分类
新闻

2021 年至 2027 年航空市场人工智能的复合年增长率为 45.3% – 美光、英特尔、波音、洛克希德马丁、赛灵思、IBM、亚马逊、英伟达、微软

2021-2027 年全球航空人工智能市场研究报告

航空人工智能”市场报告提供了定性和定量的见解,并对市场中所有可能的细分市场的市场规模和增长率进行了详细分析。全球航空工业人工智能提供了市场概况、产品详细信息、分类和市场集中度。该报告还根据公司简介、产品图片和规格、产能、产量、价格、成本、收入和联系信息等各种竞争情报参数,对市场上的主要参与者进行了深入调查。航空市场中的人工智能报告深入研究了 SWOT 分析,即对组织的优势、劣势、机会和威胁。

2019 年航空市场人工智能价值 3.4 亿美元,预计到 2027 年将达到 36.9 亿美元,2020 年至 2027 年的复合年增长率为 45.3%。

单击链接以获取报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/09083235920/global-artificial-intelligence-in-aviation-market-size-by-offering-by-technology-by-application-by-geographic-scope-and-forecast/询价?模式=KD

 全球航空人工智能市场的主要参与者 美光、英特尔、波音、洛克希德马丁、赛灵思、IBM、亚马逊、英伟达、微软、空客、三星电子、通用电气、泰雷兹和 Garmin等。  

市场概况:

推动人工智能在航空市场扩张的主要因素包括航空航天业海量数据的利用、航空公司资本投资的大幅增加以及航空业越来越多地采用基于云的应用程序和服务。人工智能在航空业的使用涉及服务和系统的存在,例如行李检查、乘客识别和维护、提供客户支持、面部识别;飞机燃油优化等等。所有这些在航空中使用人工智能的功能都是为了减轻员工的劳动强度,同时也确保在没有太多人为干预的情况下顺利高效地运营。

本报告为全球航空市场人工智能分析提供了一个包罗万象的环境。报告中提供的市场估计是深入的二次研究、初步访谈和内部专家审查的结果。这些市场估计是通过研究各种社会、政治和经济因素的影响以及影响全球人工智能在航空市场增长中的​​当前市场动态来考虑的

调查员观察到特定地区的强劲增长:

北美(美国、加拿大、墨西哥)
欧洲(德国、英国、法国、意大利、西班牙、俄罗斯)
亚太地区(中国、日本、韩国、澳大利亚、印度)
南美洲(巴西、阿根廷、哥伦比亚)
——中东和非洲(阿联酋、埃及、南非)        

完整浏览报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/09083235920/global-artificial-intelligence-in-aviation-market-size-by-offering-by-technology-by-application-by-geographic-scope-and-forecast?模式=KD

报告的产品和主要亮点下的重要功能:

– 市场的详细概述
– 不断变化的行业市场动态
– 按类型、应用等进行的深入市场细分
– 历史、当前和预计的市场规模在数量和价值方面
– 最近的行业趋势和发展
– 人工智能的竞争格局在航空市场
– 主要参与者和产品供应的战略
– 表现出有希望的增长的潜在和利基细分市场/地区     

关于航空市场人工智能的常见问题:

– 谁是航空人工智能市场的主要参与者?
– 哪个是市场的领先细分市场?
– 预计市场在预测期内(2021-2027 年)的复合年增长率是多少?
– 推动市场的关键因素是什么?
– 在预测期内,哪些数据速率将引领市场?
– 预计未来五年哪个地区将主导航空人工智能市场?

购买完整报告@: 

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/09083235920?mode=su?Mode=KD

需要更多帮助?

– 与我们经验丰富的分析师交谈,了解当前市场情况。
– 包括其他细分市场和国家/地区,以根据您的要求自定义报告。
– 通过了解如何利用报告并对您的运​​营和收入产生积极影响,在您的领域获得无与伦比的竞争优势。
– 如需进一步帮助,请联系我们的分析师。

联系我们:

IrfanTamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注