2021 年中国虾市场价值与现状和全球分析 – Minh Phu Seafood Corp、Thai Union、Santa Priscila、Expalsa、湛江国联

中国虾市场报告2021年至2025年是商业战略洞察力的数据的重要来源。它提供行业概览以及增长分析以及历史和未来成本、收入、需求和供应数据(如适用)。研究分析师详细描述了价值链及其分销商分析。本市场研究提供了全面的中国虾数据,可增强对本报告的理解、范围和应用。该研究包括对Minh Phu Seafood Corp、Thai Union、Santa Priscila、Expalsa、湛江国联、Pescanova、Omarsa、Songa、Iberconsa、Conarpesa、Royal Greenland A/S、ProExpo、Quoc Viet、Devi等参与者的市场份额分析和概况渔业、自由集团、Nekkanti Sea Foods等。

预计中国虾市场在预测期内(2020-2025 年)的复合年增长率为 1.5%。

 (独家优惠:此报告可享受 30% 的固定折扣)

购买前免费获取《2021 年中国虾市场最新研究报告》样本 PDF 副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202152547/china-shrimp-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/inquiry?Mode=A28                        

主要市场趋势:

由于健康益处而增加的需求

消费者对虾的需求正在增加,因为它具有高营养价值和低脂肪蛋白质。它含有零碳水化合物,卡路里含量非常低。一克虾大约相当于一卡路里。这些因素使人们在他们的饮食中加入虾。此外,虾含有丰富的矿物质和维生素,如铁、钙、钠、磷、锌、镁、钾、碘、烟酸、核黄素、硫胺素、维生素A、维生素E、维生素B6和维生素B12。所有的矿物质、维生素和营养成分共同构成了虾的健康食品。虾有助于预防许多健康问题。它有助于防止脱发,保持骨骼健康,提高记忆力,减少月经来潮,消除坏胆固醇,并降低患肺癌和前列腺癌的风险。

增加该国的产量

在中国,虾的生产一般在日历年末开始。在此期间,养殖户对养殖池进行简单的清理,清除堆积的泥沙,利用冬季的日晒和寒冷将池塘彻底清理干净,增加了池塘中的虾数量。中国目睹了对虾养殖场的明显转变,创造了生产,为当地人创造了就业机会,也为参与养虾的人们带来了可观的经济价值。中国人从虾饺(包括北方的蒸饺和南方的水饺)中食用冷冻和活虾。不同地域的虾种类繁多,消费量更高。目前养殖户使用人工肥料与传统的对虾养殖模式不同。肥料提供无机营养,以支持对虾有益的藻类和其他天然食物;同时,农民添加在行业内享有良好声誉的益生菌进行消费。

使用目录浏览完整的报告详细信息:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202152547/china-shrimp-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025?Mode=A28

报告中解释的市场因素是什么?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和区域市场上运营的主要竞争对手的区域增长规模。

分析工具:《中国虾市场报告》通过多种分析工具,对关键行业参与者及其市场范围进行了准确研究和评估的数据。波特五力分析、SWOT 分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

主要市场特征:该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。                      

购买本报告的理由:

– Excel 格式的市场估计 (ME) 表

– 3 个月的分析师支持

购买完整报告@:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/07202152547?mode=su?Mode=A28    

此报告的定制:可以根据您的需要定制此报告,以获得最多 3 家公司或国家或 40 个分析小时的额外数据。

请联系我们的销售专家 ( sales@marketinsightsreports.com ),我们将确保您获得适合您需求的报告。

关于我们:

Market Insights Reports 提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括 医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等 。Market Insights Reports 提供全球和区域市场情报覆盖, 360 度市场视图,其中包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管) 市场洞察报告
电话:+ 1704 266 3234 | 手机:+91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *