分类
新闻

自动化液体处理机市场份额随着最新趋势,发展,收入,需求和竞争情景快速增长2021-2025

全球自动液体处理机市场报告》对特定行业的当前状况和核心因素进行了深入评估。该研究考虑了自动液体处理机市场的现状及其 2021-2025 年期间的市场动态。它详细概述了几个市场增长的推动因素、限制因素和趋势。该报告提供了市场的需求和供应两个方面。它介绍和检查领先公司和其他在市场上运营的知名公司。

2019 年自动化液体处理机市场价值为 6.8596 亿美元,预计到 2025 年将达到 9.3992 亿美元,在 2020 年至 2025 年的预测期内复合年增长率为 5.39%。 

Covid-19 影响和恢复分析:

全球自动液体处理机市场报告还包括 Covid-19 大流行的影响。此外,它还对 Covid-19 大流行前后市场发展将遇到的各个方面进行了详尽分析。

单击链接以获取报告的免费独家样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01091745446/automated-liquid-handlers-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/inquiry?mode=69

全球自动化液体处理机市场的主要参与者– Thermo Fisher Scientific Inc., – Perkin Elmer Inc., – Beckman Coulter Inc., – Corning Inc., – Mettler-Toledo International Inc., – Agilent Technologies, – Hamilton Company , – Becton Dickinson and Company, – Synchron Lab Automation, – Tecan Group Ltd

行业新闻和更新:

– 2019 年 5 月 – Thermo Fisher Scientific Inc. 从 GSK 收购了爱尔兰的原料药生产基地。新工厂将扩大 Thermo Fisher Scientific Inc 开发和商业制造复杂 API 的能力。
– 2019 年 5 月 – 德克曼库尔特宣布新的 D*A 5000 实验室自动化解决方案获得欧洲 CE 标志和中国食品药品监督管理局的批准。

区域分析:

北美(美国、加拿大和墨西哥)
欧洲(德国、法国、英国、俄罗斯和意大利)
亚太地区(中国、日本、韩国、印度、东南亚和澳大利亚)
南美洲(巴西、阿根廷、哥伦比亚)
中东和非洲(沙特阿拉伯、阿联酋、埃及、尼日利亚和南非)

北美将持有主要份额

– 北美投资的主要驱动力是新技术的不断发展和应用,从而释放了以前被认为是非商业性的巨大数量。
– 临床或临床前研究数量的增加推动了对样品分析所需的高效且具有成本效益的解决方案的需求,从而推动了美国自动化液体处理机市场的增长。
– 美国政府和 FDA 实施的严格法规,以及诊断市场不断增长的需求,以及由于该地区心血管疾病和神经系统疾病等各种疾病日益增多,对药物发现和研究实验室的日益重​​视,推动了药物发现和临床诊断领域的发展。
– 此外,快速的技术创新和对高效测试流程的需求,以弥补高技能实验室专业人员的缺乏,加速了市场的增长。

在此处查询最佳折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01091745446/automated-liquid-handlers-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/discount?mode=69

报告的重要特点和主要亮点:

– 自动液体处理机市场的详细概述
– 不断变化的行业市场动态
– 按类型、应用等进行的深入市场细分 – 在
数量和价值方面的历史、当前和预计市场规模。
– 最近的行业趋势和发展
– 自动液体处理机市场的竞争格局
– 主要参与者和产品供应的战略
– 表现出有希望的增长的潜在和利基细分市场/地区。

回答的关键问题

– 谁是主要的主要参与者,他们在全球自动液体处理机市场上的主要业务计划是什么?
-全球自动液体处理机市场的五力分析的主要关注点是什么?
– 全球自动液体处理机市场的经销商面临哪些不同的前景和威胁?
– 主要供应商的优势和劣势是什么?

该研究包括 2015 年至 2020 年的历史数据和到 2025 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师和其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源呈现的表格和图表。

购买此报告@:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/01091745446?mode=su?mode=69

自定义此报告: 可以根据您的需要自定义此报告,以获得最多 5 家公司或国家或 40 个分析师小时的额外数据。

请联系我们的销售专员(sales@marketinsightsreports.com),我们将确保您获得适合您需求的报告。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

电子邮件:  sales@marketinsightsreports.com   | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注