分类
新闻稿

2021 年墨西哥石油和天然气上游市场竞争洞察 – Petr leos Mexicanos (PEMEX)、Royal Dutch Shell Plc、Total SA、Repsol SA

墨西哥石油和天然气上游”市场报告提供了定性和定量的见解,并对市场中所有可能的细分市场的市场规模和增长率进行了详细分析。墨西哥石油和天然气上游行业介绍了市场概况、产品详细信息、分类和市场集中度。该报告还根据公司简介、产品图片和规格、产能、产量、价格、成本、收入和联系信息等各种竞争情报参数,对市场上的主要参与者进行了深入调查。在 墨西哥石油和天然气上游 市场报告提供的SWOT分析,即力量,弱点,机会和威胁的组织的深入研究。

在预测期内,墨西哥石油和天然气上游市场预计将以超过 1% 的复合年增长率增长。

单击此处获取报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/10192358239/mexico-oil-and-gas-upstream-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/inquiry?Mode=11

 墨西哥石油和天然气上游市场的顶级公司:  Petr leos Mexicanos (PEMEX)、Royal Dutch Shell Plc、Total SA、Repsol SA、Premier Oil PLC等。

主要市场趋势:

海上市场主导市场

——墨西哥拥有大量的石油和天然气储备。2018年,墨西哥的石油产量为每天180万桶。该国潜在的油气资源位于浅水、深水和陆上油田。共有183个区块,其中勘探109个区块,开采60个区块,Pemex出产14个区块,预计潜在资源总量为199.45亿桶油当量(MMBOE)。
– 在近海领域,大部分原油储量位于坎佩切盆地(墨西哥湾)。海湾深水区拥有大量未开发的碳氢化合物资源。墨西哥湾的石油产量平均每天增加 104,000 桶。
– 2019 年,雪佛龙公司批准了位于美国墨西哥湾深水区的 Anchor 项目。该计划设施的设计产能为每天 75,000 桶原油和 2800 万立方英尺天然气。Anchor 的潜在可采石油当量资源总量估计超过 4.4 亿桶。
– 因此,预计海上油田在预测期内将主导市场。

墨西哥石油和天然气上游市场报告的影响:

-全面评估墨西哥石油和天然气上游市场的所有机会和风险。

-墨西哥石油和天然气上游市场的最新创新和重大事件。

-详细研究墨西哥石油和天然气上游市场领先企业发展的商业战略。

-有关墨西哥石油和天然气上游市场未来几年增长图的结论性研究。

-深入了解墨西哥石油和天然气上游市场,特别是驱动因素、制约因素和主要的微型市场。

-在影响墨西哥石油和天然气上游市场的重要技术和市场最新趋势中产生了良好的印象。

有关本报告的更多信息:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/10192358239/mexico-oil-and-gas-upstream-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025?Mode=11

表中的内容

第一章 研究范围

第 2 章 执行摘要

第3章 墨西哥石油和天然气上游市场竞争者格局

第4章 按类型和应用分列的墨西哥石油和天然气上游市场规模

第五章 全球和区域分析

第六章 公司简介

第七章 市场机遇、挑战、风险及影响因素分析

第八章 价值链和销售渠道分析

第九章 研究结果与结论

第10章 方法论/研究方法

最后,墨西哥石油和天然气上游市场报告是获得市场研究的可靠来源,它将以指数方式加速您的业务。该报告给出了主要地区、经济情况以及项目价值、效益、限额、发电量、供应量、要求和市场发展速度和数字等。墨西哥石油和天然气上游行业报告还介绍了一项新任务 SWOT 检查、投机可及性调查和风险回报调查。

我们还根据特定客户要求提供定制报告:

1- 您选择的任何 5 个国家的免费国家级分析。
2- 任何 5 个主要市场参与者的免费竞争分析。
3- 免费 40 小时的分析师时间来涵盖任何其他数据点

请联系我们的销售团队 ( sales@marketinsightsreports.com )。

关于我们:

MarketInsightsReports 提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括 医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等。 MarketInsightsReports 提供全球和区域市场情报覆盖,一个 360 度的市场视图包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注