分类
新闻

2021 年全球参与者的 3D 传感器市场规模 – Infineon Technologies、Microchip Technology、Omnivision Technologies、PMD Technologies、Softkinetic

2021 年全球3D 传感器市场 研究报告提供了与行业增长率、市场细分相关的定性和定量见解;3D 传感器市场规模、需求和收入。报告分析了预计将影响行业未来前景的当前 3D 传感器市场趋势。该报告进一步调查和评估了不断发展的商业部门的当前格局以及 COVID-19 对市场的当前和未来影响。

在预测期内(2021-2027 年),全球 3D 传感器市场预计将以 28.2% 的复合年增长率增长

查询本报告的样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02052587929/global-3d-sensors-market-research-report-2021/inquiry?Mode=CM48

该报告介绍了市场竞争格局以及对市场主要供应商/主要参与者的相应详细分析。全球 3D 传感器市场的顶级公司Infineon Technologies、Microchip Technology、Omnivision Technologies、PMD Technologies、Softkinetic、Asustek Computer、Cognex Corporation、IFM Electronic GmbH、Intel Corporation、LMI Technologies、Microsoft Corporation等。

最近的发展

2021 年 5 月,豪威科技推出了新的 OAX4000,这是一款配套图像信号处理器 (ISP),可为下一代汽车单摄像头和多摄像头架构提供设计灵活性,使 OEM 能够使其设计面向未来,以根据市场需求增加功能改变。OAX4000 与 OmniVision 全面的传感器产品组合相结合,提供了终极汽车解决方案。

2021 年 4 月,豪威科技在 NVIDIA GPU 技术大会(GTC)上宣布正式加入 NVIDIA DRIVE 自动驾驶汽车开发生态系统。该公司还推出了第一批与用于自动驾驶汽车的模块化 NVIDIA DRIVE AGX AI 计算平台兼容的 OmniVision 汽车图像传感器系列。

2021 年 2 月,LMI Technologies 宣布正式推出 Gocator 6.1 软件。此版本包括开创性地添加了高精度 6DoF 对齐和 3D 网格数据生成,用于 360º 表面扫描(使用多传感器系统)的高级形状测量。它具有新的基于 2D 轮廓的零件和具有表面图案匹配的特征定位器,可在 IIoT 和工业 4.0 的背景下推动改进的自动化质量检测。

2021 年 1 月,英特尔推出了英特尔实感 ID,这是一种设备端解决方案,将主动深度传感器与专门的神经网络相结合,旨在提供安全、准确和用户感知的面部身份验证。英特尔实感 ID 可与智能锁、访问控制、销售点、ATM、信息亭等配合使用。

2020 年 1 月,LMI Technologies 收购了位于马萨诸塞州波士顿的创新型人工智能和 IIoT/5G 检测公司 FringeAI。该公司提供的软件套件利用集成深度学习、专用边缘设备和 IIoT/5G 连接云服务,在许多市场提供基于 AI 的解决方案。该公司被整合到 LMI 公司集团中,FringeAI 形成了一个新的人工智能解决方案集团。

市场分析:

北美有望引领全球 3D 传感器市场。该地区市场的增长可归因于对新技术采用率高的消费电子产品的主要制造商的存在。消费电子行业的增长是推动该地区 3D 传感器市场发展的另一个因素。 

全球 3D 传感器市场按产品类型和应用划分:

该报告根据类型细分了全球 3D 传感器市场

图片

位置

加速度计

声学

根据应用,全球 3D 传感器市场细分为:

消费类电子产品

医疗

航空航天与国防

工业机器人

汽车

其他

购买此报告@:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/02052587929?mode=su?Mode=CM48

3D 传感器市场的区域分析:

北美(美国、加拿大和墨西哥)
欧洲(德国、法国、英国、俄罗斯和意大利)
亚太地区(中国、日本、韩国、印度和东南亚)
南美洲(巴西、阿根廷、哥伦比亚、等)
中东和非洲(沙特阿拉伯、阿联酋、埃及、尼日利亚和南非)

3D 传感器市场报告的影响:-
全面评估3D 传感器市场中的所有机会和风险。
-详细研究 3D 传感器市场领先企业发展的业务战略。
-有关未来几年 3D 传感器市场增长图的结论性研究。
-深入了解 3D 传感器市场,特别是驱动因素、限制因素和主要的微型市场。
-在影响 3D 传感器市场的重要技术和市场最新趋势中产生了良好的印象。

浏览报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02052587929/global-3d-sensors-market-research-report-2021?Mode=CM48

本报告中描述的市场基本面是什么?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域规模。

-主要市场特征:报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

-分析工具:全球 3D 传感器市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、SWOT 分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

该研究包括 2016 年至 2021 年的历史数据和到 2027 年的预测,这使得该报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师和利益相关者的宝贵资源,他们在易于访问的文档中寻找关键行业数据,并清晰呈现表格和图表。

最后,研究人员阐明了对全球 3D 传感器的精确分析。它还衡量作为市场增长背后的基本根源的可持续趋势和平台。研究报告中也衡量了竞争程度。借助SWOT和波特五分析,对市场进行了深入分析。它还有助于解决企业面临的风险和挑战。此外,它还提供了对销售方法的广泛研究。

报告的定制:该报告可以根据您对最多 3 个公司或国家或 40 个分析小时的额外数据的需求进行定制。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注