分类
新闻

2021 年制药自动化市场不断增长的需求、规模和业务前景——Arxium Inc.、Capsa Healthcare、Omnicell, Inc.、Parata Systems LLC

药房自动化市场——增长、趋势和预测(2020 年至 2025 年)

药房自动化市场涵盖了该市场有关基本参数的重要方面。报告阐述了业务范围的大纲,重点关注整个行业、发展可能性、类型和应用。考虑到当前和未来的情况,它简要介绍了市场的药房自动化摘要。它还提供有关发展及其能力的信息。

竞争格局:

在市场上运营的主要参与者包括 Arxium Inc.、Capsa Healthcare、Omnicell, Inc.、Parata Systems LLC 和 Scriptpro LLC 等

单击链接以获取报告的样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202153155/pharmacy-automation-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/inquiry?Mode=70

报告范围

药房自动化市场主要由数字化医疗保健行业和全球药房自动化系统的日益普及推动。在全球范围内,老年病患者的数量正在增加。

主要市场趋势

自动配药系统部门在药房自动化市场中越来越突出

– 引入自动配药系统是提高患者安全性的关键策略之一,因为这些新系统有望减少用药错误,同时提高医疗配送效率。
– 这些系统跟踪麻醉品和其他管制药物,监控药物使用模式,并消除轮班结束时的手动麻醉品计数,尤其是住院护理病房。手动跟踪很麻烦,可能会导致库存不足或过多。药品转盘提高了药房库存管理系统的效率,因为它们最大限度地增加了药物存储并提高了配药速度。
– 2017 年 1 月,Omnicell 推出了新一代自动分配系统,Omnicell XT 机柜系列采用革命性的设计方法,最大限度地提高工作流程效率。
– 此外,越来越多的配药错误、连锁药店数量的增加以及发达国家对人工智能的采用率不断提高,预计将在预测期内推动该细分市场的增长。

报告中解释了哪些市场因素?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域规模。

主要市场特征: 该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

分析工具: 药房自动化市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。 

浏览完整的报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202153155/pharmacy-automation-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025?Mode=70

该研究包括 2015 年至 2020 年的历史数据和到 2025 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源。表格和图表。

媒体联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注