阿曼渔业和水产养殖市场上升趋势、不断增长的需求和 2021 年至 2025 年的商业前景

《2021-2025 年全球阿曼渔业和水产养殖市场报告》是商业战略家富有洞察力的数据的宝贵来源。它提供行业概览以及增长分析以及历史和未来成本、收入、需求和供应数据(如适用)。研究分析师详细描述了价值链及其分销商分析。该市场研究提供了全面的阿曼渔业和水产养殖数据,可增强对本报告的理解、范围和应用。

 (独家优惠:此报告可享受 30% 的固定折扣)

购买前获取一份关于 2021 年阿曼渔业和水产养殖市场最新研究的免费样本 PDF 副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202152085/oman-fisheries-and-aquaculture-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/inquiry?Mode=A28                        

市场概况:

阿曼是海湾合作委员会地区最大的鱼类生产国之一,也是鱼和鱼产品的净出口国,渔业和水产养殖部门是阿曼最重要和历史最悠久的部门,在预测期内复合年增长率为 5.2%。据阿曼水产养殖发展公司(OADC)称,根据其国家粮食安全计划,计划将产量从 2016 年的约 20 万吨增加到 2020 年的 48 万吨。农业和渔业部正致力于将水产养殖产量提高到 22 万吨吨,到 2030 年价值 8.83 亿美元。阿曼的环境优势为水产养殖的发展提供了巨大的潜力,政府坚定承诺以具有竞争力和可持续的方式发展该行业,与社会、经济和, 文化,

主要市场趋势:

增加该地区的鱼类捕捞

阿曼农业和渔业部正在 15,000 公顷的土地上进行价值 10 亿美元的大规模投资,用于发展水产养殖业。根据粮农组织的数据,2018 年的鱼类捕捞量从 2016 年的 26,677.00 吨增加到 44,207.00 吨,这充分说明了增加捕捞量以满足国内和国际市场不断增长的需求。农业和渔业财富部 (MAFW) 与阿曼主权财富基金、阿曼投资基金 (OIF) 合作,于 2016 年成立了阿曼水产养殖发展公司 (OADC),其主要目标是商业投资和发展阿曼的鱼类养殖业。OADC 有 2 个子公司,即海洋虾养殖和蓝水,主要专注于该地区的虾和有鳍鱼的开发。预计2030年至2040年该国将生产20万吨鱼类。阿曼3000多公里海岸线拥有资源生物多样性,具有紧邻政治稳定、公民社会有序的主要出口地区的战略优势.

使用目录浏览完整的报告详细信息:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202152085/oman-fisheries-and-aquaculture-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025?Mode=A28

报告中解释的市场因素是什么?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和区域市场上运营的主要竞争对手的区域增长规模。

分析工具:《阿曼渔业和水产养殖市场报告》通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、SWOT 分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

主要市场特征:该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。                      

购买本报告的理由:

– Excel 格式的市场估计 (ME) 表

– 3 个月的分析师支持

购买完整报告@:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/07202152085?mode=su?Mode=A28    

此报告的定制:可以根据您的需要定制此报告,以获得最多 3 家公司或国家或 40 个分析小时的额外数据。

请联系我们的销售专家 ( sales@marketinsightsreports.com ),我们将确保您获得适合您需求的报告。

关于我们:

Market Insights Reports 提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括 医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等 。Market Insights Reports 提供全球和区域市场情报覆盖, 360 度市场视图,其中包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管) 市场洞察报告
电话:+ 1704 266 3234 | 手机:+91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *