分类
新闻

青蒿素联合疗法市场竞争研究及精准展望2021-2025-Aspen Pharmacare Holdings Limited,-Calyx Chemicals And Pharmaceuticals Limited

全球青蒿素联合治疗市场报告》对特定行业的当前状况和核心因素进行了深入评估。该研究考虑了青蒿素联合疗法市场的现状及其 2021-2025 年期间的市场动态。它详细概述了几个市场增长的推动因素、限制因素和趋势。该报告提供了市场的需求和供应两个方面。它介绍和检查领先公司和其他在市场上运营的知名公司。

Covid-19 影响和恢复分析:

全球青蒿素联合疗法市场报告还包括 Covid-19 大流行的影响。此外,它还对 Covid-19 大流行前后市场发展将遇到的各个方面进行了详尽分析。

单击链接以获取报告的免费独家样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01091744582/artemisinin-combination-therapy-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/inquiry?mode=69

全球青蒿素联合治疗市场的主要参与者– Aspen Pharmacare Holdings Limited, – Calyx Chemicals and Pharmaceuticals Limited, – Cipla, – Desano Inc, – Hovid Berhad, – Ipca Laboratories, – KPC Pharmaceuticals, – 桂林制药(复星医药) , – 诺华公司, – 赛诺菲

市场概览

青蒿素联合疗法 (ACT) 用于治疗恶性疟原虫疟疾。由于疟疾的高流行,这个市场近年来一直在增长,特别是在发展中国家和欠发展中国家。根据世界卫生组织 (WHO) 的《2018 年世界疟疾报告》,2017 年估计有 2.19 亿例病例和近 435,000 例相关死亡,其中大部分疟疾病例归因于恶性疟原虫。因此,疟疾的高流行正在推动这个市场的增长。其他因素,如政府提高认识举措以及对新的抗疟疾药物和疗法的研究,也有助于这个市场的增长。

主要市场趋势

蒿甲醚-Lumefantrine 部分预计将在预测期内主导市场。

蒿甲醚-苯芴醇是蒿甲醚和苯芴醇两种药物的组合。它用于治疗由不能用氯喹治疗的恶性疟原虫引起的疟疾。该组合于 1992 年进入医疗用途。它们都是在中国开发的。它是世界卫生组织基本药物清单上的药物之一,是卫生系统所需的最有效和最安全的药物。世界卫生组织建议无并发症的恶性疟原虫疟疾应使用青蒿素-芴芴醇联合疗法进行治疗。根据 Frank Kloprogge 等人发表在 PLoS Medicine Journal 2018 上的文章,蒿甲醚-苯芴醇是使用最广泛的青蒿素联合疗法 (ACT),占全球 ACT 采购量的 73%,

区域分析:

北美(美国、加拿大和墨西哥)
欧洲(德国、法国、英国、俄罗斯和意大利)
亚太地区(中国、日本、韩国、印度、东南亚和澳大利亚)
南美洲(巴西、阿根廷、哥伦比亚)
中东和非洲(沙特阿拉伯、阿联酋、埃及、尼日利亚和南非)

在此处查询最佳折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01091744582/artemisinin-combination-therapy-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/discount?mode=69

中东和非洲是最大的市场之一

根据世界卫生组织 (WHO) 的数据,2017 年全球估计有 2.19 亿例疟疾病例,其中,世卫组织非洲区域在全球疟疾负担中所占的份额过高. 2017 年,该地区贡献了 92% 的疟疾病例和 93% 的疟疾死亡病例。世卫组织东地中海区域占全球疟疾病例的近 2%。此外,在 2016 年用于治疗和预防疟疾的 27 亿美元投资总额中,近 74% 用于世卫组织非洲区域。

报告的重要特点和主要亮点:

– 青蒿素联合治疗市场的详细概述
– 不断变化的行业市场动态
– 按类型、应用等进行的深入市场细分
– 历史、当前和预计的市场规模(在数量和价值方面)。
– 最近的行业趋势和发展
– 青蒿素联合治疗市场的竞争格局
– 主要参与者和产品供应的策略
– 表现出有希望的增长的潜在和利基细分市场/地区。

回答的关键问题

– 谁是全球青蒿素联合疗法市场的主要参与者,他们的主要业务计划是什么?
– 全球青蒿素联合疗法市场的五力分析的主要关注点是什么?
– 全球青蒿素联合疗法市场的经销商面临哪些不同的前景和威胁?
– 主要供应商的优势和劣势是什么?

该研究包括 2015 年至 2020 年的历史数据和到 2025 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师和其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源呈现的表格和图表。

购买此报告@:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/01091744582?mode=su?mode=69

自定义此报告: 可以根据您的需要自定义此报告,以获得最多 5 家公司或国家或 40 个分析师小时的额外数据。

请联系我们的销售专员(sales@marketinsightsreports.com),我们将确保您获得适合您需求的报告。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

电子邮件:  sales@marketinsightsreports.com   | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注