全球制造商对 2021 年真空泵市场的分析 – Gardner Denver Inc.、阿特拉斯·科普柯集团、Sihi Group BV(福斯)、Busch Pumps and Systems、Ebara Corporation

《2021-2026 年全球真空泵市场研究报告》是商业战略家富有洞察力的数据的宝贵来源。它提供行业概览以及增长分析以及历史和未来成本、收入、需求和供应数据(如适用)。研究分析师详细描述了价值链及其分销商分析。本市场研究提供了全面的真空泵数据,可增强对本报告的理解、范围和应用。

2020年全球真空泵市场价值25.8亿美元,预计到2026年将达到36.49亿美元,2021-2026年复合年增长率为5.89%。 

单击链接以获取免费的报告样本副本,网址为

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905799/vacuum-pumps-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=28

 全球真空泵市场的顶级公司:  Gardner Denver Inc.、阿特拉斯·科普柯集团、Sihi Group BV(福斯)、Busch Pumps and Systems、Pfeiffer Vacuum Gmbh、Ulvac Technologies、Graham Corporation、Tuthill Corporation、Becker Pumps Corporation、Ebara Corporation、 Dekker Vacuum Technologies Inc.、鹤见制作所 等。

行业新闻和更新:

– 2020 年 2 月 – 阿特拉斯·科普柯收购了 Dekker Vacuum Technologies, Inc.,这是一家面向工业应用的真空设备和服务解决方案供应商。
此次收购预计将补充前者在液环泵市场的现有产品组合,并确保在北美不同工业市场服务的良好声誉。
– 2019 年 5 月 – Becker Pumps Corp. 推出了两个专为初级包装市场设计的新系列真空泵。Becker 宣布成功推出新的 U 5 系列和罗茨增压泵系列泵对初级包装行业的所有最终用户具有特别重要的意义。这些新泵是竞争对手目前提供的泵的直接替代品,并且更节能。它现在可以提供增压泵包作为与竞争对手的即插即用选项

主要市场趋势:

石油和天然气行业的天然气开采推动市场增长

– 真空泵因其多功能性而被用于各种应用,石油和天然气行业已采用该机器进行气体的提取和压缩,这显着推动了市场。
– 现场气体增压被描述为将低压气体从井口提升到高压管道的过程。井口具有相当低的正压,通常低于大气压。因此,需要真空泵来抽取气体并将其升压至高于大气压的 PSI。然后气体通常由高压压缩机通过管道输送到气体加工厂。
– 美国页岩气的繁荣和油价的稳定推动了真空泵在化工和石油天然气行业的使用。此外,这些应用往往暴露在恶劣的条件下,导致生产力低下,促使石油和天然气公司用先进技术替换现有设备。
– 提高石油采收率是一个涉及对油井施加真空以减轻油井压力的过程。这通过允许油更自由地流过井来增加石油产量,并且该应用还可以在井表面回收伴生气。

浏览 TOC 和描述的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905799/vacuum-pumps-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=28

报告中解释的市场因素是什么?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和区域市场上运营的主要竞争对手的区域增长规模。

分析工具:《全球真空泵市场报告》通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、SWOT 分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

主要市场特征:该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

关于真空泵市场的常见问题:

– 谁是真空泵市场的主要参与者?
– 哪个是市场的领先细分市场?
– 预计市场在预测期内(2021-2026 年)的复合年增长率是多少?
– 推动市场的关键因素是什么?
– 在预测期内,哪些数据速率将引领市场?
– 预计未来五年哪个地区将主导真空泵市场? 

购买完整报告@:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202905799?mode=su?Mode=28

报告定制: 可根据客户的具体研究需求进一步定制报告。有限的额外研究不会增加额外费用。 

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)—— 市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *