网路安全设备市场发展现状、机会、未来计划、竞争环境、成长:2027年|2019冠状病毒病的影响

主要影响因素

MRFR指出,不断上升的网络攻击和网络犯罪,SS7中不断增加的漏洞是帮助扩大网络安全设备市场增长的重要驱动因素。该研究还关注这样一个事实,即某些因素,如网络犯罪的加剧,自带设备的实施以及采用技术进步,将在未来几年为这个市场增加新的机会。

其他因素,例如对基于云的解决方案的需求激增和严格的政府法规,也共同为 网络安全设备市场的 成熟创造了机会。但是,每个因素都会对未来的安全设备市场份额产生明确的影响,尤其是在COVID-19爆发后。

事实上,云计算由于其强大而灵活的基础设施可能性,也正在被广泛实施。一些组织正在迁移到云以简化数据存储,因为云提供了Internet上的远程服务器访问,这提前促进了对无限计算能力的访问。此外,云的采用使组织能够将软件定义的边界等补充基础设施技术结合起来,以创建强大且高度安全的平台,从而在很大程度上支持市场。

尽管存在这些因素,但在预测期内,诸如结构复杂和预防性防火墙维护不足等因素可能成为网络安全设备市场的制约因素。

获取免费样品报告@ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7054

网路安全设备市场 : 市场区隔

全球网络安全设备市场分为垂直行业,组件和地区。

根据组件,市场分为产品,可见性,分析和管理软件;和服务。该研究涵盖的产品包括防火墙,下一代防火墙(NGFW)和统一威胁管理(UTM),入侵检测系统(IDS)和入侵防御系统(IPS),沙盒,分布式拒绝服务(DDoS)保护和Web安全。服务部门进一步分为专业和托管服务。本研究报告涵盖的专业服务包括咨询服务、支持和维护服务、系统集成服务以及培训和教育服务。

基于垂直行业,市场分为政府和国防,BFSI,IT和电信,零售,医疗保健,能源和公用事业,制造业等。

主要参与者

网络安全设备市场的知名参与者被列为Palo Alto Networks,Inc.,Cisco Systems,Inc.,Check Point Software Technologies Ltd.,Fortinet,Inc.,Sophos Ltd.,Symantec Corporation,Forcepoint LLC,Juniper Networks,Inc.和Barracuda Networks,Inc.。

网路安全设备市场: 地区分析

全球网络安全应用市场的地理分析已在四个主要地区进行,包括亚太地区,北美,欧洲和世界其他地区(拉丁美洲,中东和非洲)。

在预测期内,北美有望成为网络安全设备市场的领先市场。北美地区在技术,基础设施和采用网络安全解决方案方面被认为是最发达的地区。主要供应商的存在以及NGFW和DDoS保护等新网络安全解决方案的更快采用推动了北美地区的网络安全设备市场。在评估期内,美国预计将成为北美地区网络安全设备市场的领先国家。

预计亚太地区在审查期间将以最快的速度增长。IT和电信部门推动了亚太地区的网络安全设备市场。亚太地区是经济和技术发达的地区,预计日本,中国和印度等国家将主导亚太地区的网络安全设备市场。企业在网络安全解决方案上投入足够资金的预算限制预计将阻碍亚太地区市场的增长。

获取完整报告 @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/network-security-appliance-market-7054

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *