分类
技术 新闻

2021 年至 2027 年神经拟态计算市场增强、最新趋势、增长和机遇 -英特尔、GrAI Matter Labs、IBM

行业研究报告全球 神经拟态计算市场 2021 年包括对全球行业的深入分析,旨在提供对与市场最重要组成部分相关的市场洞察力的全面研究。报告从不同方面对这些业务板块进行了概述,例如,市场规模、整个行业的份额、项目和管理的市场准入、下游地区的关注、在该领域工作的庞大供应商、审查成本等。向前。这可以帮助全球商业行业的用户更多地了解神经拟态计算市场的巨大省级和公共业务部门。这些报告包含对在业务中工作的主要组织的概述和调查,这些组织被视为市场的收入驱动因素。

未来五年,全球神经拟态计算市场的收入复合年增长率将达到 78.6%,到 ​​2025 年,市场规模将从 2019 年的 1100 万美元增至 1.154 亿美元。

获取本报告的免费样本副本:
https : //www.marketinsightsreports.com/reports/07292188257/global-neuromorphic-computing-market-growth-status-and-outlook-2020-2025/inquiry?Source=MW&Mode=72

全球神经拟态计算市场的领先公司是英特尔、GrAI Matter Labs、IBM、高通、Eta Compute、BrainChip Holdings、惠普实验室、General Vision、Applied Brain Research、三星电子等。

全球神经形态计算市场按产品类型和应用划分:

该报告根据类型细分了全球神经拟态计算市场

硬件

软件

根据应用,全球神经拟态计算市场细分为:

资讯科技与通讯

航空航天防御

医疗的

汽车

工业的

其他

神经形态计算市场的市场报告通过将报告的重要成果传达给用户来结束。在这里,在对真实信息进行调查的过程中,它检查了目前在各个业务部门(包括省级和公共部门)中看到的情况以及记录的模式,为市场提供了一个数字。这包括碎片估计、省级市场数据、市场规模指标、利用率推测。

在此处浏览包含详细目录的完整报告:
https : //www.marketinsightsreports.com/reports/07292188257/global-neuromorphic-computing-market-growth-status-and-outlook-2020-2025?Source=MW&Mode=72

神经拟态计算市场的区域预测
区域和全球部门都包括在展望中:
北美(美国、加拿大、墨西哥)
欧洲(德国、英国、法国、意大利、西班牙、俄罗斯)
亚太地区(中国、日本) 、韩国、澳大利亚、印度)
南美洲(巴西、阿根廷、哥伦比亚)
中东和非洲(阿联酋、埃及、南非)

购买理由:

– 通过涵盖 12 多个地区的该市场上最全面的报告获得真正的全球视角。

– 了解市场如何受到冠状病毒的影响,以及随着病毒的影响减弱,它可能如何出现和增长。

– 根据当地数据和分析制定区域和国家战略。

– 确定投资的增长部分。

– 使用预测数据以及塑造市场的驱动因素和趋势来超越竞争对手。

– 根据最新的市场研究结果了解客户。

– 针对主要竞争对手的基准表现。

– 利用关键数据集之间的关系进行高级战略制定。

– 适合通过可靠的高质量数据和分析支持您的内部和外部演示

– 报告将更新最新数据并在下单后 3-5 个工作日内发送给您。

该报告围绕全球范围内的神经拟态计算市场数量和价值、地区水平和公司水平展开。从全球的角度来看,本报告通过调查记录的信息和前景来解决一般的神经形态计算市场规模。该报告对当前的市场环境进行了合理的理解,其中包括对当地行业气候、当代市场和装配模式、推动业务部门竞争以及当前终端客户的使用倾向。该报告还管理了市场规模、整个行业的份额、发展速度、收入和 CAGR,并在其数字评估中预先披露。

联系我们:
Irfan Tamboli(销售主管)- 市场洞察报告
电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687 sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注