2021 年 3D 动作捕捉市场技术进步和研究 – Motion Analysis Corporation、Noraxon USA Inc.、Notch Interfaces Inc.、Qualisys AB

2021-2026 年全球3D 运动捕捉市场研究报告是商业战略家富有洞察力的数据的宝贵来源。它提供行业概览以及增长分析以及历史和未来成本、收入、需求和供应数据(如适用)。研究分析师详细描述了价值链及其分销商分析。本市场研究提供了全面的3D 运动捕捉数据,可增强对本报告的理解、范围和应用。

2020 年全球 3D 动作捕捉市场(以下简称为研究市场)价值 1.578 亿美元,预计到 2026 年将达到 3.1112 亿美元,在预测期间(2021 – 2026 年)的复合年增长率为 12.12% .

单击链接以获取免费的报告样本副本,网址为

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905270/3d-motion-capture-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=28

 全球 3D 动作捕捉市场的顶级公司:  Codamotion Charnwood Dynamics Ltd.、Motion Analysis Corporation、Noraxon USA Inc.、Notch Interfaces Inc.、Leyard(NaturalPoint Inc./OptiTrack)、PhaseSpace Inc.、Phoenix Technologies Inc.、Qualisys AB 、AQI Synertial Ltd.、Vicon Motion Systems Ltd.、Xsens Technologies BV 等。

行业新闻和更新:

– 2020 年 2 月 –动作捕捉供应商 Vicon 宣布已与视觉效果提供商 DNEG 签订合同,使用其 Tracker 和 Sh?gun 软件开发 Vicon 的旗舰 Vantage 解决方案。

– 2019 年 7 月– OptiTrack 为其光学运动捕捉系统发布了新软件,为实时运动跟踪提供了重大改进。据该公司称,它可以在不到 10 毫秒的延迟时间内准确地实时跟踪和反映人体动作,并提高质量并减少伪影。

– 2019 年 1 月 – Qualisys AB 宣布进军动画市场,为其 QTM 软件推出集成骨架求解器。QTM Skeleton Solver 无需第三方软件或中间件即可直接流式传输到 Unity、Unreal、MotionBuilder 和 Maya 等工具中。

主要市场趋势:

北美地区

最大份额– 美国的 3D 动作捕捉越来越受欢迎,因为它在许多应用中的需求不断增加,例如娱乐和广告市场,以及健康和运动的几个领域。
– 此外,Vicon Motion Systems Inc.、OptiTrack、PhaseSpace Inc. 和 Motion Analysis Corporation 等主要 3D 动作捕捉供应商的存在,以及相关领域新技术创新的采用,正在为市场提供帮助。
– 动作捕捉在美国电脑游戏行业中非常常用。据估计,2018 年票房前 10 的游戏中有 90% 使用了光学动作捕捉技术。主要的游戏开发公司,如 Valve Corporation、Rockstar Games、Electronic Arts 和 Sony,也在美国设有办事处。2018 年,Electronic Arts 在 2018 财
的净收入为 10.9 亿美元。– 由于娱乐、广告和医疗行业越来越多地采用先进技术,加拿大是 3D 动作捕捉最重要的市场之一。根据 UniSoft 的数据,71% 的加拿大父母每周至少与孩子玩一次电子游戏。
– 此外,加拿大政府提供的发展国际艺术工作室的激励措施对市场有很大帮助。在过去的三年里,温哥华已经建立了一个视觉效果、动画和游戏行业的工作室。
– 最近,该工作室与温哥华电影学院 (VFS) 和初创公司 Mimic Performance Capture 合作,为动作捕捉电影制作人提供帮助。该工作室还充当商业动作捕捉设施,以及 VFS 学生的实验室。此外,Mimic 还投资了 Vicon Vantage 摄像机和 VFX 动作捕捉软件,以提供大量服务来满足任何制作需求、预算和时间限制

浏览 TOC 和描述的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905270/3d-motion-capture-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=28

报告中解释的市场因素是什么?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和区域市场上运营的主要竞争对手的区域增长规模。

分析工具:《全球 3D 运动捕捉市场报告》通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、SWOT 分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

主要市场特征:该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

关于 3D 动作捕捉市场的常见问题:

– 谁是 3D 动作捕捉市场的主要参与者?
– 哪个是市场的领先细分市场?
– 预计市场在预测期内(2021-2026 年)的复合年增长率是多少?
– 推动市场的关键因素是什么?
– 在预测期内,哪些数据速率将引领市场?
– 预计未来五年哪个地区将主导 3D 动作捕捉市场? 

购买完整报告@:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202905270?mode=su?Mode=28

报告定制: 可根据客户的具体研究需求进一步定制报告。有限的额外研究不会增加额外费用。 

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)—— 市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *