融合数据中心基础设施市场企业简介,市场区隔,环境,需求和预测 – 2027年|2019冠状病毒病的影响

市场 概况: 

全球融合数据中心基础设施市场,2017年达72亿1,000万美元,预计以23%的年复合成长率 (CAGR) 成长,到预测期末达到241亿1,000万美元。

融合基础架构技术现在被广泛用于集成 IT 基础架构的不同组成部分,包括服务器、存储单元、网络编排和虚拟化、管理软件和网络功能。基于融合基础架构的”超融合基础架构”是一项新的先进技术,以可扩展的形式集成了融合基础架构的所有功能,以简化管理并提高数据中心性能。融合数据中心基础架构具有多项优势,例如降低基础架构成本,减少维护和支持方面的 IT 支出,以及减少服务器停机时间,从而使其在企业和行业中采用具有成本效益、敏捷性和高效性。融合基础架构的主要用例之一是最大限度地减少有关不同硬件配置兼容性的问题。此外,融合基础架构解决方案还用于简化网络管理,以快速实现价值。

推动融合数据中心基础设施市场的主要因素是企业对构建敏捷,高效的数据中心的需求不断增长,以及软件定义网络的部署日益增加。融合数据中心的主要目的是减少运营数据中心所需的体力劳动和技能。但是,整个数据中心无法完全融合,因为数据中心的用户会为特定应用购买融合组件。另一方面,对超融合数据中心基础设施的认识和采用的提高正在为融合数据中心基础设施市场带来挑战。虽然两种技术的工作理念相似,但超融合数据中心基础设施更侧重于软件定义的网络。

获取免费样品报告@  https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7036

主要参与者

预计市场的增长限制将是重大的,需要中和才能释放市场的有利发展。需求和供应力量的不稳定预计将在预测期内对整个市场产生有利影响。预计全球市场的明显下降效应将在可预见的未来持续到对全球市场的影响规模。对市场线索和需求预测进行机智分析的必要性预计将导致市场的强劲扩张。预计每天的归还和行动需要一些时间,这将说明集中发展交付过程中积压工作的方法。预计行政当局和贸易机构提供的财政支持将在今后几年中重新出现这种情况。全球市场中存在的与公司基本资产有关的难题正在优化,以更成功地公平现有的大流行。

融合数据中心基础设施市场的多产竞争者是日立有限公司(日本),Parallel Wireless Inc(美国),Nectar Services(美国),Six Degrees Group(英国),MapR(美国),SecureKey Technologies Inc(美国),Kinetica DB Inc(美国),NetApp Inc(美国),Oracle Corporation(美国),Pivot3(美国),Nutanix Inc(美国),Stratoscale(以色列),Mellanox Technologies Ltd(以色列),WS Atkins PLC(英国), Dell EMC(美国)、Cisco Systems Inc(美国)、BTI Systems(加拿大)、nuPSYS Inc(美国)等。

融合数据中心基础设施市场市场区隔

融合数据中心基础设施市场的细分评估基于最终用户,部署,设施,组件和区域进行。根据部署基础,市场分为预机架配置和参考架构。按设施为基础,市场分为并置数据中心和内部部署。根据最终用户,市场分为零售和电子商务,能源和公用事业,运输,BFSI,IT和电信等。在组件的基础上,市场分为存储设备,计算设备和网络设备。在地区的基础上,市场分为北美,欧洲,亚太地区和世界其他地区。

全球 融合型资料中心基础设施 市场 : 各地区分析

融合数据中心基础设施市场的区域审查分为北美,欧洲,亚太地区和世界其他地区。亚太地区和中东的区域市场是增长最快的地区之一,因为印度,中国和非洲国家等国家的发展速度很快,这些潜在国家以全面的方式接受数据中心。随着数据中心容量的上升,对融合和超融合基础设施的需求也在加剧。在整个预测期内,预计北美地区将管理融合数据中心基础设施市场。北美地区惊人发展的首要吸引力因素是不同企业基于软件的网络的先进实践,以实现警报,有效的数据网络和已建立的数据中心数量。

获取Complete 报告 @  https://www.marketresearchfuture.com/reports/converged-data-center-infrastructure-market-7036

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *