2021年相机镜头市场增长及主要参与者的影响因素 – 舜宇光学科技(集团)有限公司、Kantatsu Co. Ltd、Genius Electronic Optical Co. Ltd

《2021-2026 年全球相机镜头市场研究报告》是商业战略家富有洞察力的数据的宝贵来源。它提供行业概览以及增长分析以及历史和未来成本、收入、需求和供应数据(如适用)。研究分析师详细描述了价值链及其分销商分析。本市场研究提供了全面的相机镜头数据,可增强对本报告的理解、范围和应用。

2020 年相机镜头市场价值 42.8 亿美元,预计到 2026 年将达到 61.9 亿美元,在预测期内(2021-2026 年)的复合年增长率为 6.5%。

单击链接以获取免费的报告样本副本,网址为

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905926/camera-lens-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=28

最具领导力公司 在全球相机镜头市场: 大立光电有限公司,舜宇光学科技(集团)有限公司,Kantatsu有限公司,玉晶光电有限公司,SEKONIX有限公司,IM有限公司,瑞声科技控股有限公司. AAC Technologies Holdings Inc.、Ability Opto-Electronics Technology Co. Ltd、Sunex Inc.、Tamron Co. Ltd、Haesung Optics Co. Ltd 等。

行业新闻和更新:

– 2019年5月 –瑞声科技与龙旗投资60亿元,扩建南宁电子信息产业项目。瑞声科技在南宁投资50亿元,拓展光模块产业项目,业务包括但不限于光模块研发制造、上下游器件、产学研创新区光学技术。

– 2019 年 6 月 –腾龙发布了一款 1/3 5-50mm F/1.6 镜头(型号:M13VG550IR),适用于各种应用,包括城市/街道和交通/车辆监控。当前版本的5-50mm镜头具有标准的长焦变焦镜头,具有出色的高保真和高灵敏度

主要市场趋势:

手机摄像头有望占据重要份额

– 现在的智能手机已经成为一种设备,常见的有双主摄像头设置,一些玩家已经达到在单个设备中集成三重或更多摄像头的程度。这些发展深刻影响了智能手机市场对相机镜头的需求。开发安全应用程序(例如智能手机中的面部识别)的渐进式创新也在智能手机领域产生对高性能相机镜头的强劲需求。
– 为了获得和提高移动设备市场的市场份额,智能手机制造商一直致力于改进提供的功能以吸引客户。由于不断变化的消费者需求,移动镜头 OEM/ODM 也一直在不断投资于创新和新开发。
– 改进的处理速度和 RAM/ROM 进一步帮助相机供应商使用软件来提供增强的图像捕获和处理能力。广角相机、单色相机和深度捕捉相机正在被移动制造商新采用,这些产品的价格正在下降

浏览 TOC 和描述的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905926/camera-lens-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=28

报告中解释的市场因素是什么?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和区域市场上运营的主要竞争对手的区域增长规模。

分析工具:《全球相机镜头市场报告》通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、SWOT 分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

主要市场特征:该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

关于相机镜头市场的常见问题:

– 谁是相机镜头市场的主要参与者?
– 哪个是市场的领先细分市场?
– 预计市场在预测期内(2021-2026 年)的复合年增长率是多少?
– 推动市场的关键因素是什么?
– 在预测期内,哪些数据速率将引领市场?
– 预计未来五年哪个地区将主导相机镜头市场? 

购买完整报告@:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202905926?mode=su?Mode=28

报告定制: 可根据客户的具体研究需求进一步定制报告。有限的额外研究不会增加额外费用。 

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)—— 市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *