分类
新闻稿

按消费量、增长趋势和 2021-2026 年增长预测划分的军用地面车辆执行器市场

军用地面车辆执行器市场报告的最新研究涵盖了全球、区域和国家层面的预测和分析。该研究提供了 2016-2021 年的历史信息以及在数量和收入(百万美元)的支持下对 2021 年至 2025 年的预测。整个研究涵盖了军用地面车辆执行器市场的关键驱动因素和限制因素。该报告包括一个关于 COVID19 影响的特别部分。此外,军用地面车辆执行器市场(按主要主要参与者、按类型、按应用和领先地区)细分市场的前景、业务评估、竞争场景和趋势。该报告还提供了军用地面车辆执行器行业竞争格局的 360 度概览。

在预测期内(2021-2025 年),军用地面车辆执行器市场将以 3% 的复合年增长率增长。

军用地面车辆执行器市场竞争激烈,由许多主要参与者组成。顶级公司,如 Moog Inc.、Curtiss-Wright Corporation、Thomson Linear、CRD Devices、Piedrafita、Semcon、Kyntronics、Nook Industries Inc.、AMETEK Inc.、Ultra Motion

下载报告的 PDF 样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/10192353745/military-ground-vehicle-actuators-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/inquiry?Mode=VIIIXX

报告范围

– 美国、中国、印度、俄罗斯等国家由于恐怖主义、边境冲突等的增长而增加的军费开支正在推动对具有先进自动化功能的军用地面车辆的投资。这一因素极大地推动了军用地面车辆执行器的市场增长。

– 越来越多地使用装有武器系统、保护系统等的装甲车正在推动军用地面车辆执行器的市场增长。对减轻装甲车重量的日益重视正在推动线性和机电致动器用于门驱动、车窗驱动、座椅调节、制动和油门控制等。

– 自动化的兴起和自主自驱动防御车辆技术的预期大规模到来也有望显着促进军用车辆中执行器的使用。北美和欧洲等地区正在投资研发自主式地面武器车辆,如自主坦克等。未来,先进执行器的使用将推动自主系统的效率和救生能力。

浏览完整的报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/10192353745/military-ground-vehicle-actuators-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025?Mode=VIIIXX

主要市场趋势

电动执行器将在预测期内表现出最高增长率

军用车辆电气化和自主化的增长趋势正在推动电动执行器的市场增长。电动执行器最大限度地减少了能量损失,当与气动和液压执行器结合使用时,可产生高机电功率、稳健的性能和更高的效率。电动线性执行器正被用于军用车辆,用于运动控制、实用驱动、悬架、自动挂钩等应用,因为它们能够在 50000N 及以上的负载下运行。由于高度重视自主性,压电致动器已成为最先进的计算机和军用车辆设备驱动装置之一。电动执行器也易于维护,组装成本低,热稳定性高。现代战车上先进的轻型火炮系统正在使用电气系统进行无链接弹药供给、速度射击机制等。机电执行器设计的不断创新也提高了装甲车辆系统的生存能力。诸如多功能性等技术创新使单个设备的旋转和线性驱动能够协同工作,正在提高成本效率并减少系统的重量和尺寸。上述因素正在推动军用地面车辆电动执行器的市场增长。机电执行器设计的不断创新也提高了装甲车辆系统的生存能力。诸如多功能性等技术创新使单个设备的旋转和线性驱动能够协同工作,正在提高成本效率并减少系统的重量和尺寸。上述因素正在推动军用地面车辆电动执行器的市场增长。机电执行器设计的不断创新也提高了装甲车辆系统的生存能力。诸如多功能性等技术创新使单个设备的旋转和线性驱动能够协同工作,正在提高成本效率并减少系统的重量和尺寸。上述因素正在推动军用地面车辆电动执行器的市场增长。

北美将在预测期内表现出最高的增长率

北美由美国等拥有世界上最大军事预算的国家组成。很大一部分军费用于开发高度先进的自主地面车辆系统。物联网、人工智能、机器人等技术的进步正在推动该地区智能地面车辆系统的发展。美国目前正在研究几种自动驾驶汽车系统技术。2019 年,地面车辆系统中心开发了一套标准的硬件和软件,可以实现装甲车辆的远程控制。美国正在专注于可选有人驾驶战车,它是 M2 Bradley IFV(步兵战车)的潜在替代品。2020 年,预计美国陆军将对基于 M113 装甲运兵车的机器人战斗车辆进行实弹测试。弹药技术、设计和材料的不断进步导致更多采用装甲车辆远程武器站。上述因素和实例正在推动军用地面车辆执行器的市场增长。

购买此报告(特别优惠:获得此报告 15% 的统一折扣)

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/10192353745?mode=su?Mode=VIIIXX

报告中解释了哪些市场因素?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域规模。

主要市场特征: 该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

分析工具: 军用地面车辆执行器市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。 

该研究包括 2015 年至 2020 年的历史数据和到 2025 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源。表格和图表。

购买本报告的理由:

– Excel 格式的市场估计 (ME) 表

– 3 个月的分析师支持

媒体联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注