分类
新闻

以 27% 的复合年增长率,通过 2021 年研究报告进行的服务交付自动化市场竞争分析 – IBM Corporation、UiPath SRL、IPsoft Inc.、Blue Prism、Xerox Corporation

服务交付自动化市场——增长、趋势和预测(2021-2026)

服务交付自动化市场涵盖了该市场有关基本参数的重要方面。报告对业务范围进行了概述,重点关注整个行业、发展可能性、类型和应用。考虑到当前和未来的情况,它简要介绍了市场的服务交付自动化摘要。它还提供有关发展及其能力的信息。

预计在 2021 年至 2026 年的预测期内,服务交付自动化市场的复合年增长率将达到 27%。 

服务交付自动化市场竞争激烈,由许多主要参与者组成。最具领导力公司像 IBM公司,UiPath SRL,IPsoft公司,蓝棱镜,施乐公司,NICE系统有限公司,Celaton有限公司,自动化Anywhere的公司,阿拉戈有限公司,Genfour有限公司,萨瑟兰全球服务等等。

单击链接以获取报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082592294/service-delivery-automation-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=70   

行业新闻:

– 2019 年 10 月 – UiPath 宣布收购领先的流程文档软件提供商 StepShot。UiPath 和 StepShot 将 通过使客户能够快速轻松地记录、记录和共享流程以及自动化机器人创建的关键步骤来加速客户的自动化流程。

报告范围

SDA 通过在需求高峰期迎合客户来帮助提高运营效率。例如,2018 年 10 月,阿里巴巴的物流子公司菜鸟开设了一个仓库,大约有 700 台机器人在里面工作。这样做是为了支持阿里巴巴举办的“光棍节”购物节。它还在中国无锡开设了一个新仓库,拥有 700 名员工和自动引导车辆,用于将包裹运送到仓库内的一个地方到另一个地方。

主要市场趋势

主要市场趋势

零售业将主导市场

– 随着预期交货时间的减少和订单数量的增加,零售流程自动化可以降低成本并提高处理订单的速度。根据 IBM 的最新调查,到 2021
年,85% 的零售公司和 79% 的消费品公司计划将智能自动化用于供应链规划。– 同一项调查表明,消费品高管预计智能自动化采用率最高在接下来的三年中,在制造和产品设计开发方面,对于零售高管来说,则是供应链规划。根据 Capgemini 于 2019 年 10 月进行的一项调查,在其商店中使用自动化技术的零售商受访者表示,由于“点击提货”订单的交付速度更快,因此成本节省了 10%。

(特别优惠:获得本报告 15% 的统一折扣)

查询折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082592294/service-delivery-automation-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/discount?Mode=70        

亚太地区将见证最高增长

– 亚太地区仍然是服务交付自动化的重要市场。由于大中型公司对自动化的接受度不断提高,亚太市场正在见证健康增长。
– 亚洲制造业目前正面临数字技术适应的激增和向工业 4.0 的转变。一些机器人制造商正在制作租赁模型,专门用于加速中小型制造商对机器人的采用。
– 根据国家发展和改革委员会(NDRC)的数据,2019 年前 8 个月中国对高技术制造业的投资增长。从 2019 年 1 月到 2019 年 8 月,投资同比增长 12%, 1-7月增速为0.9%。
– 中国政府的目标是根据“中国制造2025”十年国家计划,将中国从制造大国转变为世界制造强国。该计划包括加强中国机器人供应商并进一步增加包括中国在内的全球市场份额。
– 对自动化会计和流程管理的需求不断增长,推动了印度自动化的发展。印度自动化解决方案的早期采用者是 BFSI、电信和医疗保健行业。

浏览完整的报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082592294/service-delivery-automation-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=70                

报告中解释了哪些市场因素?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域规模。

主要市场特征: 该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

分析工具: 服务交付自动化市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。 

该研究包括 2014 年至 2019 年的历史数据和到 2025 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源。表格和图表。

媒体联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注