2021-2025年亚太小卫星市场全球产业展望-Spacety、北京通信卫星技术发展有限公司、三菱电机、印度空间研究机构

《2021-2025 年全球亚太小卫星市场报告》是商业战略家富有洞察力的数据的宝贵来源。它提供行业概览以及增长分析以及历史和未来成本、收入、需求和供应数据(如适用)。研究分析师详细描述了价值链及其分销商分析。本市场研究提供了全面的亚太小卫星数据,可增强对本报告的理解、范围和应用。该研究包括市场份额分析和参与者简介,例如Spacety、北京通信卫星技术发展有限公司、三菱电机公司、印度空间研究组织、NanoAvionics、Tyvak Nano-Satellite Systems、Thales Group、珠海欧比塔航天科技有限公司、长光卫星科技有限公司, Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional (LAPAN)等。

 (独家优惠:此报告可享受 30% 的固定折扣)

购买前免费获取《2021 年亚太小卫星市场最新研究》样本 PDF 副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202152839/asia-pacific-small-satellite-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/inquiry?Mode=A28    

在预测期内,亚太小卫星市场预计将以超过 15% 的复合年增长率增长。                   

主要市场趋势:

2019年中国在亚太小卫星市场占有率最高

中国正在大力投资天基能力,据中国国家航天局称,中国计划到 2025 年发射约 100 颗卫星,到 2045 年将自己转变为世界领先的航天强国。中国在此期间发射了约 40 颗纳米卫星。 2018-2019 年期间。各种公司都在投资开发小型卫星,以增加其基于卫星的服务。通信卫星制造商银河航天宣布投资约 7 亿美元发射小卫星星座,为航空和海运业、应急和灾难响应者等提供全球 5G 通信。中国于2019年11月发射了一颗新的遥感卫星,作为吉林一号卫星星座的一部分,用于地质灾害预防、收获评估和资源调查等商业应用。政府计划到 2020 年发射 60 颗卫星,到 2030 年发射 137 颗。预计此类长期计划将推动该国对小型卫星的需求。

使用目录浏览完整的报告详细信息:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202152839/asia-pacific-small-satellite-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025?Mode=A28

报告中解释的市场因素是什么?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和区域市场上运营的主要竞争对手的区域增长规模。

分析工具:《亚太小卫星市场报告》通过多种分析工具,对关键行业参与者及其市场范围进行了准确研究和评估的数据。波特五力分析、SWOT 分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

主要市场特征:该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。                      

购买本报告的理由:

– Excel 格式的市场估计 (ME) 表

– 3 个月的分析师支持

购买完整报告@:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/07202152839?mode=su?Mode=A28    

此报告的定制:可以根据您的需要定制此报告,以获得最多 3 家公司或国家或 40 个分析小时的额外数据。

请联系我们的销售专家 ( sales@marketinsightsreports.com ),我们将确保您获得适合您需求的报告。

关于我们:

Market Insights Reports 提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括 医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等 。Market Insights Reports 提供全球和区域市场情报覆盖, 360 度市场视图,其中包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管) 市场洞察报告
电话:+ 1704 266 3234 | 手机:+91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *