市场概要

市场研究未来发布了一份关于2018-2026年全球圆柱形锁市场的熟研究报告。全球圆柱形锁市场,预计在2020年~2027年的预测期间内,以4.91%的年复合成长率 (CAGR) 成长。

Market Research Future已将 Spectrum Brands Inc.(美国),Assa Abloy AB(瑞典),Allegion PLC(爱尔兰),DOM Security(法国),SerratureMeroni S.p.A.(意大利),Draper Tools Ltd(英国),EVVA Sicherheitstechnologie GmbH(奥地利),C.Ed. Schulte GmbH Zylinderschlossfabrik(德国),August BremickerSöhne KG(德国)和dormakaba Holding(瑞士) 评为全球圆柱锁市场的主要参与者。

市场亮点

全球圆柱形锁市场,预计到2026年达到3324.64百万美元,在预测期间内以4.91%的年复合成长率 (CAGR) 成长。 圆柱形锁市场的增长预计将在2020年至2026年的预测期内受到几个因素的推动。其中一个关键因素是全球房地产行业的兴起。此外,紧急出口对双向圆柱形锁的需求不断增长,以及全球不断增长的有组织的零售业正在增加全球圆柱形锁市场的增长。然而,自有品牌的存在,智能锁的应用日益增加,先进钥匙复制技术的可用性,先进钥匙复制技术的可用性以及机械故障的发生预计将在预测期内限制全球圆柱形锁市场的增长。此外,通过创新和升级,更安全的锁定系统越来越受欢迎,预计将为世界各地的圆柱形锁制造商创造有利可图的机会。

索取示例页面 PDF 单击链接: @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10575

COVID-19大流行从根本上改变了消费者的购买行为。他们担心COVID-19的影响,无论是从健康还是经济角度来看。人们已经注意到,消费者正在将预算转向基本用品,如口罩,消毒剂和家居用品。他们的优先事项现在被转向大多数基本需求,对卫生和主食产品产生了相当大的需求,而非必需品类别则不景气。此外,随着经济的缓慢发展,人们正在适应新常态。随着新消费者转向在线渠道,数字商务已经出现了飙升,预计从长远来看,这种趋势将持续下去。

访问完整报告 @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/cylindrical-locks-market-10575

市场区隔分析

全球圆柱形锁市场已根据类型,最终用途,分销渠道和地区进行了细分。

按类型划分, 市场分为欧式气缸锁,椭圆形气缸锁,死栓,KIK气缸,英特尔可更换核心气缸等。椭圆形圆柱锁进一步细分为英国椭圆形圆柱体,斯堪的纳维亚椭圆圆柱体等。 死栓细分市场在2019年占据了最大的市场份额,而椭圆形圆柱锁细分市场预计将在预测期内创下5.35%的最高复合年增长率。锁闩锁是一种附加锁,可提供额外的防闯入保护。市场上可用的三种类型的死螺栓圆柱形锁是单缸,双缸和无钥匙气缸死锁。

根据最终用途 ,全球圆柱形锁市场已分为住宅和商业。住宅领域在2019年占据了最大的市场份额。住宅盗窃事件的增加导致对在家中安装高质量锁的需求不断增加。用于入口门和其他住宅应用的住宅圆柱形锁可根据个人对安全和保障的需求进行安装。商业建筑的安全性始于其主要入口点,需要最大的安全性,因为与大多数住宅门相比,商业门更容易出现大量交通。此外,员工和公司资产的安全是任何面临来自四面八方威胁的企业主的首要关注点。用于商业目的的圆柱形锁可以有三个等级:1,2或3.各种规范和协会正在规范这些锁的生产。

基于分销渠道 ,全球圆柱形锁市场已分为基于商店和非商店。在预测期内,非基于商店的细分市场预计将表现出更高的复合年增长率。公司正在推出具有更高质量和独特功能和设计的新产品,这些产品并不总是提供给不同地区的消费者。因此,在线平台在全球范围内获得了巨大的吸引力。

区域分析

从地理上讲,全球 圆柱形锁市场已分类为北美,欧洲,亚太地区,南美以及中东和非洲。根据MRFR分析,亚太地区在2019年构成了圆柱形锁市场的主要份额。快速的工业化和不断增长的人口正在对亚太地区圆柱形锁市场的增长产生积极影响。此外,欧洲市场为圆柱形锁制造商提供了有利可图的机会,因为该地区的市场参与者在研发方面的支出很高。主要制造商强调促销活动,以在消费者中建立对新产品的强烈意识,这加速了北美市场的增长。中东和非洲圆柱形锁市场预计在预测期内将以4.90%的复合年增长率增长。几个国家的经济发展正在推动住宅和商业建设,导致圆柱形锁市场的增长。

 

相关报告链接:

https://www.marketresearchfuture.com/reports/plant-activators-market-6457

 

https://www.marketresearchfuture.com/reports/mayonnaise-market-4801

 

https://www.marketresearchfuture.com/reports/savoury-biscuit-market-1961

 

https://www.marketresearchfuture.com/reports/citric-acid-market-1743

 

注意:我们的研究团队正在研究Covid19及其对各种垂直行业的影响,无论何时需要,我们都将考虑Covid19足迹,以便更好地分析市场和行业。诚挚地与我们联系以获取更多详细信息。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *