先进复合材料市场 – 到 2027 年的收入、产量、全球机会、需求和地理预测

高级复合材料也称为聚合物基复合材料,是通过混合嵌入树脂基体的聚合物材料形成的。这些复合材料有两种树脂类型,即热固性树脂和热塑性树脂。它们以出色的导热性、重量轻、尺寸能力、电气性能等而著称。由于这些特性,它们被用于各种应用,如建筑、航空航天、运输、体育、汽车、航空、海洋等。

免费样本报告@https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/4678

全球先进复合材料市场受到热固性树脂使用量增加的推动,因为热固性树脂具有可靠性和耐用性等非凡特性。由于重工业对先进复合材料的需求不断增加,预计市场将出现显着增长。

竞争分析:

一些重要的 先进复合材料市场的参与者:3M 公司(美国)、Axalta Coating Systems, LLC(美国)、PPG 工业(美国)、TEIJIN LIMITED(日本)、Koninklijke Ten Cate(荷兰)、Hexcel Corporation(美国)、丰田汽车公司(日本)、氰特索尔维集团(美国)、赫氏公司(美国)等。

市场细分:

全球先进复合材料市场分为树脂类型和应用程序。按树脂类型,市场进一步细分为热固性和热塑性。热固性树脂进一步细分为环氧树脂、聚氨酯、酚醛树脂和氨基树脂。其中,环氧树脂细分市场因其在航空、体育、电子、汽车、能源等终端行业的普及和日益增长的应用而占据主要市场份额。它们表现出非凡的特性,例如重量轻、尺寸能力、透明雷达、耐用性和可靠性。聚氨酯树脂细分市场将见证市场的快速增长,因为该产品具有可靠、耐用的特性,以及它在家具、床上用品、弹性车轮和轮胎、地毯衬垫等方面的消费量不断增长。由于其复杂性和高成本,预计酚醛树脂市场将出现温和增长。由于这些特点,预计热固性树脂细分市场由于其在重工业领域的无限使用,预计将以更高的复合年增长率增长。

访问完整报告@ https://www .marketresearchfuture.com/reports/advanced-composites-market-4678

细分分析:

根据地理位置,全球先进复合材料市场分为五个关键区域,即亚太地区、北美、欧洲、拉丁美洲和中东以及非洲。其中,由于航空航天、汽车、体育、能源、电子等重工业对热固性树脂的需求不断增长,亚太地区在市场上占有主要份额。据估计,在预测期内,环氧树脂在综合行业中使用量的增加将推动市场的发展。  预计欧洲也将见证先进复合材料市场的大规模增长,因为它们在建筑和建筑行业中的使用越来越多。由于汽车、建筑、聚合物和石化行业等各个行业对环氧树脂的需求不断增长,美国和加拿大等北美地区已经认识到市场的重大发展。此外,中东和由于石油和聚氨酯中的环氧树脂和聚氨酯等热固性树脂的消费量不断增加,非洲的市场出现了大幅增长。气体工业。由于该产品具有重量轻、机械阻力大、性能最佳和耐用性等非凡特性,这些树脂被广泛应用于这些行业。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *