分类
新闻稿

2021 年至 2026 年技术增长和未来展望的云端点保护市场

云端点保护 市场报告提供了对市场进行评估,突出的机会,并支持战略和战术决策的独特工具。本报告认识到,在这个快速发展和竞争激烈的环境中,最新的营销信息对于监控绩效并为增长和盈利能力做出关键决策至关重要。它提供有关趋势和发展的信息,并重点关注市场容量和 Cloud Endpoint Protection 不断变化的结构。

预计在 2021 年至 2026 年的预测期内,云端点保护市场的复合年增长率为 12.3%。 

– 连接设备的迅速增加、BYOD 趋势的采用以及其他移动解决方案预计将进一步推动云端点保护解决方案的采用。携带您的设备 (BYOD) 已成为世界各地各种组织在灵活性和网络可访问性方面的新时代的一个重要趋势,从而提高工作场所的生产力。据思科称,实施 BYOD 政策的企业每名员工每年平均可节省 350 美元。此外,响应式计划可以将这些节省提高到每位员工每年 1,300 美元之多。对于中小型企业 (SMB),这些成本节约可以快速累积,并使这些 SMB 能够更好地保护其底线,同时提高员工的工作效率。
– 此外,对联网设备的依赖性日益增加,因此需要保护联网设备免受网络攻击。据爱立信称,预计大约 随着 2016 年的蜂窝连接,到 2022 年预计将有 4 亿台物联网设备将达到 15 亿。预计这一强劲增长将受到行业对互联生态系统部署和 3GPP 蜂窝物联网技术标准化的日益关注的推动. 物联网网络安全部分涵盖了各种子部分,如防火墙、服务器、VPN、IDS、IPS、WIDPS、网关和网络硬件。据 AT&T 称,47% 的组织缺乏内部安全,44% 已转向 24*7 安全覆盖,其中 42% 正在寻找节省成本的策略。

获取此报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907026/cloud-endpoint-protection-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=07

全球云终端保护市场的领先公司Bitdefender LLC、CrowdStrike Holdings, Inc.、Microsoft Corporation、SentinelOne Inc.、Kaspersky Lab Inc.、Sophos Group PLC、Vmware, Inc.、Cisco Systems Inc.、McAfee LLC、Trend Micro Inc.、Fortinet Inc.、Broadcom Inc.(赛门铁克公司)、Avast Software SRO等。

行业新闻和更新:

– 2020 年 6 月 – Corrata 宣布推出第一个与 Microsoft Cloud App Security (MCAS) 集成的移动端点。该集成将基于端点的云应用发现和完全控制扩展到 iOS 和 Android 设备。任何规模的组织都可以利用 Corrata 收集的流量信息来控制 Android 和 iOS 设备上的影子 IT。此集成补充了 Microsoft Cloud App Security 针对 Windows 端点的现有发现和控制功能。
– 2020 年 3 月 – Pax8 宣布与 Bitdefender 建立新的合作伙伴关系,为托管服务提供商 (MSP) 提供 Bitdefender 云安全,包括向北美合作伙伴提供高级预防、检测和自动响应层。除了适用于 MSP 的 Bitdefender Cloud Security,Pax8 合作伙伴还可以通过他们的 GravityZone MSP 安全平台(包括端点检测响应)访问和销售该公司的单代理解决方案和附加产品。

主要市场趋势

医疗保健板块有望实现显着增长——医疗保健行业受到数字化的积极影响,并在过去二十年中发展成为一个数字化行业。医疗保健记录以数字方式存储并包含私人和机密数据。医疗保健行业继续采用各种新技术,例如嵌入物联网的家庭/远程监控设备、支持物联网的卫生监控设备等,以提供对生命至关重要的服务和治疗。这种访问必须保持安全,并允许在受信任的合作伙伴之间共享。尽管医疗保健组织是针对性很强的行业,其平均违规成本最高为每年 645 万美元,但医疗保健组织在采用和实施网络安全方法来保护其解决方案方面滞后。

– 现代医疗云端点保护通常具有补丁管理和其他端点管理功能,以及传统技能,如迎合医疗保健行业的防病毒保护。许多医疗保健行业参与者正在整合云端点保护,当设备没有安全补丁或使用过时的信息时,会提醒他们的 IT 安全团队。像 ColorTokens Spectrum Platform 这样的播放器提供端点保护,帮助医疗机构防止跨工作负载、应用程序、用户和端点的安全违规。
– 该解决方案通过云交付并保护关键数据,例如 ePHI、PII 和 EHR。ColorTokens 采用与供应商无关的方法,保护分布式遗留端点,并降低数据泄露以及来自外部和内部威胁的勒索软件攻击的风险。此外,2020 年 6 月的最新趋势表明,医疗保健行业主要受到称为 Ripple20 的 19 个关键漏洞组的影响,这些漏洞已在数亿物联网和连接设备的 TCP/IP 通信堆栈中发现。鉴于在嵌入式软件和 Web 组件中发现了这些缺陷,目前尚不清楚其影响。
– 在未来一段时间内,医疗保健将面临一些最复杂的挑战,主要是围绕物联网,未来通常会超过企业网络上的工作站和服务器的数量。这一因素极大地推动了对云端点保护解决方案的需求。此外,来自人工智能端点保护平台 SentinelOne 的数据显示,从 2020 年 2 月 23 日至 3 月 16 日,随着 COVID -19 的爆发,攻击企图呈上升趋势,峰值为每 1,000 个端点 145 个威胁,与那个时期开始时的 30 或 37 相比。这极大地满足了大流行期间对云端点保护的高需求。

亚太地区将见证显着增长

– 物联网技术的快速采用以及该地区不同行业越来越多的连接设备预计将在预测期内推动云端点安全解决方案。此外,美国国家信息和通信技术研究所预测,到 2020 年,物联网设备的网络攻击数量预计将达到 300 亿台,而 2015 年为 150 亿台。此类情况促使参与者提出解决方案,使他们能够预先确定此类事件的发生,因此有望推动云端点保护解决方案的市场。
– 亚太地区是成为制造业中心的主要地区之一。因此,由于人口老龄化和劳动力成本上升,印度和中国等国家处于领先地位,它正在经历数字化转型。据中投公司 (CIC) 估计,到 2020 年,中国的 IIoT 预计将达到 1500 亿元人民币。 ?根据 Cisco VNI 报告,到 2022 年,该地区预计将拥有 26 亿互联网用户(占总人口的 62%)。人口),从 2017 年的 17 亿(占人口的 41%)增加,到 2022 年将有 131 亿联网设备/连接,高于 2017 年的 86 亿。
– 亚洲数字化的兴起,例如在 BFSI 部门,预计将在预测期内推动此类解决方案。例如,据印度储备银行称,电子交易在零售支付总量中的份额从上一年的 92.6% 上升到 2018-19 年的 95.4%。为了应对这种突如其来的巨大变化,银行期待采用端点安全解决方案等解决方案,帮助他们为用户提供不间断的服务。
– 另一方面,公共云计算的日益普及导致更多企业将业务重新分配到云平台。与数据安全、租户隔离、访问控制等相关的问题有望推动市场增长。例如,2020 年 2 月,ST Engineering 和 Janus Technologies 合作宣布推出 BIOS-SHIELD,这是亚洲第一个固件,通过基于云的管理门户为企业提供高度安全的端点管理和控制。

在此处浏览包含详细目录的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907026/cloud-endpoint-protection-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=07

云端点保护市场报告的亮点

– 云终端保护市场的详细概述
– 改变行业的云终端保护市场动态
– 按类型、应用等进行的深入市场细分
– 历史、当前和预计的云终端保护市场规模在数量和价值方面
–最近的行业趋势和发展
– 云终端保护市场的竞争格局
– 关键参与者和产品供应的战略
– 表现出有希望的增长的潜在和利基细分市场/地区。

该研究包括 2016 年至 2021 年的历史数据和到 2026 年的预测,这使得该报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师和利益相关者的宝贵资源,他们在易于访问的文档中寻找关键行业数据,并清晰呈现表格和图表。

最后,云终端保护市场报告是获得市场研究的可靠来源,这将使您的业务呈指数级加速。报告给出了项目价值、效益、限额、发电量、供应量、需求量、市场发展速度和数据等主要地区、经济情况。Cloud Endpoint Protection 行业报告还介绍了新任务 SWOT 检查、推测可及性调查和风险回报调查。

购买完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202907026?mode=su?Mode=07

我们根据特定的客户要求提供定制报告:
– 您选择的任何 5 个国家的免费国家级分析。
– 对任何 5 个主要市场参与者的免费竞争分析。
– 免费的 40 个分析师小时来覆盖任何其他数据点。

关于我们:

MarketInsightsReports提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等。 MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖,360 度市场视图其中包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:
Irfan Tamboli(销售主管)- 市场洞察报告
电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687 sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注