分类
新闻稿

欧洲小型无人机市场 2021 年领先企业的 SWOT 分析和关键业务战略——深圳大疆科技有限公司、鹦鹉无人机 SAS、诺斯罗普格鲁曼公司、洛克希德马丁公司、德事隆公司、航空环境公司

欧洲小型无人机市场报告的最新研究涵盖了全球、区域和国家层面的预测和分析。该研究提供了 2016-2021 年的历史信息以及在数量和收入(百万美元)的支持下对 2021 年至 2025 年的预测。整个研究涵盖了欧洲小型无人机市场的主要驱动因素和限制因素。该报告包括一个关于 COVID19 影响的特别部分。此外,欧洲小型无人机市场(按主要主要参与者、按类型、按应用和领先地区)细分市场的前景、业务评估、竞争情景和趋势。该报告还提供了欧洲小型无人机行业竞争格局的 360 度概览。

欧洲小型无人机市场在预测期内(2021-2025 年)以 8% 的复合年增长率增长。

欧洲小型无人机市场竞争激烈,由许多主要参与者组成。顶尖企业像 深圳DJI科技有限公司,鹦鹉雄蜂SAS,诺斯罗普·格鲁曼公司,洛克希德·马丁公司,德事隆公司,AeroVironment公司公司,波音公司,YUNEEC,广州华科尔科技有限公司,FLIR系统公司,埃尔比特系统公司有限公司

下载报告的 PDF 样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/10192353594/europe-small-uav-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/inquiry?Mode=VIIIXX

行业新闻和发展:

2019 年 12 月,大疆为其 Matrice 200 系列无人机推出了一款新型热像仪 Zenmuse XT。该热像仪具有红外热成像传感器,具有高热灵敏度和分辨率,可提供清晰细致的热成像。2019 年 4 月,Parrot Drone SAS 推出了 ANAFI Thermal,这是一款基于无人机的热成像一体化解决方案(无人机 + 传感器 + 软件)。该产品内置 4K HDR 摄像头和集成的 FLIR 热传感器。此外,2019 年 9 月,大疆推出了用于精准农业和土地管理的 P4 多光谱无人机。据 DJI 称,P4 Multispectral 结合来自六个传感器的数据来测量作物的健康状况,从单个植物到整个田地,以及杂草、昆虫和各种土壤条件

报告范围

– 小型无人机市场正慢慢成为现代技术时代的主要游戏规则改变者之一。凭借其广泛的应用,小型无人机预计在欧洲国家具有较高的采用率,不同行业的企业都在投资这些产品。

– 多年来,小型无人机在商业领域的使用有所增加。小型无人机在林业、精准农业、空中交通管理、道路交通监测、采矿、野生动物监测等方面的低成本应用,是推动欧洲地区市场增长的一些因素。

– 但是,民航局和其他组织有关小型无人机商业用途的规定较多。在英国等国家,任何使用无人机的商业工作都需要获得 CAA 的许可。此类法规可能对该地区的市场增长构成挑战。

浏览完整的报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/10192353594/europe-small-uav-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025?Mode=VIIIXX

主要市场趋势

预测期内复合年增长率最高的旋翼细分市场

按机翼类型,与固定翼部分相比,旋翼部分目前拥有更大的市场份额。小型直升机无人机和四旋翼无人机在欧洲被大规模用于军事和商业目的,因为它们具有垂直起降 (VTOL) 能力以及能够直接从地面部署而不是从地面部署的优势。手动或发射平台发射。此外,旋翼无人机的高机动性及其在指定位置上空盘旋的固有能力对于为国防军执行监视任务非常有用。此外,在过去几年中,旋翼无人机在农业部门的使用有所增加,因为它们支持循证规划,以及用于进行土壤健康扫描的空间数据收集,监测作物健康、施肥并检测对作物的威胁,例如病虫害和杂草。因此,多样化的应用正在推动该地区采用旋翼无人机。

英国将在预测期内实现最高复合年增长率

英国拥有欧洲最大的小型无人机机队之一。英国的警察和执法机构在很大程度上采用了小型无人机。军方还计划采购小型无人机用于监视目的。随着小型无人机的使用不断增加,英国政府颁布了立法,以帮助在全国范围内实现更安全的飞行。因此,从 2019 年 11 月起,重量超过 250 克的无人机必须在民航局注册。随着小型无人机在商业领域的日益普及,最直接的经济影响将来自降低成本和提高生产力。使用无人机自动执行日常任务还将提高安全绩效、降低风险、提高质量,并使人们能够专注于增值工作。英国电信正在研究小型无人机的原型,以便为具有挑战性的地点(例如遭受地震的地区)提供临时互联网连接。英国广播公司(BBC)和其他媒体集团已经开始使用小型无人机进行拍摄。小型无人机在消防、建筑业、石油和天然气行业和采矿业等领域的使用也在增加,因为这些领域需要检查人员进入困难和危险的场所。因此,在预测期内,英国的小型无人机市场将继续增长。与此同时,比利时、丹麦、波兰和希腊等欧洲其他国家越来越多地将无人机用于各种用途。

购买此报告(特别优惠:获得此报告 15% 的统一折扣)

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/10192353594?mode=su?Mode=VIIIXX

报告中解释了哪些市场因素?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域规模。

主要市场特征: 该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

分析工具: 欧洲小型无人机市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。 

该研究包括 2015 年至 2020 年的历史数据和到 2025 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源。表格和图表。

购买本报告的理由:

– Excel 格式的市场估计 (ME) 表

– 3 个月的分析师支持

媒体联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注