分类
新闻

2021 年至 2027 年临床营养市场全球生产、需求和业务展望 – 雅培营养、雀巢健康科学、百特医疗保健、巴斯夫 SE

2021-2027 年临床营养市场》报告是对市场的深入研究,并对其关键细分市场进行了分析。这种关系是通过广泛的初级和二级研究建立的。深入的市场数据是通过行业专家和专业人士的访谈和数据收集生成的。该研究是一份关于市场关键方面的详细文件,包括趋势、细分、增长前景、机遇、挑战和竞争分析。

2020 年临床营养市场价值预计为 517.753 亿美元,2026 年为 736.1031 亿美元,预测期内复合年增长率为 6.04%。

该报告更新了当前正在进行的 COVID-19 大流行的影响。大流行对关键细分市场产生了动态影响,并改变了临床营养市场的增长模式和需求。该报告对这些变化进行了深入分析,并对大流行影响后的市场增长预测提供了准确的估计。

单击链接获取报告的免费样本副本:(持平 25%)

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907388/clinical-nutrition-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=28       

该研究报告汇总了有关该垂直领域的竞争格局以及企业成功确立其地位的多个地区的关键数据。

 全球临床营养市场的顶级公司雅培营养、雀巢健康科学、百特医疗保健、B. Braun Melsungen AG、纽迪希亚、巴斯夫 SE 等。

 2019年9月,雀巢在市场上推出了一款创新饮品Boost Soothe。是专为癌症患者设计的临床营养饮品

主要市场趋势:

代谢紊乱的营养支持预计在给药途径细分市场中增长最快

患有糖尿病等代谢紊乱的人感染 COVID-19 的风险很高。根据一篇题为“在 COVID-19 大流行和未来中保留择期手术”的研究文章,罗切斯特大学医学中心 2020 年急诊科就诊次数减少了一半,到达医院的患者已进入晚期重大疾病。因此,这种情况在许多医院和卫生系统中很常见。

临床营养对于控制糖尿病以预防感染以及在感染病毒的糖尿病患者中非常重要。因此,许多制造商正在市场上推出新产品。例如,在 2020 年 2 月,Galen 推出了一种创新的医疗食品 PKU EASY Microtabs,用于患有罕见的遗传性代谢障碍苯丙酮尿症 (PKU) 的人。

此外,代谢紊乱负担的增加也增加了对临床营养的需求。根据国际糖尿病联合会 2019 年的数据,约有超过 4.25 亿人患有糖尿病,预计到 2045 年这一数字将达到 7 亿。因此,随着市场推出新产品,代谢紊乱的负担越来越重该细分市场的燃料。

区域分析:

北美占据临床营养市场的大部分份额,预计在预测期内将遵循相同的趋势

在预测期内,与其他地区相比,北美对市场增长做出了重大贡献。COVID-19的出现导致该地区临床营养产品短缺。根据美国肠外和肠内营养学会 (ASPEN) 提供的数据,截至 2021 年 1 月,某些肠外产品包括多种维生素输液(成人和儿童)、氨基酸、醋酸钾注射液、USP、醋酸钠注射液、USP和氯化钠 23.4% 注射液目前处于短缺状态。

为了满足 COVID-19 大流行期间新的消费者购买行为所推动的不断变化的需求,制造商增加了产量,并与零售商和政府机构合作,以帮助确保口服临床营养产品的充足供应和持续获取.

索取 TOC 和报告说明

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907388/clinical-nutrition-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=28      

报告中解释了哪些市场因素?

 关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域规模。

-主要市场特征:报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

分析工具: 全球临床营养市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、SWOT 分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

购买完整报告@:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202907388?mode=su?Mode=28      

该研究包括 2015 年至 2021 年的历史数据和到 2027 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源。表格和图表。

请注意,为避免机器人和病毒攻击,某些服务器和 VPN 被阻止访问我们的网站 MarketInsightsReports.com,因此如果您无法访问我们的网站,请发送邮件至sales@marketinsightsreports.com  或irfan@marketinsightsreports.com  我们的团队会尽快回复您。

我们还根据特定客户要求提供定制报告:

1- 您选择的任何 5 个国家的免费国家级分析。
2- 任何 5 个主要市场参与者的免费竞争分析。
3- 免费 40 小时的分析师时间来涵盖任何其他数据点

媒体联系我们:
Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告
电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687
sales@marketinsightsreports.com   | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注