分类
新闻

2021 年至 2027 年汽车测试、检验和认证市场分析、现状和业务展望 –   DEKRA、T&V S&D Group、T&V Nord Group、Applus Services

2021-2027 年全球汽车测试、检验和认证市场研究报告

汽车测试、检验和认证”市场报告提供了定性和定量的见解,并对市场中所有可能的细分市场的市场规模和增长率进行了详细分析。全球汽车测试、检验和认证行业提供了市场概况、产品详细信息、分类和市场集中度。该报告还根据公司简介、产品图片和规格、产能、产量、价格、成本、收入和联系信息等各种竞争情报参数,对市场上的主要参与者进行了深入调查。汽车测试、检验和认证市场报告对 SWOT 分析(即优势、劣势、机会和对组织的威胁)进行了深入研究。

预计到 2027 年,全球汽车测试、检验和认证市场规模将从 2020 年的 165.8 亿美元达到 229.5 亿美元,2021-2027 年的复合年增长率为 4.8%。

单击链接以获取报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/09023227243/global-and-japan-automotive-testing-inspection-and-certification-market-size-status-and-forecast-2021-2027/inquiry?Mode=KD

顶部主要参与者 ,在全球汽车测试,检验和认证市场是 DEKRA,T&V S&d组,T&V NORD集团,APPLUS服务,T&V莱茵集团,法国国际检验局,SGS集团,天祥集团,CATARC等等。  

市场概况:

汽车测试、检验和认证 (TIC) 部门由合格评定机构组成,提供从审计和检验到测试、验证、质量保证和认证的服务。

由于许多国家所有类型的车辆都必须进行测试,因此汽车测试服务分部约占整体市场的 56.83%,其次是检测服务,占 2019 年市场总收入的 27.17%。认证服务分部持有其余 16.00%。

2019年,欧洲以32.06%的份额主导了汽车测试、检验和认证市场,这得益于一些世界领先的汽车制造商的存在以及国内汽车产业的稳步扩张。由于成熟的汽车行业,北美在全球市场中也占有重要份额,2019 年的份额为 19.92%

该报告部分全球汽车测试,检验和认证市场的基础上, 类型 有:
测试

检查

认证

根据 应用, 全球汽车测试、检验和认证市场细分为:
乘用车

商用车

调查员观察到特定地区的强劲增长:

北美(美国、加拿大、墨西哥)
欧洲(德国、英国、法国、意大利、西班牙、俄罗斯)
亚太地区(中国、日本、韩国、澳大利亚、印度)
南美洲(巴西、阿根廷、哥伦比亚)
——中东和非洲(阿联酋、埃及、南非)        

完整浏览报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/09023227243/global-and-japan-automotive-testing-inspection-and-certification-market-size-status-and-forecast-2021-2027?Mode=KD

报告的产品和主要亮点下的重要功能:

– 市场的详细概述
– 不断变化的行业市场动态
– 按类型、应用等进行的深入市场细分
– 历史、当前和预计的市场规模在数量和价值方面
– 最近的行业趋势和发展
– 汽车测试的竞争格局、检验和认证市场
– 主要参与者和产品供应的战略
– 表现出有希望的增长的潜在和利基细分市场/地区     

关于汽车测试、检验和认证市场的常见问题:

– 谁是汽车测试、检验和认证市场的主要参与者?
– 哪个是市场的领先细分市场?
– 预计市场在预测期内(2021-2027 年)的复合年增长率是多少?
– 推动市场的关键因素是什么?
– 在预测期内,哪些数据速率将引领市场?
– 预计未来五年哪个地区将主导汽车测试、检验和认证市场?

购买完整报告@: 

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/09023227243?mode=su?Mode=KD

需要更多帮助?

– 与我们经验丰富的分析师交谈,了解当前市场情况。
– 包括其他细分市场和国家/地区,以根据您的要求自定义报告。
– 通过了解如何利用报告并对您的运​​营和收入产生积极影响,在您的领域获得无与伦比的竞争优势。
– 如需进一步帮助,请联系我们的分析师。

联系我们:

IrfanTamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注