2021 年 3D 打印市场份额和业务发展增长 – ExOne Co.、SLM Solutions Group AB、Proto Labs Inc.、Hewlett Packard Inc.

2021-2026 年全球3D 打印市场研究报告是商业战略家富有洞察力的数据的宝贵来源。它提供行业概览以及增长分析以及历史和未来成本、收入、需求和供应数据(如适用)。研究分析师详细描述了价值链及其分销商分析。本市场研究提供了全面的 3D 打印数据,可增强对本报告的理解、范围和应用。

2020 年 3D 打印市场价值 137 亿美元,预计到 2026 年将达到 634.6 亿美元,在预测期间(2021 – 2026 年)的复合年增长率为 29.48%。

单击链接以获取免费的报告样本副本,网址为

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905461/3d-printing-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=28

 全球 3D 打印市场的顶级公司:  Stratasys Ltd.、3D Systems Corporation、EOS GmbH、General Electric Company (GE Additive)、Sisma SPA、ExOne Co.、SLM Solutions Group AB、Proto Labs Inc.、Hewlett Packard Inc.、 Nano Dimernsion Ltd.、Ultimaker BV、Mcor Technologies、Xyzprinting、Beijing Tiertime Technology、Renishaw、Royal DSM、Nano Dimension 等。

行业新闻和更新:

– 2019 年 11 月 – GE Additive 在 Formnext 的第一天推出了 Arcam EBM Spectra L 和 Concept Laser M2 系列 5 金属增材制造平台。这两个平台的设计和开发都是为了满足 GE 工业合作伙伴不断增长的需求

– 2019 年 4 月– 3D Systems 宣布其位于意大利皮内罗洛的新高级增材制造中心正式开业。在过去的 1.5 年中,该公司进行了数百万美元的扩张,将制造能力提高了一倍以上,并扩大了能力范围,以满足不断增长的客户需求

主要市场趋势:

选择性激光烧结 (SLS) 技术有望引领市场

– 选择性激光烧结 (SLS) 已被确定为最受欢迎的技术。由于其优于其他技术的各种优势,预计在预测期内将创下最高的复合年增长率。
– SLS 使用 12 粉尼龙为原料,作为立体光刻中使用的光敏树脂的替代品。世界各地的公司和研究机构已被确定利用这种材料和技术来解决问题,例如树脂暴露在阳光下时的脆性。除此之外,SLS 还被证明是成本和材料友好的,因为它不需要任何专用的支撑结构印后。除此之外,SLS 还提供增强的耐用性并且可以执行,以及功能部件或原型。
– SLS 进一步发现了各种垂直领域的广泛应用,包括航空航天、国防和汽车等。随着太空探索见证范式转变,随着越来越多的国家准备发射卫星,对 SLS 打印的需求预计将增加。
– 除此之外,SLS 也越来越多地用于运动型汽车和电动汽车。据 IEA 称,2018 年全球电动乘用车存量超过 500 万辆,比 2017 年增长 63%。已经确定领先的汽车公司越来越多地将 SLS 3D 打印技术应用于电动汽车,预计这将增加全球需求,从而推动增长。
– 此外,市场正在见证大量并购,补充了 SLS 在 3D 打印市场的增长。例如,2019 年 11 月,聚烯烃和生物聚合物生产商 Braskem 与 EOS 公司 Advanced Laser Materials (ALM) 合作开发了用于选择性激光烧结 (SLS) 粉末床 3D 打印的创新型聚烯烃基粉末。

浏览 TOC 和描述的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905461/3d-printing-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=28

报告中解释的市场因素是什么?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和区域市场上运营的主要竞争对手的区域增长规模。

分析工具:《全球 3D 打印市场报告》通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、SWOT 分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

主要市场特征:该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

关于 3D 打印市场的常见问题:

– 谁是 3D 打印市场的主要参与者?
– 哪个是市场的领先细分市场?
– 预计市场在预测期内(2021-2026 年)的复合年增长率是多少?
– 推动市场的关键因素是什么?
– 在预测期内,哪些数据速率将引领市场?
– 预计未来五年哪个地区将主导 3D 打印市场? 

购买完整报告@:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202905461?mode=su?Mode=28

报告定制: 可根据客户的具体研究需求进一步定制报告。有限的额外研究不会增加额外费用。 

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)—— 市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *