分类
新闻

2021 年美国仿制药市场研究和临床分析 – 诺华、默克公司、辉瑞、阿斯利康、百特国际公司、雷迪博士

2021-2026 年美国仿制药市场研究报告

美国通用注射剂”市场报告提供了定性和定量的见解,并对市场中所有可能的细分市场的市场规模和增长率进行了详细分析。全球美国通用注射剂行业提供了市场概况、产品详细信息、分类和市场集中度。该报告还根据公司简介、产品图片和规格、产能、产量、价格、成本、收入和联系信息等各种竞争情报参数,对市场上的主要参与者进行了深入调查。美国通用注射剂市场报告对 SWOT 分析(即优势、劣势、机会和对组织的威胁)进行了深入研究。

预计美国仿制药市场在预测期间(2021-2026 年)将以 6.8% 的复合年增长率增长。

单击链接以获取报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/09083235576/us-generic-injectables-market-industry-trends-share-size-growth-opportunity-and-forecast-2021-2026/inquiry?Mode=KD

 全球美国仿制药市场的主要参与者 诺华、默克公司、辉瑞、阿斯利康、百特国际公司、雷迪博士、太阳制药工业有限公司、Hikma 制药、梯瓦制药工业有限公司、Mylan NV、费森尤斯卡比、和别的。  

市场概况:

2020年美国仿制药市场价值达到137亿美元。仿制药是指不受专利保护的品牌药物的生物等效物。它们用于将药物快速输送到体内,绕过首过代谢。由于它们具有相似的质量、剂量、强度、效果和活性成分,因此仿制药与创新注射剂一样安全有效。由于久坐的生活方式、非营养饮食和人口老龄化导致生活方式疾病的患病率上升,因此它们在美国被广泛使用。它们用于治疗癌症、糖尿病、骨质疏松症、骨关节炎、类风湿性关节炎、呼吸系统和心血管疾病等疾病。

由于美国政府加大对仿制药开发的投资,美国对仿制药注射剂的需求正在增加。它专注于推广仿制药,以减少该国的医疗保健支出。此外,随着美国食品药品监督管理局 (USFDA) 的迅速批准,药物短缺预计将推动这些药物的生产。此外,预计未来几年,几家品牌注射剂公司也将失去对患者的保护,从而为仿制注射剂制造商提供大量有回报的机会。

调查员观察到特定地区的强劲增长:

北美(美国、加拿大、墨西哥)
欧洲(德国、英国、法国、意大利、西班牙、俄罗斯)
亚太地区(中国、日本、韩国、澳大利亚、印度)
南美洲(巴西、阿根廷、哥伦比亚)
——中东和非洲(阿联酋、埃及、南非)        

完整浏览报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/09083235576/us-generic-injectables-market-industry-trends-share-size-growth-opportunity-and-forecast-2021-2026?Mode=KD

报告的产品和主要亮点下的重要功能:

– 市场的详细概述
– 不断变化的行业市场动态
– 按类型、应用等进行的深入市场细分
– 历史、当前和预计的市场规模在数量和价值方面
– 最近的行业趋势和发展
– 美国仿制药的竞争格局注射剂市场
– 主要参与者和产品供应的策略
– 表现出有希望的增长的潜力和利基细分市场/地区     

关于美国仿制药市场的常见问题:

– 谁是美国通用注射剂市场的主要参与者?
– 哪个是市场的领先细分市场?
– 预计市场在预测期内(2021-2026 年)的复合年增长率是多少?
– 推动市场的关键因素是什么?
– 在预测期内,哪些数据速率将引领市场?
– 预计未来五年哪个地区将主导美国仿制药市场?

购买完整报告@: 

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/09083235576?mode=su?Mode=KD

需要更多帮助?

– 与我们经验丰富的分析师交谈,了解当前市场情况。
– 包括其他细分市场和国家/地区,以根据您的要求自定义报告。
– 通过了解如何利用报告并对您的运​​营和收入产生积极影响,在您的领域获得无与伦比的竞争优势。
– 如需进一步帮助,请联系我们的分析师。

联系我们:

IrfanTamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注