资料分析的全球市场 :2019年主要企业简介及产业规模、占有率、分析、成长预测、主要机会、趋势、预测 |2019冠状病毒病大流行

市场亮点

全球冠状病毒大流行影响了全球所有行业,全球数据分析市场也不例外。 B由于全球经济在2009年危机后走向重大衰退,营销研究Future发表了一项当前的研究,该研究细致地研究了全球数据分析市场的影响,并提出了可能的措施来减少它们。在这一点上,分析师介绍了市场预计在预测期内(2017-2023年)以30.08%复合年增长率大幅增长的信息。数据分析已成为一个重要的概念,近年来同时获得了很大的牵引力,这可以继续为市场增长做出贡献,达到776.4亿美元。

市场驱动因素和挑战

数据分析是涉及分析,存储和收集大型数据集以获取趋势和更多有用信息的过程,这些信息将用于相关的业务决策。近年来,公司实施了大数据分析,以在COVID 1 9大流行引起的危机中扩展组织的销售,客户服务,增强物流,提高效率和风险管理。在这个例子中,大多数大公司都是在家执行的,数据分析是公司在全球封锁期间形成收入的一个重要方面。这种情况使知识分析市场变得越来越稳定,尽管COVID 19引起了世界大流行。

根据研究,虽然2019年对于数据分析来说是一个非常多事的一年,但2020年估计是知识之年!采用这方面数据分析(包括机器学习和人工智能解决方案)的安装已经飙升了数据分析的生成,其强大的实施需求已经在极高程度上获得了市场价值。

全球数据分析市场在过去几年中见证了持续和强大的增强,并建议继续走同样的道路。在知识分析的帮助下,组织现在正在有效地利用数据来提取必要的见解,而这些见解可能无法 产生可操作的决策。在过去的几年里,数据分析主要不是为了让组织能够形成最有利可图的业务选择。

大数据分析市场还受到组织推动,这些组织意识到使用分析解决方案的运营优势,这些解决方案授权组织专注于更好的消费者,企业级安全性,对基于云的模型的激增访问,持续的供应商整合以及市场供应商提供的数据治理解决方案。根据一项等效的研究,影响信息分析市场的关键趋势是物联网(IoT)的采用和知识的扩散,数据推动了机器学习和人工智能的增长,也因为数据战略成为C级业务规划的核心。

浏览完整报告 @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/data-analytics-market-1689

全球数据分析市场:各类型(预测性,规范性),解决方案(数据管理,数据可视化),应用程序(ERPSCM),行业(BFSIIT和电信,制造),部署(云端,内部部署),组织规模预测(2017-2023

关于市场研究未来:

Market Research FutureMRFR),我们通过我们的熟研究报告(CRR),半熟研究报告(HCRR),原始研究报告(3R),连续饲料研究(CFR)以及市场研究和咨询服务,使我们的客户能够解开各个行业的复杂性。

MRFR团队的最高目标是为我们的客户提供最优质的市场研究和情报服务。我们按产品、服务、技术、应用、最终用户和市场参与者对全球、区域和国家级细分市场进行市场调查,使我们的客户能够看到更多、了解更多、做得更多,这有助于回答他们所有最重要的问题。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *