分类
新闻

2021 年自动化乘客计数和信息系统市场洞察和业务增长 – Iris-GmbH、HELLA Aglaia Mobile Vision、Eurotech、DILAX Intelcom、Infodev Electronic Designers International、思科系统、西门子、日立

2021 年全球自动乘客计数和信息系统市场 研究报告提供了与行业增长率、市场细分、自动乘客计数和信息系统市场规模、需求和收入相关的定性和定量见解。报告分析了预计将影响行业未来前景的当前自动乘客计数和信息系统市场趋势。该报告进一步调查和评估了不断发展的商业部门的当前格局以及 COVID-19 对市场的当前和未来影响。

预计在预测期内(2021-2027 年),全球自动乘客计数和信息系统市场将以 12.78% 的复合年增长率增长

查询本报告的样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02092594904/global-automated-passenger-counting-and-information-systems-market-research-report-2021/inquiry?Mode=CM48

该报告介绍了市场竞争格局以及对市场主要供应商/主要参与者的相应详细分析。全球自动乘客计数和信息系统市场的顶级公司Iris-GmbH、HELLA Aglaia Mobile Vision、Eurotech、DILAX Intelcom、Infodev Electronic Designers International、思科系统、西门子、日立、华为技术、交通系统的 INIT 创新、Clever Devices 、Retail Sensing、Syncromatics、Trapeze Grou等。

最近的发展

2020 年 8 月,DILAX Intelcom GmbH 推出了新软件 DILAX Citisense,这是一款高级软件,可以管理、汇总和分析数据,并生成有关预期交通情况的数据报告。

2020 年 4 月,iris-GmbH 完成了对德国 DResearch Fahrzeugelektronik Group 的计划收购,收购其 51% 的股份,其余 49% 的股份预计将在未来两年内转让给 iris-GmbH。因此,iris 继续成为公共交通智能传感器技术和系统组件的领先供应商。

2020 年 4 月,随着 DynaGATE 20-30 的推出,Eurotech 扩大了其汽车认证多服务物联网边缘网关的范围。该产品配备了特定功能,以应对下一代智能移动和互联汽车应用的挑战。

2020 年 6 月,INIT 推出了实时乘客计数解决方案,以确保机上乘客之间保持所需的社交距离。该公司提供的 INIT 自动乘客计数 (APC) 系统和 MOBILE-ITCS 基于蜂窝的车载无线电用于实时管理车辆的负载能力。运输机构然后通过乘客信息系统或 INIT 的 DEPARTURESlive 应用程序和其他第三方应用程序将此信息传递给乘客。

全球自动乘客计数和信息系统市场按产品类型和应用划分:

该报告根据类型细分了全球自动乘客计数和信息系统市场

APC

尿尿

根据应用,全球自动乘客计数和信息系统市场细分为:

道路

铁路

航空公司

水路

购买此报告@:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/02092594904?mode=su?Mode=CM48

自动乘客计数和信息系统市场的区域分析:

北美(美国、加拿大和墨西哥)
欧洲(德国、法国、英国、俄罗斯和意大利)
亚太地区(中国、日本、韩国、印度和东南亚)
南美洲(巴西、阿根廷、哥伦比亚、等)
中东和非洲(沙特阿拉伯、阿联酋、埃及、尼日利亚和南非)

自动乘客计数和信息系统市场报告的影响:-对自动乘客计数和信息系统市场
中所有机会和风险的全面评估。
-详细研究自动乘客计数和信息系统市场领先企业发展的业务战略。
-有关未来几年自动乘客计数和信息系统市场增长图的结论性研究。
-深入了解自动乘客计数和信息系统市场,特别是驱动因素、限制因素和主要的微型市场。
-在影响自动乘客计数和信息系统市场的重要技术和市场最新趋势中产生了良好的印象。

浏览报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02092594904/global-automated-passenger-counting-and-information-systems-market-research-report-2021?Mode=CM48

本报告中描述的市场基本面是什么?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域规模。

-主要市场特征:报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

-分析工具:《全球自动乘客计数和信息系统市场》报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、SWOT 分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

该研究包括 2016 年至 2021 年的历史数据和到 2027 年的预测,这使得该报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师和利益相关者的宝贵资源,他们在易于访问的文档中寻找关键行业数据,并清晰呈现表格和图表。

最后,研究人员阐明了对全球自动乘客计数和信息系统的精确分析。它还衡量作为市场增长背后的基本根源的可持续趋势和平台。研究报告中也衡量了竞争程度。借助SWOT和波特五分析,对市场进行了深入分析。它还有助于解决企业面临的风险和挑战。此外,它还提供了对销售方法的广泛研究。

报告的定制:该报告可以根据您对最多 3 个公司或国家或 40 个分析小时的额外数据的需求进行定制。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注