分类
新闻稿

2021 年至 2026 年巴基斯坦家用纺织品市场不断增长的需求、供应和商业前景

巴基斯坦家用纺织品市场报告的最新研究涵盖了全球、区域和国家层面的预测和分析。该研究提供了 2016-2021 年的历史信息以及在数量和收入(百万美元)的支持下对 2021 年至 2025 年的预测。整个研究涵盖了巴基斯坦家用纺织品市场的关键驱动因素和限制因素。该报告包括一个关于 COVID19 影响的特别部分。此外,巴基斯坦家用纺织品市场(按主要主要参与者、按类型、按应用和领先地区)细分市场的前景、业务评估、竞争情景和趋势。该报告还对巴基斯坦家用纺织品行业的竞争格局进行了 360 度概览。

在预测期内(2021-2025 年),巴基斯坦家用纺织品市场的复合年增长率为 3%。

巴基斯坦家用纺织品市场竞争激烈,由许多主要参与者组成。顶级公司,例如 Home Textile International、Ashraf Textile Industries、Ashraf Textile Industries、Associated Home Textiles、Ibrahim Textile Corporation、Shabbir Tiles & Ceramics Limited、Howardtex、Jawwad Industries、Continental Textile

下载报告的 PDF 样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/10192355505/pakistan-home-textiles-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/inquiry?Mode=VIIIXX

报告范围

巴基斯坦的家纺行业以出口为导向,行业的增长得益于其下游产业。它是欧洲、美国和中国的主要供应商之一。市场上的家用纺织品行业可能会在巴基斯坦的住宅和酒店业中看到增长。由于国内市场消费增长,原材料需求面临下降趋势。巴基斯坦政局不稳可能影响家纺市场。然而,政府采取了平衡、现代化和替换 (BMR) 的措施之一,并以补贴利率向企业提供贷款。巴基斯坦家纺行业还面临来自中国和印度的竞争以及纱线等原材料价格上涨和利率上升,

浏览完整的报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/10192355505/pakistan-home-textiles-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025?Mode=VIIIXX

主要市场趋势

床上用品出口增加

2016年巴基斯坦单支纱或多支纱床单出口呈上升趋势,行业下滑,2016年以来,床单出口量持续增长。2016年以后,床单出口量持续增长。上升不断上升。市场的前五名进口目的地包括美国、德国、英国、荷兰和法国。印有高品质和高价格的床单为家庭成员的房间提供了令人愉悦的外观。此外,卡拉奇、费萨拉巴德、拉合尔、古吉兰瓦拉、锡亚尔科特和木尔坦都有厨房毛巾布市场。

市场对地板的需求上升

由于基础设施的发展、客户生活方式的改变以及消费者对绝缘材料需求的增加,巴基斯坦的地板覆盖物市场正在迅速增长。建筑业的发展和中巴经济走廊的发展也将带动对地板的需求。

强化木地板是该国最健康和环保的选择之一,甲醛排放量低。另一方面,地毯业是该国最大的家庭手工业之一。

购买此报告(特别优惠:获得此报告 15% 的统一折扣)

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/10192355505?mode=su?Mode=VIIIXX

报告中解释了哪些市场因素?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域规模。

主要市场特征: 该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

分析工具: 巴基斯坦家用纺织品市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。 

该研究包括 2015 年至 2020 年的历史数据和到 2025 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源。表格和图表。

购买本报告的理由:

– Excel 格式的市场估计 (ME) 表

– 3 个月的分析师支持

媒体联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注