接近 63%。

获取此报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907056/email-encryption-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=07

全球电子邮件加密市场的领先公司Broadcom Inc.、Micro Focus International plc、Cisco Systems, Inc.、Sophos Ltd.、Trend Micro Incorporated、Virtru Corporation、CipherMail BV、Proton Technologies AG、Proofpoint Inc.、BAE Systems plc和其他。

行业新闻和更新:

– 2020 年 2 月,Proofpoint 宣布了一套集成的端到端解决方案,可解决电子邮件帐户泄露 (EAC) 和企业电子邮件泄露 (BEC) 攻击。新开发的解决方案结合了公司的安全电子邮件网关、威胁响应、安全意识培训、高级威胁防护、电子邮件身份验证和云帐户保护。
– 2020 年 3 月,Fintechs、Beyond Encryption 和 Origo 为 Origo Unipass 的所有用户免费开发了完整版的 Unipass Mailock 加密电子邮件服务,为期两个月,以帮助保护企业及其客户的通信和数据安全。

主要市场趋势

BFSI 行业预计将在预测期内以显着速度增长– 随着在线银行和其他金融服务的日益普及,内部威胁也显着增加。根据 Proofpoint 的统计,金融服务行业在每次事件中为遏制内部威胁所花费的资金比任何其他行业都要多。在过去两年中,BFSI 公司为避免威胁事件平均花费 1430 万美元,而能源和电力公司为 1154 万美元,零售公司为 1024 万美元。– 2019 年 7 月,第一资本金融公司宣布,确定存在未经授权的网络犯罪分子访问,他们获取了与申请其信用卡产品的客户有关的某些类型的个人信息。

– 摩根大通等银行业巨头使用 TLS,这是一种用于其电子通信和附件的标准加密协议,其中可能包括客户的个人、机密或其他敏感数据。
– 电子邮件加密解决方案提供商也专注于尖端技术支持的解决方案开发,以降低 BFSI 参与者的安全风险。例如,2020 年 2 月,SaaS 电子邮件安全公司 Trustifi 宣布推出简化加密电子邮件接收和传输的解决方案。此解决方案使发送 256 位 AES 加密变得容易,就像发送任何其他电子邮件一样。这种新开发的解决方案允许用户仅通过单击 Gmail 或 Microsoft Outlook 中的复选框来发送加密电子邮件。

预计北美地区将在整个预测期内占据重要份额

– 技术提供商的大量存在和受感染电子邮件的增加推动了北美地区的增长。该地区的参与者正专注于建立合作伙伴关系、并购和创新解决方案产品,以保持在区域和全球竞争格局中。
– 据卡巴斯基实验室统计,最近一个月(2020年5月14日至6月13日),由Hoax.Script.Mailoy.gen(12.6%)、Trojan.Script.Generic(10.3%)引起的感染邮件数量最多)、Trojan.Win32.Agentb.gen (9.2%) 和 Trojan-PSW.MSIL.Agensla.gen (9.1%)。随着这些威胁在北美日益增加,正在推动该地区采用加密电子邮件。
– 2019年5月,数据隐私管理解决方案提供商WireWheel宣布与数据保护平台提供商Virtru建立战略合作伙伴关系。该联盟的组合解决方案可帮助企业满足日益严格的合规性法规以及客户对如何收集、处理和共享客户数据的期望。
– 在全球大流行之际,该地区的科技巨头也在检测电子邮件威胁方面投入更多资金,进一步推动了该地区市场的增长。正如微软在 2020 年 4 月所说的那样,它每周会跟踪数千个电子邮件网络钓鱼活动,这些活动涵盖数百万条欺诈信息。电子邮件网络钓鱼活动不仅仅是针对一位目标用户的一封目标电子邮件。在用户每天看到的数百万条有针对性的欺诈消息中,大约有 60,000 条包含与 COVID-19 相关的恶意 URL。

在此处浏览包含详细目录的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907056/email-encryption-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=07

电子邮件加密市场报告的亮点

– 电子邮件加密市场的详细概述
– 改变行业的电子邮件加密市场动态
– 按类型、应用等进行的深入市场细分
– 历史、当前和预计的电子邮件加密市场规模在数量和价值方面
– 最近的行业趋势和发展
– 电子邮件加密市场的竞争格局
– 主要参与者和产品供应战略
– 表现出有希望的增长的潜在和利基细分市场/地区。

该研究包括 2016 年至 2021 年的历史数据和到 2026 年的预测,这使得该报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师和利益相关者的宝贵资源,他们在易于访问的文档中寻找关键行业数据,并清晰呈现表格和图表。

最后,电子邮件加密市场报告是获得市场研究的可靠来源,它将以指数方式加速您的业务。报告给出了项目价值、效益、限额、发电量、供应量、需求量、市场发展速度和数据等主要地区、经济情况。电子邮件加密行业报告还介绍了新任务 SWOT 检查、推测可及性调查和风险回报调查。

购买完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202907056?mode=su?Mode=07

我们根据特定的客户要求提供定制报告:
– 您选择的任何 5 个国家的免费国家级分析。
– 对任何 5 个主要市场参与者的免费竞争分析。
– 免费的 40 个分析师小时来覆盖任何其他数据点。

关于我们:

MarketInsightsReports提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等。 MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖,360 度市场视图其中包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:
Irfan Tamboli(销售主管)- 市场洞察报告
电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687 sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注