分类
新闻

高级伤口管理 2021 年顶级领先企业分析 – 3M、ABBVIE INC.、ADVANCED MEDICAL SOLUTIONS GROUP PLC、AMNIOX MEDICAL INC.

2021-2027 年全球高级伤口管理市场研究报告

高级伤口管理”市场报告提供了定性和定量的见解,并对市场中所有可能的细分市场的市场规模和增长率进行了详细分析。全球高级伤口管理行业提供了市场概况、产品详细信息、分类和市场集中度。该报告还根据公司简介、产品图片和规格、产能、产量、价格、成本、收入和联系信息等各种竞争情报参数,对市场上的主要参与者进行了深入调查。高级伤口管理市场报告深入研究了 SWOT 分析,即对组织的优势、劣势、机会和威胁。

2020 年全球先进伤口管理市场价值 116.5 亿美元,预计到 2026 年底将达到 163.2 亿美元,2021-2026 年复合年增长率为 4.9%。

单击链接以获取报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/09083235504/markets-for-advanced-wound-management-technologies/inquiry?Mode=KD

 全球高级伤口管理市场的主要参与者 3M、ABBVIE INC.、ADVANCED MEDICAL SOLUTIONS GROUP PLC、AMNIOX MEDICAL INC.、B. BRAUN MELSUNGEN AG、CARDINAL HEALTH、COLOPLAST A/S、CONVATEC GROUP PLC、COOK BIOTECH INC。 , DERMARITE INDUSTRIES LLC, ESSITY, INTEGRA LIFESCIENCES HOLDINGS CORP., MEDLINE INDUSTRIES, MIMEDX, MISONIX INC., MOLNLYCKE HEALTH CARE AB., ORGANOGENESIS HOLDINGS INC., PAUL HARTMANN AG, SMITH & COWINEPO, MEDLINE INDUSTRIES, MIMEDX, MISONIX INC.有限公司等。  

市场概况:

本报告旨在全面研究 AWM 产品和技术的全球市场。它描述了不同类型的 AWM 产品(先进的非生物伤口敷料、伤口生物制剂/生物活性剂、外部伤口愈合装置、抗粘连产品和其他先进的耗材技术以及伤口闭合密封剂和胶水)及其当前和历史市场收入。先进的非生物伤口敷料分为泡沫、水凝胶、薄膜、海藻酸盐和凝胶纤维、水胶体、超吸收剂、接触层和其他先进的非生物伤口敷料。伤口生物制剂/生物活性剂分为基于细胞和组织的产品 (CTP)/皮肤替代品和其他生物疗法。外部伤口愈合设备分为负压伤口治疗系统,氧疗设备和其他外部伤口愈合设备。防粘连产品和其他先进耗材技术的市场分为防粘连产品和高级清创剂和清洁剂。

 概括:

据估计,全球有近 5000 万人患有难以愈合的伤口,其中近 840 万人接受 USWound 治疗 伤口治疗复杂且在广泛的连续护理中各不相同。无法愈合的伤口会显着降低患者的生活质量,并可能导致严重的医疗事件,例如截肢或过早死亡。有两种类型的伤口管理技术:传统的和先进的。很大一部分难以愈合的伤口通常需要解决方案,例如高级敷料、​​伤口生物活性剂/生物制剂和其他高级伤口护理产品。高级伤口管理 (AWM) 产品为伤口的自然修复过程提供了最佳条件。这些产品对医疗保健提供者和患者都有利,因为它们承诺更短的治疗时间和更高的成本节约。AWM 产品用于治疗由烧伤、外伤和手术引起的急性伤口;慢性伤口,包括糖尿病足溃疡和静脉溃疡;和预防压疮。

AWMi 是一个重要且不断增长的市场。伤口的发生率、长期性和复杂性受到年龄和生活方式因素的强烈影响,包括吸烟、体重、饮酒、缺乏锻炼和不健康的饮食。人口老龄化等人口健康趋势,以及糖尿病、肥胖症等慢性病发病率的急剧上升,导致全身性合并症的患病率增加,导致难愈性伤口的患病率不断上升。班级获得更高水平的护理,以及在伤口愈合过程的早期使用 AWM 产品的经济效益的不断增加,也推动了
市场的增长

调查员观察到特定地区的强劲增长:

北美(美国、加拿大、墨西哥)
欧洲(德国、英国、法国、意大利、西班牙、俄罗斯)
亚太地区(中国、日本、韩国、澳大利亚、印度)
南美洲(巴西、阿根廷、哥伦比亚)
——中东和非洲(阿联酋、埃及、南非)        

完整浏览报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/09083235504/markets-for-advanced-wound-management-technologies?Mode=KD

报告的产品和主要亮点下的重要功能:

– 市场的详细概述
– 不断变化的行业市场动态
– 按类型、应用等进行的深入市场细分
– 历史、当前和预计的市场规模在数量和价值方面
– 最近的行业趋势和发展
– Advanced Wound 的竞争格局管理市场
– 主要参与者的策略和产品供应
– 表现出有希望的增长的潜在和利基细分市场/地区     

有关高级伤口管理市场的常见问题解答:

– 谁是高级伤口管理市场的主要参与者?
– 哪个是市场的领先细分市场?
– 预计市场在预测期内(2021-2027 年)的复合年增长率是多少?
– 推动市场的关键因素是什么?
– 在预测期内,哪些数据速率将引领市场?
– 预计未来五年哪个地区将主导高级伤口管理市场?

购买完整报告@: 

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/09083235504?mode=su?Mode=KD

需要更多帮助?

– 与我们经验丰富的分析师交谈,了解当前市场情况。
– 包括其他细分市场和国家/地区,以根据您的要求自定义报告。
– 通过了解如何利用报告并对您的运​​营和收入产生积极影响,在您的领域获得无与伦比的竞争优势。
– 如需进一步帮助,请联系我们的分析师。

联系我们:

IrfanTamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注