2021 年全球制造商专用纸市场分析 – International Paper Company、Stora Enso Oyj、Nippon Paper Industries Co., Ltd、Mondi Group PLC、Sappi Limited

2021-2026 年全球特种纸市场研究报告是商业战略家富有洞察力的数据的宝贵来源。它提供行业概览以及增长分析以及历史和未来成本、收入、需求和供应数据(如适用)。研究分析师详细描述了价值链及其分销商分析。本市场研究提供了全面的专业论文数据,可增强对本报告的理解、范围和应用。

预计在 2021 年至 2026 年的预测期内,特种纸市场的复合年增长率为 6.8%。

单击链接以获取免费的报告样本副本,网址为

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202906973/specialty-papers-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=28

 全球特种纸市场的顶级公司:  International Paper Company、Stora Enso Oyj、Nippon Paper Industries Co., Ltd、Mondi Group PLC、Sappi Limited、ITC Limited、Domtar Corporation、Nordic Paper、Twin Rivers Paper Company、LINTEC Corporation、 BillerudKorsn 的 AB、Glatfelter、Fedrigoni、Munksjo Group 等。

行业新闻和更新:

– 2020 年 4 月– Nippon Paper Industries 及其全资子公司 Paper Australia Pty Ltd 宣布完成对 Orora Limited 在澳大利亚/新西兰的纸板和纤维包装业务的收购。通过收购该业务,新日纸集团将进军大洋洲地区的综合瓦楞纸板制造业务。

主要市场趋势:

餐饮服务业有望占据重要份额

– 随着城市人口可支配收入的增加和忙碌的生活方式,对包装食品的需求显着增加。由于特种纸广泛用于餐饮服务领域,用于包装外卖产品,包装食品消费量的增加推动了对特种纸的需求。例如,英国的 Just Eat PLC 报告称,到 2021 年,家庭外卖支出预计将达到 112 亿英镑。
– 在餐饮服务行业,特种纸越来越多地用于外卖盒、外卖袋、纸管、纸盘和杯子等,因为它们具有良好的阻隔性能、高湿强度、优异的柔韧性、印刷能力和增加货架期产品的寿命,还可以实现无缝的运输处理。
– 此外,包装和标签已成为该行业潜在客户的差异化因素。因此,制造商和营销商不断创新和改进他们的包装和标签解决方案,以吸引潜在买家。预计这将进一步推动餐饮服务行业特种纸的市场增长

区域分析:

预计北美将持有最大份额

– 北美特种纸市场在2019年达到924万吨,预计将占据最大的市场份额。
– 外出就餐的上升趋势以及该地区餐饮服务行业的兴起是预计在预测期内推动该地区特种纸采用的一些突出因素。根据家庭主厨的说法,美国人一生中在外卖和外卖上花费了令人难以置信的 70,000 美元。
– 市场参与者也将战略收购视为扩大其在该地区市场占有率的有利机会。2020 年 2 月,Pixelle Specialty Solutions 完成了对 Verso Corporation 特种纸厂的收购。此举使公司能够将其生产能力扩展到每年 100 万吨。
– 该地区也见证了快餐店 (QSR) 的产量增加。预计这将推动预测期内的市场增长。例如,根据国际特许经营协会的数据,美国快餐店(QSR)特许经营行业的产值达到了2555.3亿美元

浏览 TOC 和描述的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202906973/specialty-papers-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=28

报告中解释的市场因素是什么?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和区域市场上运营的主要竞争对手的区域增长规模。

分析工具:《全球特种纸市场报告》通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、SWOT 分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

主要市场特征:该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

关于特种纸市场的常见问题:

– 谁是特种纸市场的主要参与者?
– 哪个是市场的领先细分市场?
– 预计市场在预测期内(2021-2026 年)的复合年增长率是多少?
– 推动市场的关键因素是什么?
– 在预测期内,哪些数据速率将引领市场?
– 预计未来五年哪个地区将主导特种纸市场? 

购买完整报告@:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202906973?mode=su?Mode=28

报告定制: 可根据客户的具体研究需求进一步定制报告。有限的额外研究不会增加额外费用。 

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)—— 市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *