数据弹性市场

市场亮点

市场研究未来(MRFR)报告提出了几个因素,这些因素有助于全球数据弹性市场的增长。从业务运营中持续生成大量数据以及勒索软件等网络攻击的增加是在预测期内推动数据弹性市场的主要因素。此外,与第三方应用程序的数据共享相关的隐私问题以及对数据安全性的需求日益增加,正在推动数据弹性市场的增长。然而,数据弹性解决方案替代品(如开源数据弹性替代方案)的可用性预计将成为市场增长的制约因素。

数据恢复能力可确保业务应用程序和数据的持续可用性,即使在服务器过载、网络攻击和断电等不利事件期间也是如此。数据弹性是通过多种方式实现的。这些方法包括逻辑复制硬件复制,以及将数据存储在多个位置。如果来自任何位置的数据因任何网络攻击,停电,设备故障或损坏而受到损害,用户可以从其他位置访问数据,这将确保不间断的业务运营。全球数据弹性市场,预计在预测期间内以15%的年复合成长率扩大。

获取免费样品 @  https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/6386

详细的区域分析

全球数据弹性市场分为北美,欧洲,亚太地区和世界其他地区。 预计北美将决定全球数据弹性市场,因为该地区存在主要的数据弹性解决方案提供商。此外,由于对数据弹性解决方案的研发进行了大量投资,也推动了区域市场的增长。

亚太地区在预测期内的复合年增长率最高。这可能是由于居住在该地区的几个最终用户行业中越来越多地实施数据弹性解决方案。此外,不断增长的网络攻击创造了对数据备份的需求不断增长,反过来,在猜想期间促进了数据弹性市场的增长。银行和金融服务主要采用数据弹性解决方案,因为存在关键的消费者数据,如交易历史记录,帐户详细信息,帐户密码,借记卡和信用卡详细信息。如果此类数据受到损害,组织可能很难在市场上挽回损失。因此,适当的灾害管理解决方案对于应对数据盗窃和其他与数据相关的威胁是必要的。这种需求正在推动区域市场数据弹性解决方案的增长。

主要参与者

数据弹性市场中一些值得注意的参与者包括CommVault(美国),Veritas Technologies(美国),IBM(美国),Actifio(美国),HPE(美国),Veeam Software(瑞士),Acronis(瑞士),Asigra(加拿大),Carbonite(美国),Quest Software(美国),Microsoft(美国),Century Link(美国),NetApp(美国),Unitrend(美国),VMware(美国)。

Segmentation

全球数据弹性市场根据组件,部署,组织规模,垂直和区域进行细分。基于组件,全球数据弹性市场分为解决方案和服务。解决方案部分进一步细分为数据备份和恢复、数据归档和电子发现以及灾难恢复。服务部分针对专业服务和托管服务的子部分进行了研究。

基于部署,全球数据弹性市场分为云端,内部部署和混合。根据组织规模,市场分为中小型企业和大型企业。基于垂直市场,研究了IT和电信,金融服务和保险,政府,媒体和娱乐,医疗保健,运输,教育,物流,律师事务所和酒店业的细分市场。

行业动态

2019 8 :Druva 是第一个基于 SaaS 的数据保护和管理解决方案,该解决方案已通过 Amazon Web Services 上的 VMware Cloud 认证,也可在 VMWare Cloud Marketplace 上使用。

浏览完整报告 @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/data-resiliency-market-6386

关于市场研究未来:

Market Research FutureMRFR),我们通过我们的熟研究报告(CRR),半熟研究报告(HCRR),原始研究报告(3R),连续饲料研究(CFR)以及市场研究和咨询服务,使我们的客户能够解开各个行业的复杂性。

MRFR团队的最高目标是为我们的客户提供最优质的市场研究和情报服务。我们按产品、服务、技术、应用、最终用户和市场参与者对全球、区域和国家级细分市场进行市场调查,使我们的客户能够看到更多、了解更多、做得更多,这有助于回答他们所有最重要的问题。

联系:                                                                                        

市场研究未来(Wantstats Research and Media Private Limited的一部分)

哈德逊街99号,5楼

纽约, NY 10013

美国

+1 628 258 0071 (美国)

+44 2035 002 764 (英国)

电子邮件: sales@marketresearchfuture.com

网站: https://www.marketresearchfuture.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *