分类
新闻稿

按全球趋势、规模、综合研究、发展状况、机会、到 2025 年的竞争格局预测 2021 年未来计划的欧洲轻型和甚轻型喷气机市场增长

欧洲轻型和甚轻型喷气式飞机市场报告的最新研究涵盖了全球、区域和国家层面的预测和分析。该研究提供了 2016-2021 年的历史信息以及在数量和收入(百万美元)的支持下对 2021 年至 2025 年的预测。整个研究涵盖了欧洲轻型和超轻型喷气式飞机市场的主要驱动因素和限制因素。该报告包括一个关于 COVID19 影响的特别部分。此外,欧洲轻型和超轻型喷气式飞机市场(按主要主要参与者、按类型、按应用和领先地区)细分市场的前景、业务评估、竞争情景和趋势。该报告还提供了欧洲轻型和超轻型喷气机行业竞争格局的 360 度概览。

在预测期内(2021-2025 年),欧洲轻型和超轻型喷气式飞机市场以 1% 的复合年增长率增长。

欧洲轻型和超轻型喷气式飞机市场竞争激烈,由许多主要参与者组成。顶级公司,如 Pilatus Aircraft Ltd、Honda Aircraft Company、Bombardier Inc.、Embraer SA、Textron Inc.、Cirrus Design Corporation、One Aviation Corporation

下载报告的 PDF 样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202152889/europe-light-and-very-light-jets-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/inquiry?Mode=VIIIXX

行业新闻和发展:

2020 年 2 月,本田飞机公司宣布,其新型轻型喷气式飞机 HondaJet Elite 已获得欧洲最多可容纳 8 人的陡峭进近认证。此类较新型号进入市场将使其在未来几年更具竞争力。

报告范围

– 欧洲为轻型和超轻型喷气式飞机市场的增长提供了有利的生态系统。越来越多的短途商务旅行以及大量高净值人士和全球知名企业组织在欧洲的存在,再加上该地区不断发展的旅游业,正在产生对包机、企业和个人不定期旅行的需求。旅行。这些因素目前正在推动市场的增长。

– 但是,Covid-19 大流行的出现严重影响了公务机运营商的收入。据欧洲公务航空协会称,由于国家当局的旅行限制,一些公务机运营商在财务上受到不利影响,这可能进一步迫使他们取消或推迟购买计划。

浏览完整的报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202152889/europe-light-and-very-light-jets-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025?Mode=VIIIXX

主要市场趋势

增加轻型和超轻型喷气式飞机的效用价值推动新购买

轻型和超轻型喷气式飞机在整个欧洲的使用量显着增长。这些喷气式飞机具有很高的实用价值,因为它们的购买成本较低,用户需求较高,从而转化为较高的利润。大多数发生在欧洲内部的公务航空旅行平均大约需要 4-8 人,行程距离不超过 800 海里。欧洲的大多数城市对之间的距离都在 1,000 海里以内,这些喷气式飞机为此类城市对旅行提供了节省时间的旅行机会,并且成本更低。短途旅行需求的增加使欧洲成为轻型和超轻型喷气式飞机利润丰厚的市场。使用量的增长主要归因于与相同距离的大型或中型喷气式飞机相比,它们可以以最低的运营成本满足客户的短途包机需求。上述因素正在产生整个欧洲对这些轻型和超轻型喷气式飞机的需求。

轻型喷气机板块在 2019 年创下最高份额

截至 2019 年,轻型喷气式飞机的市场份额高于超轻型喷气式飞机细分市场。与 2019 年欧洲的超轻型喷气式飞机相比,轻型喷气式飞机的交付量更高。 该细分市场中一些著名飞机型号的交付量,如塞斯纳奖状 CJ3+/CJ4、里尔喷气机 75、皮拉图斯 PC-24 和巴西航空工业公司飞鸿 300 ,2019年共计25个,占研究市场销量的60%以上。轻型喷气机的平均价格超过 900 万美元,是超轻型喷气机平均价格的两倍多,从而帮助该细分市场在收入方面占据市场主导地位。欧洲各种客户对轻型喷气式飞机的需求正在增加,包括企业公司、包机公司、富裕人士和政府。2019 年 2 月,

购买此报告(特别优惠:获得此报告 15% 的统一折扣)

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/07202152889?mode=su?Mode=VIIIXX

报告中解释了哪些市场因素?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域规模。

主要市场特征: 该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

分析工具: 欧洲轻型和超轻型喷气式飞机市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。 

该研究包括 2015 年至 2020 年的历史数据和到 2025 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源。表格和图表。

购买本报告的理由:

– Excel 格式的市场估计 (ME) 表

– 3 个月的分析师支持

媒体联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注