分类
新闻稿

2021 年北美 LNG 加注市场现状和业务展望 – 荷兰皇家壳牌有限公司、Gasum AS、Harvey Gulf International Marine LLC、Nauticor GmbH & Co. KG

北美液化天然气加注”市场报告提供了定性和定量的见解,并对市场中所有可能的细分市场的市场规模和增长率进行了详细分析。北美 LNG 加注行业介绍了市场概况、产品详细信息、分类和市场集中度。该报告还根据公司简介、产品图片和规格、产能、产量、价格、成本、收入和联系信息等各种竞争情报参数,对市场上的主要参与者进行了深入调查。在 北美LNG加油 市场报告提供的SWOT分析,即力量,弱点,机会和威胁的组织的深入研究。

在预测期内,北美液化天然气加注市场预计将以约 27.74% 的复合年增长率增长。

单击此处获取报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/10192358395/north-america-lng-bunkering-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/inquiry?Mode=11

 北美液化天然气加注市场的顶级公司: 荷兰皇家壳牌公司、Gasum AS、Harvey Gulf International Marine LLC、Nauticor GmbH & Co. KG、Engie SA、Total SA、Naturgy Energy Group SA、MAN Energy Solutions、Gaztransport & Technigaz SA和别的。

主要市场趋势:

美国主导市场

——美国占液化天然气加注市场的大部分,原因是液化天然气需求增加,以减少航运业的碳足迹。船用燃料主要用于船舶,例如该国的散货船和杂货船、油轮、集装箱船、近海支援船和渡轮。
– 2016 年,国际海事组织 (IMO) 将船用燃料中的允许硫含量从之前的 3.5% 降至 0.5%,以遏制温室气体排放。实施日期宣布为2020年1月1日。 由于上述因素,预计未来几年美国LNG加注市场将出现增长,因为IMO监管后LNG可能成为船用燃料的经济替代品.
– 目前,在美国,液化天然气加注在佛罗里达州杰克逊维尔和洛杉矶富尔琼港进行,第三个设施正在华盛顿州塔科马开发。计划在佛罗里达州卡纳维拉尔港使用驳船为以液化天然气为燃料的游轮加油。
– 如果与其他国家相比,由于 LNG 生产成本较低,美国的 LNG 生产商可以供应该市场的很大份额,LNG 加注可能会增加对美国天然气生产、运输和液化的需求。此外,不断增长的需求也为国内建造的液化天然气加注驳船的增加提供了机会。

北美液化天然气加注市场报告的影响:

-全面评估北美液化天然气加注市场的所有机会和风险。

-北美液化天然气加注市场近期的创新和重大事件。

-详细研究北美液化天然气加注市场领先企业发展的商业战略。

-有关未来几年北美液化天然气加注市场增长图的结论性研究。

-深入了解北美 LNG 加注市场,特别是驱动因素、制约因素和主要的微型市场。

-在影响北美液化天然气加注市场的重要技术和市场最新趋势中产生了良好的印象。

有关本报告的更多信息:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/10192358395/north-america-lng-bunkering-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025?Mode=11

表中的内容

第一章 研究范围

第 2 章 执行摘要

第 3 章 北美 LNG 加注市场竞争者格局

第 4 章 按类型和应用分列的北美 LNG 加注市场规模

第五章 全球和区域分析

第六章 公司简介

第七章 市场机遇、挑战、风险及影响因素分析

第八章 价值链和销售渠道分析

第九章 研究结果与结论

第10章 方法论/研究方法

最后,北美 LNG 加注市场报告是获得市场研究的可靠来源,这将成倍地加速您的业务。该报告给出了主要地区、经济情况以及项目价值、效益、限额、发电量、供应量、要求和市场发展速度和数字等。北美液化天然气加注行业报告另外提出了一项新任务 SWOT 检查、投机可及性调查和风险回报调查。

我们还根据特定客户要求提供定制报告:

1- 您选择的任何 5 个国家的免费国家级分析。
2- 任何 5 个主要市场参与者的免费竞争分析。
3- 免费 40 小时的分析师时间来涵盖任何其他数据点

请联系我们的销售团队 ( sales@marketinsightsreports.com )。

关于我们:

MarketInsightsReports 提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括 医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等。 MarketInsightsReports 提供全球和区域市场情报覆盖,一个 360 度的市场视图包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注