分类
新闻稿

GCC 大规模开放在线课程 (MOOC) 市场 2021 年精确展望 – Coursera Inc.、edX Inc.、Udacity Inc.、Udemy Inc.、Canvas Networks Inc.

GCC大规模开放在线课堂(MOOC) 市场报告提供了对市场进行评估,突出的机会,并支持战略和战术决策的独特工具。本报告认识到,在这个快速发展和竞争激烈的环境中,最新的营销信息对于监控绩效并为增长和盈利能力做出关键决策至关重要。它提供有关趋势和发展的信息,并重点关注市场容量和海湾合作委员会大规模开放在线课程 (MOOC) 不断变化的结构。

海湾合作委员会大规模开放在线课程 (MOOC) 市场预计在 2021 年至 2026 年的预测期内复合年增长率为 17.23%。

– MOOC 在该地区越来越受欢迎的主要驱动力是政府对在线学习计划的倡议和支持。例如,阿联酋百年计划 2071 是一项长期的、全面的计划,在 2021 年之后延续了五年,该计划优先考虑为其所有公民提供高质量的教育。这为与先进科学技术、空间科学、工程、创新和健康科学相关的 MOOC 供应商提供了在该地区投资的机会。为了实现阿联酋 2021 年愿景,该愿景呼吁“转向多元化和知识型经济”,该国正在加强主要基于技术的教育,从而加强整个地区的 MOOC。
– 沙特阿拉伯政府在教育部门发起了各种举措,以提高教育质量。沙特阿拉伯 2030 年愿景的主要领域之一是教育部门。为实现这一目标,阿卜杜拉国王的教育发展项目(价值 24 亿美元)已授权实施一揽子教育改革计划,重点是通过增加私营部门对教育部门的参与来吸引和留住沙特最优秀的人才。这为 MOOC 供应商提供了在该地区投资的机会。例如,中东地区著名的电子学习平台 Classera 于 2019 年 4 月在利雅得举办了第一届 Innoxera 峰会,吸引了多家智能学习和电子学习供应商来到沙特阿拉伯。
– 2020 年 4 月,卡塔尔大学社区服务和继续教育中心 (CCE) 在其网页上宣布,该中心将根据大学和国家的预防措施向公众免费提供多门课程限制 COVID-19 的传播并为每个人提供保护。这些课程是大学满足社会、个人和机构实际需求的方法的延续。在此期间,中心努力在个人和专业方面发展他们的知识和技能,而无需离开家。提供的七门课程将涵盖金融、营养、灾难管理、危机管理、情商和家庭预算等多个主题。
– 随着 COVID-19 的持续全球传播以及一些阿拉伯国家通过关闭学校和大学做出回应,在线教育虽然长期以来一直不受欢迎,但现在被视为继续教育过程和避免学生失去学年的重要手段。阿拉伯联合酋长国和科威特等国家已宣布启动在线学习项目,在停课期间为学生提供替代教育资源。这种对在线教育的新拥抱预计将显着推动该地区的 MOOC 市场,因为数字学习在许多阿拉伯国家普遍被边缘化、未被承认和暂停,其教育系统仍然更喜欢传统的面对面教学方法。

获取此报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907176/gcc-massive-open-online-course-mooc-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode= 07

海湾合作委员会大规模开放在线课程 (MOOC) 市场的领先公司Coursera Inc.、edX Inc.、Udacity Inc.、Udemy Inc.、Canvas Networks Inc.、Blackboard Inc.、FutureLearn Ltd、openSAP (SAP SE)、Iversity Inc. . (Springer Nature)、Miríadax (Telefónica Learning Services SLU)等。

行业新闻和更新:

– 2020 年 4 月 – Blackboard 宣布在阿联酋推出 Blackboard Collaborate 自助服务门户,允许高等教育机构快速轻松地购买和实施其虚拟教室解决方案。作为 COVID-19 应急计划的一部分,自助服务门户将从购买到开始的时间缩短到短短几个小时,以直接响应全球机构快速过渡到数字教学和学习模式的需求。
– 2020 年 3 月 – Coursera 宣布将通过 Coursera for Campus 为海湾合作委员会地区的每所受影响的大学提供免费访问课程目录的权限。大学可以注册向其注册学生展示 Coursera 的几家大学和行业合作伙伴提供的 400 多个专业和 3,800 门课程。这些机构的访问权限将持续到 2020 年 7 月 31 日,之后公司计划根据全面的风险评估提供延期。

主要市场趋势

技术有望占据重要份额– 技术细分市场是市场上发展最快的细分市场之一。大多数人都在注册这些类别,因为这些类别最容易获利。此外,各个行业越来越多地采用最新技术,进一步扩大了该细分市场在预测期内的范围。技术部门主要包括与计算机科学、IT 和数据分析与统计、机器学习和网络安全相关的课程。人工智能和机器学习等技术是该领域的一些新兴课程。最近这些技术在许多行业(从石油和天然气到 BFSI)的转变和采用是批准技术相关课程的关键影响因素。

– 在过去几年中,海湾合作委员会的技术市场,尤其是阿联酋的技术市场,已经从高度分散的咨询和系统集成服务公司市场发展成为一个由提供人工智能、数据分析的产品、解决方案服务提供商组成的生态系统和智能解决方案。在竞争激烈的行业中,公司倾向于雇用在某些技术方面具有强大技能的人员,公司专门在这些技术中保持领先地位。雇主和雇员都了解技术技能在他们的工作场所将具有和已经具有的重要作用。此外,这些技术熟练劳动力的短缺促使 MOOC 平台提供商推出更多与技术相关的学科。
– Edraak 是一个大型开放在线课程 (MOOC) 平台,由拉尼亚女王基金会 (QRF) 发起。因此,QRF 利用阿拉伯地区的人才来使用 edX(哈佛-麻省理工学院联盟)开发的技术,创建了第一个非营利性阿拉伯语 MOOC 平台。最新的 MOOC 平台将为阿拉伯世界提供独特而重要的机会,使其成为教育和学习领域重要革命的一部分。首先,该平台将向该地区广播一位最优秀的阿拉伯教授,提供原创的阿拉伯语课程,进一步丰富阿拉伯知识。通过与 edX 的合作,该平台还将让各种阿拉伯语学习者可以访问在哈佛X、MITX 和加州大学伯克利分校等顶级机构教授和开发的技术课程。
– 2019 年 10 月,阿拉伯语课程市场 Nardus 被阿曼教育技术协会 (OSET) 收购,该协会是一家专注于教育技术和内容创作的阿曼非营利组织。Nadrus 致力于为 200,000 名阿拉伯语学习者提供 100 多个付费和免费在线课程,这些课程涉及多个主题,包括 Microsoft Excel、Adobe Photoshop、电子商务和 Android 开发。与其他类似平台一样,这些课程是通过视频课程提供的。阿曼教育技术协会通过各种活动,如研讨会、讲习班、认证培训、专题讨论会和会议,为超过 10,000 名 OSET 成员和苏丹国的教育社区提供服务。

预计阿拉伯联合酋长国将持有主要份额

– 阿联酋以其世界上最快的移动互联网速度之一而闻名。2019 年,总部位于阿联酋的 Etisalat 被评为中东和北非地区最快的移动网络以及海湾合作委员会、非洲和阿拉伯地区的宽带网络,因为它不断努力投资和建设世界上最先进的系统之一。5G 的引入也是 MOOC 扩散和高互联网速度的重要因素。在 Etisalat 的帮助下,该国是阿拉伯地区第一个推出 5G 的国家。预计该国还将见证支持 5G 的设备的推出,这可以帮助用户在没有任何网络延迟的情况下访问课程。
– 自过去几年以来,阿拉伯联合酋长国的大学正逐渐将基于网络的学习或电子学习作为教育计划的一个重要方面,因为该国正试图建立一个技术驱动的经济。2019 年 9 月,阿拉伯联合酋长国大学宣布了两个英语 MOOC,为学生达到 EmSAT 分数 1,250 做好准备。该大学表示,这是在全球范围内提供 MOOC 并激励下一代学生的第一步。一个月后,阿联酋教育部与 Etisalat 和 Google 合作推出了在线教育服务,其中可能包括 YouTube 上针对 11 和 12 年级学生的几个教程。
– 2019年10月,总部位于阿拉伯联合酋长国的Crescent Petroleum与Edraak(阿拉伯国家MOOC的先驱)合作开发了一系列在线课程。预计这将弥合大学期间获得的技能与劳动力市场所需的技能之间的差距。2019 年 2 月,阿布扎比政府学院与 Coursera 合作,提供数据科学、人工智能、领导力和数字化转型方面的培训。30 门课程将全部使用阿拉伯语,而 70 门课程将有阿拉伯语字幕。此外,Coursera 在全球范围内最重要的合作伙伴关系是与阿拉伯联合酋长国的阿布扎比​​政府学院合作,为 60,000 名政府雇员提供技能培训。
– 阿联酋教育部启动了高级技能战略,针对三类受众,包括学校和大学的学生、高等教育应届毕业生和经验丰富的员工。这导致 MOOC 在该国每个年龄段和所有科目中都获得了市场份额。Mohammed bin Rashid 智能学习项目是阿联酋政府的一项智能学习计划,也是 2021 年愿景的一部分,计划在 2019 年至 2024 年的五年内分四个阶段推出。由于 COVID-19 大流行蔓延后学校关闭,该项目目前正在通过 madrasa.org. 提供 MOOC。

在此处浏览包含详细目录的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907176/gcc-massive-open-online-course-mooc-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=07

GCC 大规模开放在线课程 (MOOC)市场报告的亮点

– 海湾合作委员会大规模开放在线课程 (MOOC) 市场的详细概述
– 改变行业的海湾合作委员会大规模开放在线课程 (MOOC) 市场动态
– 按类型、应用等进行的深入市场细分
– 历史、当前和预计的海湾合作委员会大规模开放课程开放在线课程 (MOOC) 在数量和价值方面的市场规模
– 最近的行业趋势和发展
– GCC 大规模开放在线课程 (MOOC) 市场的竞争格局
– 主要参与者和产品供应的战略
– 潜力和利基细分市场/地区表现出前景生长。

该研究包括 2016 年至 2021 年的历史数据和到 2026 年的预测,这使得该报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师和利益相关者的宝贵资源,他们在易于访问的文档中寻找关键行业数据,并清晰呈现表格和图表。

最后,海湾合作委员会大规模开放在线课程 (MOOC) 市场报告是获得市场研究的可靠来源,这将使您的业务呈指数级加速。报告给出了项目价值、效益、限额、发电量、供应量、需求量、市场发展速度和数据等主要地区、经济情况。GCC 大规模开放在线课程 (MOOC) 行业报告另外介绍了新任务 SWOT 考试、投机可及性调查和风险回报调查。

购买完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202907176?mode=su?Mode=07

我们根据特定的客户要求提供定制报告:
– 您选择的任何 5 个国家的免费国家级分析。
– 对任何 5 个主要市场参与者的免费竞争分析。
– 免费的 40 个分析师小时来覆盖任何其他数据点。

关于我们:

MarketInsightsReports提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等。 MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖,360 度市场视图其中包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:
Irfan Tamboli(销售主管)- 市场洞察报告
电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687 sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注