分类
新闻

领先主要参与者的 2021 年文件完整性监控市场分析 – McAfee, LLC、Tripwire, Inc.、Cimcor, Inc.、AlienVault, Inc.、Qualys, Inc.、SolarWinds Worldwide, LLC

该报告对文件完整性监控 进行了深入评估,包括支持技术、关键趋势、市场驱动因素、挑战、标准化、监管格局、部署模型、运营商案例研究、机遇、未来路线图、价值链、生态系统参与者概况和战略. 该报告还提供了对 2020 年至 2025 年文件完整性监控投资的预测。

2020 年文件完整性监控市场价值 6.0798 亿美元,预计到 2026 年将达到 13.5571 亿美元,在 2021 年至 2026 年的预测期内复合年增长率为 14.3%。

文件完整性监控市场竞争激烈,由许多主要参与者组成:McAfee, LLC、Tripwire, Inc.、Cimcor, Inc.、AlienVault, Inc.、Qualys, Inc.、SolarWinds Worldwide, LLC、LogRhythm, Inc.。 , New Net Technologies LLC, Trend Micro Inc., TrustWave Holdings, Inc., Ionx Solutions LLP, Splunk Technology, Software Diversified Services, IBM Corporation

单击链接以获取报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202906015/file-integrity-monitoring-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?source=MW&Mode=70

报告范围

在 COVID-19 爆发期间,许多国家/地区的网络威胁呈上升趋势。例如,澳大利亚网络安全中心 (ACSC) 宣布在持续的大流行中保护自己免受网络攻击。各国正在进一步加大力度,增加文件完整性监控系统。

主要市场趋势

BFSI 行业有望推动市场增长

– BFSI 部门是遭受数次数据泄露和网络攻击的关键基础设施部门之一,因为该行业服务的客户群庞大,而且财务信息受到威胁。与其他行业相比,金融服务机构被认为更容易受到网络攻击的四倍,预计这将推动对此类解决方案的需求。
– 此外,根据安全提供商 Bit Defender 的说法,最近一段时间,针对银行机构的基于活动目录的黑客攻击已成为最普遍的行为。此外,安全机构发出的不同警告进一步体现了对文件完整性监控的需求。
– 安全机构已经确定了勒索软件,如 lockerGoga 勒索软件,以及黑客组织,如 APT15——又名 K3chang、Mirage、Vixen Panda、GREF 和 Playful Dragon,在攻击 BFSI 机构的活动目录方面最为普遍。
– 此外,数据泄露会导致成本呈指数级增长并丢失宝贵的客户信息。根据 Verizon 发布的 2019 年数据泄露调查报告 (DBIR),金融服务和保险行业的所有网络事件中有 88% 是出于经济动机。网络攻击者正在寻找最简单的途径来设计针对多个金融服务组织的经济收益攻击。
– 为了保护其 IT 流程和系统、保护客户关键数据并遵守政府法规,私人和公共银行机构都专注于实施最新技术以防止网络攻击。此外,随着客户期望的提高、技术能力的提高和监管要求,银行机构被迫采取主动的安全方法。

(特别优惠:获得本报告 15% 的统一折扣)

查询折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202906015/file-integrity-monitoring-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/discount?source=MW&Mode=70

亚太地区将见证最快增长

– 亚太地区预计在不久的将来为市场提供有利可图的机会。发展中行业对安全性需求的增加、组织中保护高价值目标的需求增加以及法规遵从性等因素正在推动该地区采用文件完整性监控解决方案。
– 亚太地区的中小型企业正在从传统的内部部署环境转变为混合云环境。由于混合云环境提供了可扩展性和安全性问题,因此有许多因素触发了这种情况。
– 亚太国家正被用作网络攻击的发射台,或者作为不安全基础设施的脆弱温床,大量计算机很容易被感染以进行大规模攻击,或者作为单点攻击中心获得对枢纽全球连接的访问​​权. 因此,该地区对文件完整性监控系统的需求正在上升。
– 中国备受争议的《网络安全法》(CSL) 旨在通过新法律保护中国的网络和私人用户信息。它包括电力和公用事业供应商、运输服务和金融机构,包括作为“关键”部门的主要供应商或掌握大量中国公民信息的任何外国公司,从而增加了该国市场的需求。

浏览完整的报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202906015/file-integrity-monitoring-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?source=MW&Mode=70

报告中解释了哪些市场因素?

–关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域规模。

–主要市场特征:报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

–分析工具:文件完整性监控市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

该研究包括 2014 年至 2019 年的历史数据和到 2025 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源。表格和图表。

媒体联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注