分类
新闻

全球制造商对 2021 年建筑集成光伏 (BIPV) 市场的分析 – Onyx Solar Group LLC、Merck KGaA、Nanoflex Power Corporation、AGC Solar、Polysolar、Issol SA

建筑集成光伏 (BIPV) 市场——增长、趋势和预测(2020 年至 2025 年)

该报告对建筑一体化光伏 (BIPV) 进行了深入评估,包括支持技术、关键趋势、市场驱动因素、挑战、标准化、监管格局、部署模型、运营商案例研究、机遇、未来路线图、价值链、生态系统参与者简介和策略。该报告还提供了对 2020 年至 2025 年建筑集成光伏 (BIPV) 投资的预测。

在 2020 年至 2025 年的预测期内,建筑集成光伏 (BIPV) 市场预计将以超过 14.79% 的复合年增长率增长。

建筑集成光伏 (BIPV) 市场竞争激烈,由许多主要参与者组成。顶级公司,如 Onyx Solar Group LLC、Merck KGaA、Nanoflex Power Corporation、AGC Solar、Polysolar、Issol SA、Changzhou Almaden Co. Ltd、Sunovation Produktion GmbH、ertex solartechnik GmbH

单击链接以获取报告的样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/04061949953/building-integrated-photovoltaic-bipv-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/inquiry?Mode=70

报告范围

在日本,糖尿病的患病率正在增加,这是糖尿病足溃疡的主要原因。此外,其他伤害和事故的发生率增加了日本的手术总数。因此,所有这些因素一直在推动日本伤口护理管理市场的市场增长。

主要市场趋势

对结晶型 BIPV 的需求增加

– 晶体组件是主要的太阳能光伏 (PV) 技术,用于 BIPV 市场。除此之外,使用晶体硅制造的传统太阳能技术占太阳能市场的80%以上。因此,作为最成熟和应用最广泛的 BIPV 材料,大多数用于外墙、幕墙和屋顶的太阳能电池板都是使用晶体硅制成的。
– 晶体硅光伏组件采用晶体硅太阳能电池制造,该电池采用微电子技术开发。用于晶体硅光伏的晶体硅太阳能电池有单晶硅和多晶硅两种。
– 结晶硅柔性轻质面板比其薄膜对应物更便宜、更高效,但灵活性较差。因此,它们是具有永久性固定装置的隐形应用(例如平屋顶)的理想选择。
– 最近出现的可以与每个太阳能模块相关联的微型逆变器可以部分解决问题,例如由于高温导致的阴影和性能损失。因此,这可以为未来几年 c-Si 在 BIPV 市场中的集成提供新的动力。

报告中解释了哪些市场因素?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域规模。

主要市场特征: 该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

分析工具: 建筑集成光伏(BIPV)市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

浏览完整的报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/04061949953/building-integrated-photovoltaic-bipv-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025?Mode=70

该研究包括 2015 年至 2020 年的历史数据和到 2025 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源。表格和图表。

媒体联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注