分类
新闻稿

2021 年食品和饮料包装材料市场综合洞察 -利乐、Klabin、WestRock、Trombini、Crown、Ball、ValGroup

食品和饮料包装材料市场报告的第一手资料,通过行业分析师定性和定量评估,由行业专家和行业参与者在整个价值链的投入汇编。该报告按细分市场对市场趋势、宏观经济指标和治理因素以及市场吸引力进行了深入分析。该报告还描绘了各种市场因素对细分市场和地区的定性影响。

到 2027 年,全球食品和饮料包装材料市场规模预计将达到 4686 亿美元,在预测期内以 6.5% 的复合年增长率增长。

获取此报告的样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/08053151336/global-food-and-beverage-packaging-materials-market-size-manufacturers-supply-chain-sales-channel-and-clients-2021-2027/inquiry?模式=纳米塔

全球食品和饮料包装材料市场的领先公司是–  Tetra Pak、Klabin、WestRock、Trombini、Crown、Ball、ValGroup、Videplast、CSN、Owens-Illinois、Verallia、SIG Combibloc、Bemis等。

行业新闻和更新:

利乐和斯道拉恩索联手将波兰饮料纸盒的回收能力提高三倍

瑞士洛桑(2021 年 7 月 21 日): 经过全面可行性研究后,该合作伙伴关系将在斯道拉恩索位于波兰的 Ostrołęka 生产部门引入一条大型纸箱再浆生产线。该生产线将使波兰的旧饮料纸盒的年回收能力从 25,000 吨增加到 75,000 吨。这将允许回收在该国以及邻国(包括匈牙利、斯洛伐克和捷克共和国)销售的全部饮料纸盒。

市场概况:

包装材料是指用于制造包装容器、包装装潢、包装印刷、包装运输等符合产品包装要求的材料,包括金属、塑料、玻璃、陶瓷、纸、竹、野生菌、天然纤维等。 、化纤、复合材料等主要包装材料。本文重点介绍包装材料在食品饮料领域的应用。
在巴西,食品和饮料包装材料的主要参与者包括 Owens-Illinois、Klabin、Tetra Pak、Ball 等,全球前四大制造商的份额超过 20%。
在产品方面,塑料包装是最大的细分市场,份额超过35%。而在应用方面,最大的应用是饮料包装,其次是肉类包装、油脂包装、乳制品包装等。

基于类型:

塑料包装

金属包装

玻璃包装

纸包装

其他包装

基于最终用户/应用程序:

肉类包装

乳制品包装

饮料包装

油脂包装

其他包装

本报告中回答的一些关键问题:

预测时的市场增长率、增长势头或加速市场是多少?

推动食品和饮料包装材料市场的关键因素是什么?

2021 年新兴食品和饮料包装材料市场的价格是多少?

2026 年新兴的食品和饮料包装材料市场的规模将是多少?

哪个地区有望在食品和饮料包装材料行业中占据最高的市场份额?

哪些趋势、挑战和障碍将影响全球食品饮料包装材料市场的发展和规模?

食品和饮料包装材料市场的主要竞争对手的销量、收入和价值分析是什么?

全球食品和饮料包装材料行业的供应商面临的食品和饮料包装材料市场机遇和威胁是什么?

浏览完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/08053151336/global-food-and-beverage-packaging-materials-market-size-manufacturers-supply-chain-sales-channel-and-clients-2021-2027?Mode=纳米塔

报告中解释的市场因素是什么?

关键战略发展: 该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和区域市场上运营的主要竞争对手的区域增长规模。

分析工具:  《全球食品和饮料包装材料市场报告》通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、SWOT 分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

主要市场特征: 该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

我们根据客户的具体要求提供定制报告:

– 您选择的任何 5 个国家的国家级分析。

– 对任何 5 个主要市场参与者的竞争分析。

– 40 个分析师小时来覆盖任何其他数据点。

– 15% 的定制相当于 60 个分析师小时。

关于我们:

MarketInsightsReports 提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等。  MarketInsightsReports 提供全球和区域市场情报覆盖,一个 360 度的市场视图包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

注意:我们列出的所有报告都在跟踪 COVID-19 的影响。这样做的时候,整个供应链的上下游都考虑到了。此外,在可能的情况下,我们将在第三季度的报告中提供额外的 COVID-19 更新补充/报告,请与销售团队联系。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注