分类
新闻

并联电抗器市场分析、增长和 2021 年至 2027 年全球展望 – ABB、西门子、Crompton Greaves、GE、Zaporozhtransformor、富士电机

2021-2027 年全球并联电抗器市场研究报告

并联电抗器”市场报告提供了定性和定量的见解,并对市场中所有可能的细分市场的市场规模和增长率进行了详细分析。全球并联电抗器行业提供了市场概况、产品详细信息、分类和市场集中度。该报告还根据公司简介、产品图片和规格、产能、产量、价格、成本、收入和联系信息等各种竞争情报参数,对市场上的主要参与者进行了深入调查。并联电抗器市场报告深入研究了 SWOT 分析,即对组织的优势、劣势、机会和威胁。

在预测期内(2021-2027 年),全球并联电抗器市场预计将以 6.1% 的复合年增长率增长。

单击链接以获取报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/09083235854/global-shunt-reactor-market-size-by-product-by-application-by-geographic-scope-and-forecast/inquiry?Mode=KD

 全球并联电抗器市场的主要参与者 ABB、西门子、Crompton Greaves、GE、Zaporozhtransformator、富士电机、东芝、三菱电机、日清电机、特变电工、Trench Group、Hilkar、北京电力设备集团和 HYOSUNG等。  

行业新闻和更新:

– 2020 年 6 月 –西门子宣布,丹麦客户 Semco Maritime 已委托其为海上风电项目 Mayflower Wind LLC 的电气服务平台 (ESP) 提供主要电气设备。1.6GW 项目位于美国马萨诸塞州附近的中央租赁区。西门子的目标是到 2022 年为 Semco Maritime 供应组件,合同包括交付三个 275 kV / 265 MVAr 并联电抗器
– 2020 年 4 月 –
ABB Ltd 已通过其电网业务与哥伦比亚输电公司 Interconexion Electrica SA ESP (ISA) 签署了一份为期五年的框架合同,为 ISA 的南美业务供应关键电力设备。该交易估计价值约 1 亿美元(9150 万欧元),将涵盖并联电抗器、气体绝缘开关设备 (GIS)、空气绝缘开关设备 (AIS) 设备的供应

市场概况:

电力需求的增加、发展中国家老化技术的升级以及高压输电线路的增加是并联电抗器市场的驱动因素。对输电过程中电网可靠性和能量损失最小化的日益关注导致替代技术的引入和开发,例如 FACTS(灵活交流输电系统)和 HVDC 系统作为并联电抗器市场的限制因素。大多数发达国家使用的现有输配电网络依赖于老化的基础设施和过时的技术,难以满足当前和未来不断增长的需求。

该报告为全球并联电抗器市场提供了一个包罗万象的分析环境。报告中提供的市场估计是深入的二次研究、初步访谈和内部专家审查的结果。这些市场估计是通过研究各种社会、政治和经济因素的影响以及影响全球并联电抗器市场增长的当前市场动态来考虑的。

调查员观察到特定地区的强劲增长:

北美(美国、加拿大、墨西哥)
欧洲(德国、英国、法国、意大利、西班牙、俄罗斯)
亚太地区(中国、日本、韩国、澳大利亚、印度)
南美洲(巴西、阿根廷、哥伦比亚)
——中东和非洲(阿联酋、埃及、南非)        

完整浏览报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/09083235854/global-shunt-reactor-market-size-by-product-by-application-by-geographic-scope-and-forecast?Mode=KD

报告的产品和主要亮点下的重要功能:

– 市场的详细概述
– 不断变化的行业市场动态
– 按类型、应用等进行的深入市场细分
– 历史、当前和预计的市场规模在数量和价值方面
– 最近的行业趋势和发展
– 并联电抗器的竞争格局市场
– 主要参与者的战略和产品供应
– 表现出有希望的增长的潜在和利基细分市场/地区     

关于并联电抗器市场的常见问题:

– 谁是并联电抗器市场的主要参与者?
– 哪个是市场的领先细分市场?
– 预计市场在预测期内(2021-2027 年)的复合年增长率是多少?
– 推动市场的关键因素是什么?
– 在预测期内,哪些数据速率将引领市场?
– 预计未来五年哪个地区将主导并联电抗器市场?

购买完整报告@: 

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/09083235854?mode=su?Mode=KD

需要更多帮助?

– 与我们经验丰富的分析师交谈,了解当前市场情况。
– 包括其他细分市场和国家/地区,以根据您的要求自定义报告。
– 通过了解如何利用报告并对您的运​​营和收入产生积极影响,在您的领域获得无与伦比的竞争优势。
– 如需进一步帮助,请联系我们的分析师。

联系我们:

IrfanTamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注