印度尼西亚家用纺织品市场 2021 年业务发展份额和增长 – Sinar Group、PT Indah Jaya Textile Industry、PT Tyfountex Indonesia、Ateja

《2021-2025 年全球印度尼西亚家用纺织品市场报告》是商业战略家富有洞察力的数据的宝贵来源。它提供行业概览以及增长分析以及历史和未来成本、收入、需求和供应数据(如适用)。研究分析师详细描述了价值链及其分销商分析。本市场研究提供了全面的印度尼西亚家用纺织品数据,可增强对本报告的理解、范围和应用。该研究包括市场份额分析和参与者的概况,例如Sinar Group、PT Indah Jaya Textile Industry、PT Tyfountex Indonesia、Ateja、PT Panjimas Textile、Dunlopillo、PT Primayudha Mandirijaya、PT Asia Pacific Fibers Tbk、PT Lotus Indah Textile Industries、PT Polychem Indonesia Tbk, 和别的。

 (独家优惠:此报告可享受 30% 的固定折扣)

购买前获取一份关于 2021 年印度尼西亚家用纺织品市场最新研究的免费样本 PDF 副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202151966/indonesia-home-textile-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/inquiry?Mode=A28                        

市场概况:

印度尼西亚的家纺行业是该国最大的经济贡献者和最大的就业来源之一。印尼家用纺织品出口持续增长。家纺在印度尼西亚被视为具有良好前景,尤其是在城市家庭数量以每年 2% 左右的速度增长的情况下。2019 年的平均总收入也有所增加,使消费者能够在家用纺织品上花费更多。越来越倾向于升级家庭内部以及对装饰性和耐用家纺产品的需求是推动市场增长的一些主要因素。

主要市场趋势:

不断发展的城市化正在推动市场

快速的城市化和工业化带来了生活水平的提高以及人口可支配收入的增加。这些是预计将支持印度尼西亚家用纺织品市场收入增长的一些因素。随着具有众多功能优势的优质产品的日益普及,市场在消费者中获得了强大的吸引力。由于城市消费者对家居用品的时尚敏感性不断提高,对数码印花家用纺织品的需求不断增长,以及家用纺织品的时尚趋势迅速上升,预计印度尼西亚的家用纺织品市场将以更快的速度增长。

种植床上用品和床上用品部分

床上用品包括床罩、毯子、床垫、床垫套、枕头、羽绒被、羽绒被套和床罩等。它还包括浴袍、浴巾和浴垫等。床上用品占据了最高的市场份额。这种主导地位主要是由于消费者对质量而非品牌的偏好日益增加。这鼓励制造商提供具有吸引力设计的新的和更高质量的产品

使用目录浏览完整的报告详细信息:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202151966/indonesia-home-textile-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025?Mode=A28

报告中解释的市场因素是什么?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和区域市场上运营的主要竞争对手的区域增长规模。

分析工具:印度尼西亚家用纺织品市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、SWOT 分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

主要市场特征:该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。                      

购买本报告的理由:

– Excel 格式的市场估计 (ME) 表

– 3 个月的分析师支持

购买完整报告@:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/07202151966?mode=su?Mode=A28    

此报告的定制:可以根据您的需要定制此报告,以获得最多 3 家公司或国家或 40 个分析小时的额外数据。

请联系我们的销售专家 ( sales@marketinsightsreports.com ),我们将确保您获得适合您需求的报告。

关于我们:

Market Insights Reports 提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括 医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等 。Market Insights Reports 提供全球和区域市场情报覆盖, 360 度市场视图,其中包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管) 市场洞察报告
电话:+ 1704 266 3234 | 手机:+91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *