分类
新闻

菲律宾太阳能市场 2021 年不断增长的需求、规模和业务前景——菲律宾太阳能电力项目控股公司、Solenergy Systems Inc.、Vena Energy、Solaric Corp

菲律宾太阳能市场——增长、趋势和预测(2020-2025)

菲律宾太阳能市场已经过彻底审查,然后根据主要经济区域及其地形区域仔细划分了地理位置。日益激烈的竞争和不断变化的市场动态已经凸显出来。激进的市场参与者通过公司概况、财务概况、业务战略、产品组合和最新发展的属性进行了描述。本报告概述了 2019 年至 2024 年的市场份额和市场规模突出参与者。

在 2019 年至 2024 年的预测期内,菲律宾的太阳能市场预计将以 13.40% 的复合年增长率增长。

菲律宾太阳能市场竞争激烈,由许多主要参与者组成:菲律宾太阳能电力项目控股公司、Solenergy Systems Inc.、Vena Energy、Solaric Corp.、天合光能有限公司等。

单击链接以获取报告的样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/08071389785/philippines-solar-energy-market-growth-trends-and-forecast-2019-2024/inquiry?source=MW&Mode=70

行业新闻:

2021 年 3 月,美国能源部 (DOE) 为 22 个与先进钙钛矿光伏 (PV) 器件的研发 (R&D)、制造和性能验证相关的项目提供了 4000 万美元的资金。

2021 年 1 月,荷兰皇家壳牌有限公司启动了其 25 MW Qabas 太阳能发电厂。该工厂位于阿曼北部苏哈尔自由区内 50 公顷的土地上,由超过 88,000 个太阳能组件组成。它有助于每年避免超过 25,000 吨的二氧化碳排放。

2020 年 12 月,Oxford PV 创造了单个太阳能电池可转换为电能的太阳能量的新世界纪录。该公司生产的突破性电池经独立证明可将 29.52% 的太阳能转化为电能。相比之下,全球使用的标准硅电池平均转化率为15-20%,实际最大转化率约为26%。该公司预计到 2020 年将下一代太阳能电池商业化,这些电池可能会从相同数量的电池中多产生 20% 的电力。

报告范围

菲律宾由基于发电机的微型电网供电,该电网由进口柴油和船用(货轮)油提供燃料。此外,由于电网不稳定、发电能力不足和缺乏补贴燃料等因素,这些岛屿遭受停电和计划外停电。因此,通过太阳能等可再生能源实现离网电气化有望在不久的将来创造重大机遇

主要市场趋势

光伏系统价格下跌刺激需求

– 太阳能行业在过去六年中通过规模经济大幅削减了成本。由于市场充斥着设备,价格暴跌。2011年太阳能电池板价格下降了48.4%,而光伏系统成本自2008年以来下降了30%以上。目前,太阳能光伏(PV)组件比2009
年便宜80%以上。– 结果2010-2017 年,太阳能光伏发电成本也下降了近四分之三,而且还在继续下降。成本降低是由持续的技术改进推动的,包括更高的太阳能光伏组件效率。这些高度模块化技术的工业化已经从规模经济和更激烈的竞争、改进的制造工艺和具有竞争力的供应链中产生了令人印象深刻的好处。
– 2017 年,组件价格低至 0.34 美元/W,但中国专业组件的价格相对较高,现在可以以 0.4 美元/W 或更低的价格可持续生产优质组件。
– 到 2025 年,生产成本预计将下降多达 59%,使太阳能成为最便宜的电力来源。
– 因此,光伏系统价格的下降预计将增加菲律宾对太阳能的采用,并在预测期内推动市场。

亚太地区将主导市场

– 预计中国将在 2018 年至 2023 年期间在亚太地区 (APAC) 占菲律宾原油太阳能的主要增长。到 2023
年,该国预计将占亚太地区炼油能力的 44%,比 2017 年增加 4%。– 此外,印度炼油能力在 2012 年至 2017 年间的复合年增长率为 3.0%。截至 2018 年 8 月,印度最大的炼油公司印度石油公司的目标是到 2030 年将其炼油能力从每年 8070 万吨提高到每年 1.5 亿吨。价值 3200 亿印度卢比的项目正处于不同的执行阶段。
– 东南亚正在见证一些炼油厂项目的投产,包括扩大现有项目和开发新项目以减少对进口的依赖。

浏览完整的报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/08071389785/philippines-solar-energy-market-growth-trends-and-forecast-2019-2024?source=MW&Mode=70

报告中解释了哪些市场因素?

–关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域规模。

–主要市场特征:报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

–分析工具:菲律宾太阳能市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

该研究包括 2014 年至 2019 年的历史数据和到 2025 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源。表格和图表。

相关报道:

太阳能市场——增长、趋势和预测(2020-2025)

https://www.marketinsightsreports.com/reports/10192353446/solar-energy-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025?mode=70

美国太阳能市场——增长、趋势和预测(2020-2025)

https://www.marketinsightsreports.com/reports/10192353140/united-states-solar-energy-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025?mode=70

住宅太阳能市场——增长、趋势和预测(2020-2025)

https://www.marketinsightsreports.com/reports/04061950291/residential-solar-energy-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025?mode=70

媒体联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注