分类
新闻

2021 年金融服务桌面虚拟化市场全球洞察和业务情景——Citrix Systems, Inc.、东芝公司、IBM 公司

金融服务桌面虚拟化市场——增长、趋势、COVID-19 影响和预测(2021 年至 2026 年)

该报告对金融服务桌面虚拟化进行了深入评估,包括支持技术、关键趋势、市场驱动因素、挑战、标准化、监管环境、部署模型、运营商案例研究、机遇、未来路线图、价值链、生态系统参与者概况和策略。该报告还提供了对 2021 年至 2026 年金融服务桌面虚拟化投资的预测。

2020 年金融服务桌面虚拟化市场价值 162237 万美元,预计到 2026 年将达到 3837.62 美元,并在预测期内(2021 年至 2026 年)以 15.43% 的复合年增长率增长。

金融服务桌面虚拟化市场竞争激烈,由许多主要参与者组成。顶级公司,如 思杰系统公司、东芝公司、IBM 公司、微软公司、华为技术有限公司等

单击链接以获取报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905536/financial-services-desktop-virtualization-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=70       

行业新闻:

– 2019 年 6 月 – 为了将公共云体验引入其数据中心,VMware 收购了 Avi Networks。VMware 试图将自己确立为帮助其客户处理其虚拟机的参与者,而无论其位于何处。           

报告范围

各行各业的组织越来越需要保护敏感的企业数据,同时控制资本支出。

主要市场趋势

金融机构越来越多地采用云服务以推动市场增长

– 随着金融服务公司越来越多地采用云优先的方法来开发新应用程序,基于云的服务也推动了对虚拟化市场的需求。
– 根据企业云计算领导者Nutanix日前发布的企业云指数报告,金融业在混合云的采用方面领先于其他行业,混合云的部署渗透率达到21%,相比之下全球平均 18.5%
– 此外,云端应用程序流在业界越来越受欢迎,许多企业选择独立的应用程序服务。云是各行各业的首选,因为它提供了更好的可扩展性、数据管理和成本节约。
– 此外,云部署使工作环境之间的数据迁移变得容易。此外,公司可以选择扩大他们的需求并获得额外的计算能力和数据,而无需进行物理安装。这种灵活性可以实现更好的资源管理。
– 桌面虚拟化即云服务对 BFSI 细分市场具有特殊吸引力,因为它提供了额外的防御层,同时确保用户体验最大化。数据泄露仍然是金融服务的主要关注点之一,这仍将是桌面虚拟化在整个行业扩散的主要原因。

(特别优惠:获得本报告 15% 的统一折扣)

查询折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905536/financial-services-desktop-virtualization-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/discount?Mode=70   

亚太地区增长率最高

– 亚洲地区的 IT 行业因其向全球市场出口的 IT 服务的质量和数量而备受赞誉。
– 亚洲是金融服务垂直领域主要市场参与者的主要 IT 外包目的地。预计该地区许多新兴市场的增长率将高于成熟经济体。
– 随着这些市场在这一轨迹上继续增长,对零售银行、资产管理、保险、资本市场服务等金融服务的需求也在增加。许多行业参与者一直在增加他们在该地区的业务,以占领这个增长惊人的地区的市场。

浏览完整的报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905536/financial-services-desktop-virtualization-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=70  

报告中解释了哪些市场因素?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域规模。

主要市场特征: 该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

分析工具: 金融服务桌面虚拟化市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。 

该研究包括 2014 年至 2019 年的历史数据和到 2025 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源。表格和图表。

媒体联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注