德国宠物食品市场 2021 年商业情景——Mars Inc.、Nestle SA (Purina)、Colgate Palmolive (Hill’s Pet Nutrition)、DTC Deutsche Tiernahrung Cremer

《2021-2025 年全球德国宠物食品市场报告》是商业战略家富有洞察力的数据的宝贵来源。它提供行业概览以及增长分析以及历史和未来成本、收入、需求和供应数据(如适用)。研究分析师详细描述了价值链及其分销商分析。本市场研究提供了全面的德国宠物食品数据,增强了对本报告的理解、范围和应用。该研究包括市场份额分析和参与者的概况,例如Mars Inc.、Nestle SA (Purina)、Colgate Palmolive (Hill’s Pet Nutrition)、DTC Deutsche Tiernahrung Cremer、Interquell、Deuerer、Heristo AG等。

 (独家优惠:此报告可享受 30% 的固定折扣)

购买前获取一份关于 2021 年德国宠物食品市场最新研究的免费样本 PDF 副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202152049/germany-pet-food-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/inquiry?Mode=A28                        

市场概况:

德国宠物食品市场预计将增长,在 2020-2025 年的预测期内复合年增长率为 4.2%。根据美国农业部的数据,德国是欧盟最大的经济体。这是一个庞大而可靠的宠物食品市场,45% 的德国家庭拥有一只宠物,21% 的家庭拥有一只以上的宠物。根据宠物护理生产商工业协会的数据,德国拥有 8300 万全球最富有的消费者和 3430 万只宠物,是宠物食品的领先市场。德国市场已经成熟且略显饱和,但它正在稳步增长,因为进口宠物食品价值超过宠物食品市场总量的三分之一。根据宠物护理产品工业协会 (IVH) 的数据,2017 年狗粮和猫粮类别的销售额为 360 万美元。

主要市场趋势:

猫粮市场主导着德国宠物食品行业

据美国农业部统计,2018 年猫粮市场营业额增长 2%,销售额达 18 亿美元。玛氏、Fressnapf 和雀巢是德国猫粮市场的主要参与者,占猫粮总销售额的 60% 以上。根据IVH的数据,在湿粮部分,猫粮的收入比狗粮高2.20倍,狗粮在2018年占5.41亿美元。在2018年猫粮销售收入的情况下,湿粮占fo占收入的55%,干粮占31.9%,零食和零食占收入的13%。预计猫粮市场将比狗粮表现更好,因为德国人口老龄化,猫比狗更容易照顾。由于对功能性和优质产品的需求增加,猫零食的增长有所增加。虽然湿猫粮仍占猫粮总销售额的大部分,但德国的许多消费者正在转向混合喂养,将湿粮和干粮结合起来.

使用目录浏览完整的报告详细信息:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202152049/germany-pet-food-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025?Mode=A28

报告中解释的市场因素是什么?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和区域市场上运营的主要竞争对手的区域增长规模。

分析工具:德国宠物食品市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、SWOT 分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

主要市场特征:该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。                      

购买本报告的理由:

– Excel 格式的市场估计 (ME) 表

– 3 个月的分析师支持

购买完整报告@:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/07202152049?mode=su?Mode=A28    

此报告的定制:可以根据您的需要定制此报告,以获得最多 3 家公司或国家或 40 个分析小时的额外数据。

请联系我们的销售专家 ( sales@marketinsightsreports.com ),我们将确保您获得适合您需求的报告。

关于我们:

Market Insights Reports 提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括 医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等 。Market Insights Reports 提供全球和区域市场情报覆盖, 360 度市场视图,其中包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管) 市场洞察报告
电话:+ 1704 266 3234 | 手机:+91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *