分类
新闻稿

2021 至 2026 年美国门禁市场最新趋势、技术进步和需求

美国的访问控制 市场报告提供了对市场进行评估,突出的机会,并支持战略和战术决策的独特工具。本报告认识到,在这个快速发展和竞争激烈的环境中,最新的营销信息对于监控绩效并为增长和盈利能力做出关键决策至关重要。它提供有关趋势和发展的信息,并重点关注市场容量和美国访问控制结构的变化。

在预测期内(2021 年至 2026 年),美国门禁控制市场预计将以 10.7% 的复合年增长率增长。

– 基于卡的读卡器经认证比生物识别读卡器和电子锁更安全。事实证明,智能卡比磁条和感应卡更真实。对用于监控和记录员工活动的智能卡和感应卡不断增长的需求是美国增加智能卡读卡器的驱动因素之一。
– 访问控制即服务 (ACaaS) 的颁布、基于移动的访问控制的实施以及发展中国家日益增长的城市化预计将为市场参与者提供大量增长机会。
– 商业垂直行业是该国门禁系统的最大采用者。在这个垂直领域,考虑了银行和金融中心、企业和数据中心、酒店、零售店和商场以及娱乐区等商业场所。
– 美国的大多数办公场所都强制要求其员工拥有不止一种访问控制方法:一种用于进入商业或 IT 场所,另一种用于访问特定办公场所。
– 随着访问控制解决方案的采用增加,政府也对保护其资产感兴趣。美国各地的政府已经安装了对特定商业或公共场所的基于时间的访问,并在某些地方限制公众进入。
– 然而,由于美国各企业和住宅用户对安全和隐私的强烈需求,访问控制市场正在激烈竞争。然而,由于用户对高级安全解决方案及其在多个应用程序中的使用的认识较少,未来市场的增长可能是一个挑战。
– 由于连接性、完整性和可管理性问题,短期内市场可能会面临增长方面的挑战。然而,美国的主要参与者正在努力为访问控制市场提供创新产品和基准策略。
– 受 COVID-19 的影响,所有企业都必须将其门禁系统升级为非触摸技术,例如面部识别与温度和情绪感应相结合,以检查进入办公场所的员工是否身体不适。大多数公司将投资于新时代的非接触式进入控制技术,以避免冠状病毒造成的污染。
– COVID-19 使国家之间的严重安全威胁重新成为人们关注的焦点。随着美国和中国经济的相互依存度降低,大国之间的地缘政治竞争可能会恶化。下一层基本技能也带来风险。

获取此报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202906906/us-access-control-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=07

美国门禁控制市场的领先公司Assa Abloy AB Group、Allegion PLC、Johnson Controls International PLC、IDEMIA Identity & Security SAS、dormakaba Holding AG、United Technologies Corporation、Schneider Electric SE、Bosch Security System Inc.、Honeywell Security Group、 Stanley Black & Decker Inc.等。

行业新闻和更新:

– 2020 年 2 月 – ASSA ABLOY 收购了 Biosite,Biosite 是英国建筑行业生物识别访问控制的领先解决方案提供商。该公司将加强 ASSA ABLOY 目前在门禁控制解决方案中的产品,并将提供互补的增长机会。
– 2019 年 4 月 – 霍尼韦尔在 ISC West 2019 展位上重点展示了其最新的安全和消防产品。OmniAssure Touch 等一系列新的被动意图访问控制读取器与霍尼韦尔现有的安全套件兼容,包括 WINMAG、WIN-PAK 和 Pro-Watch。霍尼韦尔高度专注于提供生命安全创新,利用连接来帮助创造一个更智能、更安全的世界。

主要市场趋势

占据主要市场份额的医疗保健行业– 安全性是包含敏感数据(如电子病历 (EPR))的医疗保健系统的关键问题。访问控制是这个问题的核心。虽然医护人员需要在正确的时间访问正确的信息以提供尽可能最好的护理,但确保患者隐私也很重要。在最终用户应用方面,预计医疗保健行业将鼓励美国境内的技术转型。重要的健康信息可能与重复的医疗记录或不准确的医疗记录相关联。这改变了患者的安全和医院的声誉。

– 美国医疗保健行业中越来越多的数据泄露导致生物识别扫描软件的采用。2018 年,Qualcomm Life、ForgeRock、Sparsa、Arm、飞利浦和美国 TrustedCare 宣布他们已联手建立 OpenMedReady,这是一个致力于确保医疗保健从业人员使用的患者数据正确的标准机构。他们表示基于智能手机指纹识别有望成为其框架中的基本要素,作为将医疗数据直接与患者进行匹配的一种方式。
– 控制获取私人健康记录的方式是加强患者数据整体安全性的重要方式。因此,通过确保只有经过认证和需要的人员才能访问敏感数据;因此,这降低了数据泄露和盗窃的风险。多因素身份验证要求用户通过两种或多种验证方法确认其身份,是医疗保健行业最推荐使用的方法之一。

由于城市化而增加的犯罪率正在推动市场

– 访问控制系统通过使最终用户能够对其区域施加更大的控制,在城市安全中发挥重要作用。保护人员和资产免遭盗窃或伤害的最有效方法是将物理和虚拟访问限制为仅允许被识别和评估的人员。高级访问控制系统使用加密通信等技术自动执行此过程,这些技术允许通过凭据、生物识别和移动设备进行身份验证。
– 现代中心是来自各行各业的人们的交汇点,彼此之间没有联系。与其他问题一样,犯罪问题也随着城市化进程的推进而增长。城市犯罪的扩大趋势往往会扰乱城市的和平与安宁,使城市尤其是女性居住不安全。
– 该国的城市化地区在推进其安全系统、政府大楼、IT 中心和商业空间方面取得了令人瞩目的进展。此外,由于该国城市地区的犯罪事件不断增加,IT公司、企业、数据中心等多家商业场所正在安装门禁系统,以保护人员和数据泄露,并记录员工的进出时间。
– 由于城市地区越来越多的网络和恶意软件攻击,许多政府和安全公司被迫通过部署生物识别和 RFID 技术来提高其业务的安全功能。因此,这进一步促进了美国访问控制市场的整体增长。
– 由于城市化,美国占全球对访问控制系统需求的很大一部分,因为美国的用户主要是员工,他们对组织政策具有管理权限,为黑客提供了完全访问权限系统。

在此处浏览包含详细目录的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202906906/us-access-control-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=07

美国门禁市场报告的亮点

– 美国门禁市场的详细概述
– 改变行业的美国门禁市场动态
– 按类型、应用等进行的深入市场细分
– 历史、当前和预计的美国门禁市场规模在数量和价值方面
–最近的行业趋势和发展
——美国门禁市场的竞争格局
——主要参与者和产品供应的战略
——表现出有希望的增长的潜在和利基细分市场/地区。

该研究包括 2016 年至 2021 年的历史数据和到 2026 年的预测,这使得该报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师和利益相关者的宝贵资源,他们在易于访问的文档中寻找关键行业数据,并清晰呈现表格和图表。

最后,美国门禁控制市场报告是获得市场研究的可靠来源,它将以指数方式加速您的业务。报告给出了项目价值、效益、限额、发电量、供应量、需求量、市场发展速度和数据等主要地区、经济情况。美国门禁行业报告另外提出了新的任务SWOT检查、投机可及性调查和风险回报调查。

购买完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202906906?mode=su?Mode=07

我们根据特定的客户要求提供定制报告:
– 您选择的任何 5 个国家的免费国家级分析。
– 对任何 5 个主要市场参与者的免费竞争分析。
– 免费的 40 个分析师小时来覆盖任何其他数据点。

关于我们:

MarketInsightsReports提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等。 MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖,360 度市场视图其中包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:
Irfan Tamboli(销售主管)- 市场洞察报告
电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687 sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注