分类
新闻

车队管理解决方案市场 2021-2027 全球行业展望 – Cisco Systems Inc.、AT&T Inc.、Ctrack (Inseego Corp.)、ID Systems、IBM Corporation、Astrata Group、Mix Telematics Limited

车队管理解决方案市场——增长、趋势、COVID-19 影响和预测(2021 年至 2026 年)

该报告对车队管理解决方案进行了深入评估,包括支持技术、关键趋势、市场驱动因素、挑战、标准化、监管格局、部署模型、运营商案例研究、机遇、未来路线图、价值链、生态系统参与者概况和战略. 该报告还对 2021 年至 2026 年的车队管理解决方案投资进行了预测。

2020 年车队管理解决方案市场价值 73.4 亿美元,预计到 2026 年将达到 220.8 亿美元,并在预测期间(2021 年至 2026 年)以 20.07% 的复合年增长率增长。最近,企业越来越多地采用交通方式来增强他们的产品。因此,商业船队在过去几年中出现了相当大的增长。

车队管理解决方案市场竞争激烈,由许多主要参与者组成。顶级公司,如 Cisco Systems Inc.、AT&T Inc.、Ctrack (Inseego Corp.)、ID Systems、IBM Corporation、Astrata Group、Mix Telematics Limited、Omnitracs LLC、Tomtom NV、Trimble Navigation Limited、Verizon Communications Inc.、Wheels Inc.其中。

单击链接以获取报告的样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905585/fleet-management-solutions-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?source=MW&Mode=70    

报告范围

车队管理解决方案正被大中型车队所有者广泛使用,以简化运营。由于缺乏意识、运营规模有限、预算较小、合规规范有限、资本要求高以及运营成本上升等因素,小型车队所有者的采用率一直很慢。

主要市场趋势

司机管理部门预计将占据重要份额

车队管理解决方案中的驾驶员管理系统包括应用程序,例如驾驶员注册、保险风险管理和分析。驾驶员管理系统的主要目的是研究驾驶员的行为并对驾驶方式进行必要的改变,从而降低油耗并改善车辆维护。
这些系统促进更好的驾驶行为,并不断发送指示驾驶风格的反馈,并发出警报。组织正在采用这种解决方案,因为它可以节省燃料,降低维护成本,并使他们对车辆和客户的管理感到安全。
根据沃尔沃卡车最近的一份安全报告,90%以上的事故是由人为因素造成的。调查显示,超过 13% 的事故导致重型货车乘员死亡。
仅在北美,第三方物流公司(如 DHL、XPO、Ryder 和 Geodis)的仓库数量急剧增加。预计2016年至2017年,DHL在北美的仓库数量增加了60%,XPO Logistics增加了18%,NFI Logistics增加了11%。

美国将见证显着增长

美国政府目前正在评估远程信息处理在降低事故成本方面的潜力,这反过来又推动了车队管理服务市场的发展。美国车队市场由福特、通用汽车和菲亚特克莱斯勒主导。原始设备制造商正在将车队销售转移到零售渠道以提高盈利能力。
提高对车队管理和租赁成本效益的认识可能会吸引更多的新客户。此外,政府支出减少和对双底衰退的担忧可能会抑制市场的增长。
根据美国环保署的数据,用于运输货物和人员的化石燃料(如柴油和汽油)的燃烧是二氧化碳排放的第二大来源,约占美国二氧化碳排放量的 31%,超过四分之一美国温室气体排放量。
除了各个行业采用车队管理解决方案外,美国国土安全部还采用车队管理解决方案为其车队经理提供数据驱动的见解,以管理车队的日常运营。国土安全部 (DHS) 与 WEX Inc. 签订了远程信息处理合同,以提供车辆远程信息处理产品和服务。据 WEX 称,国土安全部拥有约 52,000 辆车的车队,使其成为美国最大的联邦机构车队之一。

浏览完整的报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905585/fleet-management-solutions-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?source=MW&Mode=70

报告中解释了哪些市场因素?

–关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域规模。

–主要市场特征:报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

–分析工具:车队管理解决方案市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

该研究包括 2014 年至 2019 年的历史数据和到 2025 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源。表格和图表。

媒体联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注