射频识别市场成长,市场概要,竞争分析,主要企业检讨,预测~2027年|2019冠状病毒病的影响

市场概要

射频识别技术用于在静电或电磁场的帮助下识别装载标签的物品。在包装行业,RFID已成为该法案的必要组成部分。这是一种准确,快速和可靠的店内和库存管理方法。在标签中,嵌入了与产品相关的信息,其中包含有关数量、价格或徽章编号的详细信息。这增强了识别过程并提高了生产率。随着市场获得全球识别,对RFID的需求正在上升,以减少与交付相关的危害。

获取免费样品报告 @  https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/3189

该技术主要用于国防,医疗保健,零售,航空航天,零售等。医疗保健,运输和零售行业是这个市场的主要雇主,因为它们需要准确的数据收集和处理。此外,日益严重的安全问题,数据要求和有用的商店处理程序将市场推向新高。公司通过将信息嵌入其身份证来使用RFID进行员工识别,从而降低安全风险。

本报告涵盖了行业和全球市场趋势的所有方面,以便更好地预测未来。它详细概述了未来机会最多和最少的细分市场和主要市场。在调查期间,全球 射频识别市场 预计将达到16%的年增长率,观察市场的当前和历史趋势。

主要参与者

射频识别市场的主要参与者是:恩智浦半导体N.V(荷兰),Alien Technology(美国),3M公司(美国),ACTAtek Technology(美国),Axcess International,Inc.(美国),:Impinj Inc.(美国),Ascendent ID(美国),Checkpointt System Inc.(美国)和Avery Dennison Corporations(美国)等。

放射线频率辨识市场市场区隔

全球射频识别市场根据产品类型,晶圆尺寸,组件,频率,最终用途和地区进行细分。

  • 按产品类型,全球射频识别市场分为标签,阅读器,软件等。
  • 根据晶圆尺寸,全球射频识别市场分为200毫米,300毫米,450毫米等。
  • 按组件划分,全球射频识别市场分为无源,主动和其他。
  • 按频率,市场分为低频,高频,超高频和有源超高频。
  • 按最终用途,全球射频识别市场分为BFSI,农业/动物跟踪,商业,运输,物流和供应链,医疗保健,航空航天,国防,零售,安全和访问控制,体育等。

获取完整的报告 @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/radio-frequency-identification-market-3189

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *