德国汽车摄像头市场增长现状及展望 2021-2025 | Denso Corporation、Continental AG、Garmin Ltd.、Robert Bosch Gmbh

《2021-2025 年全球德国汽车摄像头市场报告》是商业战略家富有洞察力的数据的宝贵来源。它提供行业概览以及增长分析以及历史和未来成本、收入、需求和供应数据(如适用)。研究分析师详细描述了价值链及其分销商分析。本市场研究提供了全面的德国汽车摄像头数据,可增强对本报告的理解、范围和应用。该研究包括电装公司、大陆集团、Garmin Ltd.、Robert Bosch Gmbh、Magna International Inc.、Valeo SA、Hella KGaA Hueck & Co.、Autoliv Inc.、ZF Friedrichshafen AG、Panasonic等参与者的市场份额分析和概况Corporation、Mobileye等。

预计德国汽车摄像头市场在预测期内(2020 年至 2025 年)的复合年增长率将超过 13%。

 (独家优惠:此报告可享受 30% 的固定折扣)

购买前获取一份关于 2021 年德国汽车摄像头市场最新研究的免费样本 PDF 副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202152653/germany-automotive-camera-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/inquiry?Mode=A28                        

行业新闻:

– 2019 年 9 月,电装公司宣布与黑莓合作,推出首款与黑莓集成的 HMI(人机界面)数字驾驶舱系统。先进的软件和人机交互共同创造了无缝的汽车用户体验。

主要市场趋势:

传感摄像头将经历显着增长

目前,传感摄像头细分市场正在经历显着增长,预计在预测期内将继续占据主导地位。增长归因于乘客安全问题的增加以及政府的严格举措。通过保持质量标准作为具有成本效益的解决方案,传感摄像头还提供比通用驾驶摄像头更高的性能水平。

这些是具有两个关键组件的智能安全系统:遥感器(使用遥感技术)和处理计算机。远程传感器是一种通过传感器(例如雷达、超声波传感器和摄像头)收集有关现实世界条件的数据的设备。处理计算机从这些摄像头和传感器接收数据,然后做出决定并向车辆子系统发送命令。随着 ADAS 功能在车辆中的应用越来越多,对摄像头的需求也显着增加。例如,

– 2020年3月,宝马集团推出插电式混合动力330e和330e xDrive。它的 ADAS 包括具有停止和前进功能的主动巡航控制,可以自动加速和减速以保持驾驶员设定的所需速度。它还具有标准功能,例如主动防护、正面碰撞警告、城市碰撞缓解和车道偏离警告。
– 德国领先的汽车摄像头制造公司之一大陆集团推出了 ProViu ASL360 摄像头,通过拼接多幅 360 度全景图像来辅助驾驶员,减少盲点并显示行人和其他物体紧邻。

使用目录浏览完整的报告详细信息:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202152653/germany-automotive-camera-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025?Mode=A28

报告中解释的市场因素是什么?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和区域市场上运营的主要竞争对手的区域增长规模。

分析工具:德国汽车摄像头市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、SWOT 分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

主要市场特征:该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。                      

购买本报告的理由:

– Excel 格式的市场估计 (ME) 表

– 3 个月的分析师支持

购买完整报告@:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/07202152653?mode=su?Mode=A28    

此报告的定制:可以根据您的需要定制此报告,以获得最多 3 家公司或国家或 40 个分析小时的额外数据。

请联系我们的销售专家 ( sales@marketinsightsreports.com ),我们将确保您获得适合您需求的报告。

关于我们:

Market Insights Reports 提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括 医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等 。Market Insights Reports 提供全球和区域市场情报覆盖, 360 度市场视图,其中包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管) 市场洞察报告
电话:+ 1704 266 3234 | 手机:+91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *