分类
新闻稿

2021 年角板市场披露 2027 年最新趋势和发展前景

角板市场报告的第一手资料,通过行业分析师定性和定量评估,由行业专家和行业参与者在整个价值链的投入汇编。该报告按细分市场对市场趋势、宏观经济指标和治理因素以及市场吸引力进行了深入分析。该报告还描绘了各种市场因素对细分市场和地区的定性影响。

获取此报告的样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/03112691513/global-corner-boards-market-research-report-2021/inquiry?Mode=namita

全球角板市场的顶级领先公司是–  Sonoco Products, Packaging Corporation of America, Signode Industrial Group (Crown Holdings), VPK Packaging Group, Kunert Gruppe (Paul & Co GmbH & Co KG), Cascades Inc, Primapack SAE, Konfida, Romiley Board Mill、Tubembal、Litco International、Smurfit Kappa、Cordstrap BV、OEMSERV、Eltete Oy、Napco National、Pacfort Packaging Industries、NAL Company、Spiralpack、南京恒丰包装有限公司等。

行业新闻和更新:

Sonoco 完成对 Corenso Holdings America 的收购

南卡罗来纳州哈茨维尔,20198 月 9 日——Sonoco(纽约证券交易所代码:SON)是最具可持续性、多元化的全球包装公司之一,今天宣布已完成从投资基金旗下的一家公司收购 Corenso Holdings America, Inc.由 Madison Dearborn Partners, LLC 和管理层出资 1.1 亿美元现金。

Corenso Holdings America (CHA) 是美国领先的无涂层再生纸板 (URB) 和用于纸张、包装薄膜、胶带和特种行业的高性能纸芯制造商。CHA 在 2018 年的净销售额约为 7,500 万美元,并在威斯康星州拉皮兹经营着一家年产 108,000 吨的无涂层再生纸板厂,以及在威斯康星州拉皮兹和弗吉尼亚州里士满的两个核心加工设施,这两个工厂合计拥有约 175 名员工同事。 

收购 Corenso Holdings America 预计将适度增加 Sonoco 2019 年的收益,预计运营领导力和客户关系不会发生任何变化。Sonoco 使用可用现金和短期借款为交易提供资金。CHA 的财务业绩将在 Sonoco 的纸张/工业转换产品部门内报告。

市场概况:

托盘角板是保护性包装条,用于在罐、桶、桶、桶等运输产品时提供安全。托盘角板的主要目的是防止托盘与角板坍塌。通过使用托盘角板,消费者可以减少在产品运输或储存过程中发生昂贵损坏的机会。托盘角板主要是纸板和塑料。由于其 100% 可回收和一次性的能力,通常使用纸板。消费者一直关注产品的安全性,因此近年来对托盘角板的需求急剧增加。即使是物流公司也发现纸板是最方便的托盘角板材料。

基于类型:

L型角板

U型角板

其他

基于最终用户/应用程序:

食品与饮料

建筑与施工

个人护理和化妆品

制药

电气与电子

化学品

其他

本报告中回答的一些关键问题:

预测时的市场增长率、增长势头或加速市场是多少?

推动角板市场的关键因素是什么?

2021 年新兴的角板市场规模是多少?

2026 年新兴的角板市场规模将有多大?

哪个地区有望在角板行业中占据最高的市场份额?

哪些趋势、挑战和障碍将影响全球角板市场的发展和规模?

角板市场的主要竞争对手的销量、收入和价值分析是什么?

全球角板行业供应商面临的角板市场机遇和威胁是什么?

浏览完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/03112691513/global-corner-boards-market-research-report-2021?Mode=namita

报告中解释的市场因素是什么?

关键战略发展: 该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和区域市场上运营的主要竞争对手的区域增长规模。

分析工具: 全球角板市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、SWOT 分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

主要市场特征: 该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

我们根据客户的具体要求提供定制报告:

– 您选择的任何 5 个国家的国家级分析。

– 对任何 5 个主要市场参与者的竞争分析。

– 40 个分析师小时来覆盖任何其他数据点。

– 15% 的定制相当于 60 个分析师小时。

关于我们:

MarketInsightsReports 提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等。  MarketInsightsReports 提供全球和区域市场情报覆盖,一个 360 度的市场视图包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

注意:我们列出的所有报告都在跟踪 COVID-19 的影响。这样做的时候,整个供应链的上下游都考虑到了。此外,在可能的情况下,我们将在第三季度的报告中提供额外的 COVID-19 更新补充/报告,请与销售团队联系。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注